Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я действительно токсичный кадр, и я это знаю, не всегда могу оградить от этого - от себя защищать сложнее всего
Но я не ставлю целью, прям, всё испортить - у меня и мнения-то нет в том, о чём спрашаю
Смотрю - Зэйг совсем непоколебим (если всё сказанное считать нападками, то я не совсем специально - я всегда такой едкий..)
И смотрю так на эту тему, зная, что там есть неуместное на мой нынешний взляд, и пытаюсь приноровится - решить, как быть вообще
Зэйг особо инсайдерского ничего не сказал, кроме как о затыках.. Чёрд, я не оч рад опять бегать по киродииловским просторам - если б только по новым каким, эх. Хоть и могу просто пририсовать ранги и за'CenterOfCell'иться на точку замеса - какие впечатлюшки это даст ?!
Я, ведь, действительно не в одной лодке с этими ушанками
Спросил Сэц - она не играла, но безоговорочно заинтересована.. Конечно же..
в пати, хоть и синхронно, - всяко веселее. Тем паче: в трэш, угар, и разновсякое
*крч, тянется курсором за установочным архивом воблы, лол*
не знаю, чего я там жду-ожидаю. А что ждёт там меня, ё
Кстати, на некоторые реакции Бывает полезно получить мнение со стороны, а для этого их нужно проявить
Хех, я как-то взял на сей раз и воспользовался этой фишкой.. Сам не особо заметил - Ну, ладно, запомнил
Отправлено
Чё ты тут, разбуянился совсем от скуки, да
Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем.
Отправлено
Отправлено
О, Вориш, срочно нужон киродиильский ловкач из Твоей Гильдии
Иными словами, ты говоришь про переход кого-то из наших
Отправлено
Смотрю - Зэйг совсем непоколебим
Да
разбуянился совсем от скуки, да
А мне скучать и заниматься флудом некогда, есть чем заняться. Пойду дальше разгружать вагоны моделек и текстур, а чтоб не приуныть во время этой духоты буду попутно в очередной раз пытаться пройти Готику 2, которая будет взрывать мой пукан
Отправлено
Хэнгу идет преображение нейросетью))) забавная идея, забаааавная, ХэнгИз меня человек-забор получался даже.
Отправлено
...
Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем.
Была на БРК игруля, где не аббревиатуру разгадывали, а цельное слово. Тоже любопытно получалось. Но уже забросили тот раздел. И вряд ли кто пойдёт мозг напрягать, если тут такую сделать.
Из меня человек-забор получался даже.
Госпоть. Кааак? 0-о
спасаю червяков из луж
Отправлено
Из меня человек-забор получался даже.
Чёт вспомнилось это
Отправлено
И таки прогуливаться по утрам с той стороны забора
спасаю червяков из луж
Отправлено
Объективизаторы злостные)
Чё-т, кота совсем размазало в зюзю.. Надо бы по-меньше употреблять всякого новомодно-непроверенного
будет взрывать мой пукан
Я тоже тут понабрал всякого нелёгкого: сначала Strar Ocean на забаненной сложности, затем Dark Souls 10 раз начал за всех подряд - и, кнш, ни разу не прошёл их, позже ещё и Phantasy Star 4 мне весь этот коктэйль разбавила UGC-Hardmode'ом на пару с Ocean'ом на ляфоне, так теперь я ещё врубил 2жды пройденный Outer Worlds с этим его жаждо\голодо-режимом [[ в котором порой не до героических спасений Изумрудной долины оказывается, когда весь кофеин уже в округе скуплен, а спать негде и спать не довелось уже сраную неделю (как я,кста, понимаю это мудацкое ощутеньице - нехватало ещё играть в личное время с напоминанием об этом.. но\) ]], и ща ещё Облу запущу, в которую, я, как обычно, не стану играть на сложности ниже предельной --- хм, хм, хм
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 27 февраля 2023 - 05:55
Отправлено
нейронные сети можно будет использовать для создания еще более эффективных нейронных сетей. По сути, речь идет об обучении машины создавать себе подобных.
Отправлено
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых