Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А чем она тебе его таким взрывает-то?..
Люблю драконьи корешки. И орку выпустить кишки.
...ПСт... эй-эй, парень...
Мне нужны твои шнурки и отпечатки пальцев.
Я, вот, смотрю на всю эту футуристику...
А я бухаю.
Не, рождественская история прикольная и правдивая. Ага.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А чем она тебе его таким взрывает-то?..
От того, что меня там ваншотает почти всё и вся, кривого неудобного управления...тормозов и вылетов (благо вроде в этот раз без последних). Даже в этом вашем хвалёном Даркс Соусе меня в разы меньше унижали. Прям реально не хочется хоть куда-то выползать из того города и просто тупо сидеть в местном кабаке......ах да идём в кабак и у входа сразу же нарываемся на местного гопника от которого получаем звездюлей
Мдя звездюли! Звездюли они повсюду! В этой
Гопнике Готике 2
И орку выпустить кишки.
Пока этот орк выпускает кишки из меня
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 27 февраля 2023 - 15:47
Отправлено
Пока этот орк выпускает кишки из меня
Помню, играл я раньше в эту немецкую Готику. Поначалу орки мне всегда давали там просраться как надо, но потом я научился изящно, по-мальчишески с ними фехтоваться. Стал брать над ними верх, один за одним. В итоге для меня было там полное удовольствие и безудержная радость их тыкать своей шпагою, или чё там было тогда у меня в руках, уже не помню, и побеждать. Потом зачистил от этой орочьей скверны всю территорию А потом, как всегда обычно делаю, создал Гильдию воров и жил припеваючи.
Отправлено
Лук, много стрел и место, куда этот орк не может залезть. Всё.
Да я так и делаю лол (точнее пытаюсь), НО в каком-нить ТЕСе или Фоле подобных мест навалом, то тут ещё пойди найди такое поблизости. Кстати о стрелах, вроде стоят копейки, а сжирают деньги со страшной силой, а с деньгами тут пока вообще не густо (Даже теперь уже и не знаю, стоило ли в лучники идти)
Отправлено
вообще - стоило, на сколько я знаю трёшку, а не двойку..стоило ли в лучники идти
не играл, но осуждаю) ®бухаю
Отправлено
вообще - стоило, на сколько я знаю трёшку, а не двойку..
По хорошему нужно было начать вообще с первой по хронологии, но я решил начать с той, с которой я и познакомился с этой серией в первый раз....много много лет назад
а я вечёр жратвой травонулся
И что же это было?
Кстати кто там говорил про места где не достанут? Эти ребята тоже умеют лазить по камням СЮРПРАЙЗ МАЗА ФАКА
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 27 февраля 2023 - 18:26
Отправлено
А я вчера не травонулся беляшиками со сметанкой:а я вечёр жратвой травонулся, сёдня оклёмывался - вроде, живой
Отправлено
И что же это было?
у меня просто нет холодильника
* своего, не-свой, таки, немножко есть
__
Эву на утро, пригодицца
а ещё мне вот эти дико понравились
(завтра покажу фаворитное из того, что я накопал по изначально праздничному поводу)
Отправлено
Аааааа! Наливай, ёперный театр!
Вон там, на полочке осталось. (Когда научился не выжирать всё, что булькает).
...
Эву на утро, пригодицца
Спасибо Эх, было время! Ну, в зимнее - был у меня холодильник в форточке. А так не было. Не травись больше, пожалуйста. И держи где-то в доме чёрные таблетки. Если что заподозрил - сразу штук пять закидывай.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Как так то? И всё же какой продукт был?
Эх, было время! Ну, в зимнее - был у меня холодильник в форточке.
Ну я и сейчас, что-то ставлю на балконе из за нехватки места в холодильнике
Кстати о холодильнике в окне
Эти ребята тоже умеют лазить по камням
Если так подумать игре 2002 года, а болванчики в ней уже умели вскарабкиваться на камни. А в игре беседки которая вышла в 2015 году они это до сих пор делать не умеют...мдя
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 27 февраля 2023 - 21:50
Отправлено
Прямо снег? Во, замело! Это Магадан что ли))) О, красная микроволновка. Креативно. Не, у меня в форточке был фанерный почтовый ящик. Студенты ещё в авоськах мясо вешали, но я жил тогда на 1 этаже. Чревато в авоське вешать.
Эх, продуктов на балконе - завались... Всё мамочка запасала. Мы с отцом теперь можем ядерную зиму пережить. Но к счастью и простая зима к концу подходит. Надоело уже.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Прямо снег? Во, замело! Это Магадан что ли)))
На пикабу в названии упоминался Казахстан
Эх, продуктов на балконе - завались...простая зима к концу подходит. Надоело уже.
Теперь надо всё скушать, а то испортится
Отправлено
А я вчера не травонулся беляшиками со сметанкой:
Беляши всегда шикардос. Если со сметаной под пиво, то морда лопнет.
Всем шалом, кстати.
Ну я и сейчас, что-то ставлю на балконе из за нехватки места в холодильнике
Кстати о холодильнике в окне
Главное, что всё под рукой. Но, холодильник огонь
Отправлено
Как так то?
И всё же какой продукт был?
Капец, дикостная солянкаБеляши со сметаной под пиво. Всем шалом, кстати.
это духовка, вроде, а не СВЧ печьО, красная микроволновка
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 28 февраля 2023 - 06:24
Отправлено
Перловкой? Медузу мне в бокал... Это же самая полезная каша. Ка-ак? Нет, я тут выступаю адвокатом дья... перловки. Она тут явно ни при чём. Это были враги.
Беляши всегда шикардос. Если со сметаной под пиво, то морда лопнет.
Всем шалом, кстати.
...
Андаран атишан. С маслом не лопнула, со сметаной подавно не лопнет. А вот под пиво? Если есть беляши, то нафига пиво?
На пикабу в названии упоминался Казахстан
Теперь надо всё скушать, а то испортится
Прикольно порой в Казахстане.
Ну, мясо таки упихается, у нас ещё месяц зимы по сути.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых