Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#19221 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26832

#19222 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

А в игре беседки которая вышла в 2015 году они это

Не обижай по чём зря Беседку.
Найди хоть одну игру после 2010го года в которой мобы что-то такое умеют. Или хоть что-то аналогично подобное. Поиски будут весьма непростыми.

Всем шалом, кстати.

И тебе тоже.
Что-ж, мда, я ещё не открыл сезон масленицы, но в скорости собираюсь.

#19223 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

я ещё не открыл сезон масленицы

Поздняк метаться. Мы все блины уже сожрали.  :dirol: 

Стоматологи (зубные врачи) это ерунда. Больше из всех врачей я не люблю эндокринологов. Потому что они сдавливают зачем-то пальцами яйца своим мужским пациентам!  :shok:  И смотрят на тебя при этом! И говорят, с издёвкой: "Как тебе это!"  :spiteful:  Реально, фашисты злые ваще какие-то. Прибить их надо бы за такое богохульство.  :angry: Такое вообще не позволяется делать ни другу, ни врагу, ни любовнице. Откуда тогда у них такие привилегии? А главное - для чего?  :facepalm

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#19224 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это были враги

Да! Они самые.. Одноклеточные такие неуловимые ползучие твари.. Найти, узреть, и ψ.изничтожить.ψ

Вобщем, нейро-картинкосы

Эв, держи ещё - за нас и за здоровье. Пузастенькую

Ох и ах, ну вы только Вдумайтесь в этот ракурс - ну, не шикос ли?! Эт не я его задавал изначально, это - система мне его так любезно подобрала. Ракурс = огонь! Мне всего-то нужен был альянс гротескных руин на фоне заката с утончённым стилем одеяний

Вот такой ответ на запрос " two steps from hell", как вам

-Army of Justice (No Choir)- :

Почему я такие глупые умности написал нейронке?

Улыбчивый супер-ноздрезавр. Кнчнж, таким не сразу стал. Фирменные огрехи

Jurassic Durzog и какие-то матюки на данмерском //Наверное: -Осторожно, злая псина-

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 марта 2023 - 18:57

#19225 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глядя на 4й вариант, забуриться в Лордран захотелось и так же эпичненько постоять на каком-нидь утёсике, а затем, как обычно - присесть у костерка с кружечкой сладкого чаю... И потратить несколько чьих-то душ.. Да. Обязательно

Я эту дырку в силуэте не заказывал - это баг!) Огрех генерации.. Но, чёрт подери, какой философский баг..

Прореху, разве что, чуть по-вышее надь - и будет шикарный сюжет картины на ровном месте из ниоткуда.
Сулуэт персоны с пустотой внутри в районе сердца, ах --- Надо доделать задумку. Фундамент заложен - дело за малым..
На самом деле, дурзог в посте выше тоже не совсем дурзогом был - я просто продублировал светяшшийся глаз меньшими размерами пару раз, но там были рудиментарные 2 отверстия - то ли фары, то ли нюхалки - я уж доделал. Как и многое приходится за нейронкой. Все результаты, ведь, - коллаж

Второй вариант - тоже.. Тоже, зараза, наталкивает на ассоциации, рассуждалово :

Я не намеревался просто накидать красотулек - я хотел их именно прокомментировать. Что они порой вызывают по ощутениям, эти результаты генерации. Сюрреализм - самый любопытный, самый философский в своих неожиданных нагромождениях ..факин' асхоле, удивительно

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 марта 2023 - 19:11

#19226 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

А вотут просто накидал. Намусорил, зараза

#19227 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

Там, о чём я говорил, появились статейки по коррекции огрехов генерации.

#19228 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Поздняк метаться. Мы все блины уже сожрали.

Фиг тебе. Я своих наделаю.

Soleтъюдский W, ты там себе нейронку поставил? Развлекаешься теперь?

#19229 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

Солитьюдский себя художником возомнил, маза фака. Атас

#19230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

*Когда ты, как дипломированный учитель рисования, невольно начинаешь разбирать косяки нейросапожника. И пытаешься представить, сколько томов критики понадобится, чтобы словами объяснить, почему это пока не искусство".

h4h997.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#19231 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

fetchimage?siteId=7575&v=2&jpgQuality=100&width=700&url=https%3A%2F%2Fi.kym-cdn.com%2Fphotos%2Fimages%2Fnewsfeed%2F002%2F470%2F247%2F37b.jpg

#19232 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен с Эвларом. Нейросети - ии, то есть идиоты вдвойне, ничего они не понимают. Это нагромождение ворованных, уже существующих стилей, запрограммированное, в рамках определенных границ. Если бы не границы, то рисовали бы такую хексню, что мать родная не узнала бы.
Нейросети, как киберпанк без души. Много лишних деталей, цветастых и непонятных понтов. А без понтов они кто?
  • Ewlar это нравится
электронная подпись

#19233 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

словами объяснить, почему это пока не искусство

так сказано, будто это отдельный вид искусства) какие надежды.. ну, поглядим)

инструмент - так уж точно удобный, особенно *окей, гугл, чё сёдня делаем?*

#19234 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

инструмент - так уж точно удобный, особенно *окей, гугл, чё сёдня делаем?*

Учим нейросеть раздевать женщину ;)

#19235 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

Hangman, =D

наоборот! Чтобы баба без шмоток, а не шмотки без бабы!

• да этого кадра самого, как нейронку, надо учить пользоваться -- в данном случае нейронкой же
  • кто кого учит ещё

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 02 марта 2023 - 09:13

#19236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

Смешная нейросеть. Рене Магритт ещё в 30 годах это придумал. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#19237 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

так сказано, будто это отдельный вид искусства)

Ai арт и есть отдельный вид искусства .И должен быть отделен от обычного. Иначе мы получаем ситуации где человек генерирует в нейросети картинку и выигрывает деньги на конкурсе ,в котором участвовали  реальные артисты с настоящими работами ,на которые они потратили время и силы. Что является по факту жульничеством, т.к генерация картинки в программе и собственноручно созданная работа не являются равными .Ибо люди тратят десятки лет на совершенствование стиля в отличие от человека, который приложил ноль усилий для выигрыша.

https://impakter.com...ts-competition/

https://twitter.com/...651635602853889

#19238 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

Изобразительное искусство. Графика. Отдельно от живописи, скульптуры, архитектуры, и фотографии

Создание какого объекта : Двухмерное изображение

Приём изображения : коллаж готовых отдельных (изначально независимых) частей, их реколоринг и деформация

Применение вычислительной техники : наличествует

Всё

На конкурсах отдельно разберутся, какие критерии задавать применительно к принимаемым работам

______

От себя добавлю, что дико тратит время уничтожение\замена избыточных элементов генерации - намного больше, чем нарисовать поверх ,или на пустом месте, Нужный.

Очень много работы напильником - больше, чем собственно формирование выборки и процесс подбора. И самое вредное и обидное - что Не Увлекательный, в отличие от рисования

* ЗЫ. Жульничество - тоже отдельное ремесло со своими азами и мастерингом, лол. Соц-инженерии ещё пойди-научись успешно пользоваться

Босоногий вориш, как там скилл Карманных краж продвигается?) Или, может, Скрытное проникновение на территорию частной собственности?

Тоже, ведь, не с *бухты-барахты* начинает работать с систематическим успехом

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 02 марта 2023 - 17:56

#19239 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

На конкурсах отдельно разберутся, какие критерии задавать применительно к принимаемым работам

Человек утаил данную информацию.Поэтому вряд ли кто-то может разобраться без явного разграничения ai арта и настоящих артовТ.к с первого взгляда не всегда можно найти отличия.

Плюс этот конкрус изначально подразумевает собственноручно созданные работы н ,а не генерацию в  ai программах.

#19240 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

не всегда можно найти отличия

А надо. И придётся. Рано или поздно

Ну, и правильно подсказано - есть в нашем мире неприглядные ремёсла. Со своим независимым путём от нубаса до матёрого

Мне , кста, доставляет в кино подмечать, где CG добавляют - стыки, огрехи, палево, явные обозначения применения
для таких фокусов профессиональных режиссёров приглашают - распознавать, когда требуется разоблачение
Люблю озвучку оценивать, и сравнивать качество оригинала с дубляжами. По 10 раз фрагменты пересматриваю, и смотрю, в итоге, всё звиздецки долго, раза в 3-4, чем идёт кинцо

А ща полюбил, все эти ошибки генерации вылавливать зенками. Теперь так в глаза бросаются, что уже мешает, чутка, наслаждаться

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 02 марта 2023 - 18:20

#19241 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

А надо. И придётся. Рано или поздно

Ну, и правильно подсказано - есть в нашем мире неприглядные ремёсла. Со своим независимым путём от нубаса до матёрого

Мне , кста, доставляет в кино подмечать, где CG добавляют - стыки, огрехи, палево, явные обозначения применения
для таких фокусов профессиональных режиссёров приглашают - распознавать, когда требуется разоблачение
Люблю озвучку оценивать, и сравнивать качество оригинала с дубляжами. По 10 раз фрагменты пересматриваю, и смотрю, в итоге, всё звиздецки долго, раза в 3-4, чем идёт кинцо

А ща полюбил, все эти ошибки генерации вылавливать зенками. Теперь так в глаза бросаются, что уже мешает, чутка, наслаждаться

После протестов начнут скрывать рано или поздно https://www.theverge...work-censorship

P.s  там есть возможность запретить использовать ai на своих работах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых