Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ответил как мог. За таблицами и т.д. в Гугл. Смысла специально, детально и наизусть запоминать то, что вне игры не нужно, нету - начну играть и вспомню, ну или соображу в процессе.Бля, сколько времени впустую вместо того, чтоб сказать *я не знаю - это не ко мне вопрос*
Не удивительно, что из такого подхода запоминать нечего по непосредственно самому геймплэю
Отправлено
Ну как бы обед, но как бы ужин даНу, Зэйгу в свою очередь, видимо - за ужином
А что ещё сказать? Хэнг и так уже всё сказал, особенно про сеты. Так-то куда с большим интересом там искал оружие и шмотки с дырками для камушковМожт, тогда, Зэйг и Эв смогут вразумительно сказать - они вроде не только играли, чтоб отметить этот факт галочкой,
но и радовались этому в той мере, чтоб с теплотой вспоминать спустя годы
Отправлено
К другим новостям.
Сегодня в Москве один какой-то чокнутый придурок, чуть старше 50-ти лет, который только что выписался из психушки (почём зря), толкнул без причины подростка 15 лет в метро, прямо на рельсы под проезжающий поезд. Негодяя почти сразу схватили там и обездвижили неравнодушные мужики (благо ещё такие остались), потом его оттащили уже менты в нужное место и заперли в клетку и тд.
А парню то несказанно повезло! Не известно, как он там выкрутился и ловко шмякнулся под многотонный проезжающий поезд, но как потом оказалось, был абсолютно цел и невредим. Чудеса. Видать ему помогло то, что он занимался кикбоксингом и научился контролировать своё тело в падении. Эх, жалко он ещё пяткой с вертухи при падении не съездил тому дядьке в рыло. Вообще б круто было.
https://lentv24.ru/v...vskom-metro.htm
Отправлено
с куда с большим интересом там искал оружие и шмотки с дырками для камушков
т.е. не-комплект там опять баче, как обычно ? (Ну, почти. В эндерале ещё ничё-так собираются комплекты 3 и 4 тира, а сами их куски и так рулят)
а сэты как явление - для красоты "красивости" и рекламы
сразу низя было это понятными словами сказать.. Хотя б так, хотя б это
Отправлено
...
Эв уже утром пробудится почесаться за вероятным ответом - так что, ему сразу: приятного аппетита за завтраком
А? Чё? Ага, спасибо.
К другим новостям.
Сегодня в Москве один какой-то чокнутый придурок...
Итить-колотить! Дебил сраный! В теории надо лечь в канавку под поездом и приплющиться там, наверное, у парня так и получилось. Теперь он много чего повидал...
спасаю червяков из луж
Отправлено
Теперь он много чего повидал...
Не знаю, у меня лично как-то никогда не было особо желания посмотреть хотя бы раз, что там под этими поездом находится. Страшно это очень всё же. Пипец, конечно. При падении там тут же наверное в миг думаешь о своей ужасной смерти и намотанном теле на колёса. Жуть такое пережить, но большая жуть - не пережить.
Отправлено
Крч, Зэйг со своим предложением в пол-строчки оказался самым-пресамым информативным
Лаконично, симпатично, красиво, спасибо, ну вы - лучшие, ребятки
А Зейг - он ещё и мопс.
Что вдвойне читерно
спасаю червяков из луж
Отправлено
т.е. не-комплект там опять баче, как обычно ? (Ну, почти. В эндерале ещё ничё-так собираются комплекты 3 и 4 тира, а сами их куски и так рулят)
а сэты как явление - для красоты "красивости" и рекламы
Ну, а чё? Шанс их выпадения мизерный, можно пробежать все акты и не выбить даже одного предмета. Уж не знаю зачем оно надо, наверно чтоб там игроки обменивались друг с другом.
К другим новостям.
Ну спасибо, что хоть с хэппи эндом. После подобных случаев, всё больше понимаешь смысл подобных заборов (станции метро закрытого типа).
Roads of Destiny Teaser
ООу май гад ахаха
Отправлено
После подобных случаев, всё больше понимаешь смысл подобных заборов (станции метро закрытого типа).
Я тоже не понимаю почему они не сделают их на всех станциях. Столько случаев смерти при падении на рельсы же бывают, и хоть бы хны. Вообще только на нескольких станциях сделали там у нас так и всё. Видать на тех самых, где это, такие случаи, по ходу, регулярно и происходили.
Мне всегда было интересно: как они останавливают поезда тик в тик напротив этих дверок?
Ха. Да как два пальца обоссать! Просто у машиниста метро, при подъезде к таким платформам, есть по типу как бы специальная указательная полоса на рельсах, где ему и нужно остановиться, чтобы те двери ровненько открылись и те вторые тоже.
Отправлено
Это тебе ввернуть пытались? Вот гадёныши. Попинать бы их за это.
Короче, братцы. Кто хочет виртуальное бухло - сюда. Мы там игрались
спасаю червяков из луж
Отправлено
Блин, я в пять утра встаю, а люди ещё не падали. Весело живёте
спасаю червяков из луж
Отправлено
Noinikaido, как думаешь, предоставление участниками конкурсов эскизов по-этапной работы над картиной поможет обрулить б0льшую часть тёрок с автоматизацией процесса ?
На практике получится, что если НС-изобразитель решит подать изобру - он её получит сначала в полуготовом виде, затем в готовом, затем ему придётся имитировать процесс постепенного создания, производя его в обратную сторону, да так, чтоб не спалиться. Работёнка - та ещё. Минимум = столько же, если не больше. Надо иметь профессионализм, так и так. Что, в чём-то, уравнивает конкурсантов - будет не так обидно всем(?)
Работёнки с лупой, кнш, судьям конкурсов - ох как - прибавится.. Но таковое уже, полагаю, неизбежно
А тех кто не умеет рисовать (или думает так, не учился), но имеет увлекательные идеи по замыслу картины -- думаю, найдётся не так уж и мало
Отправлено
Попинать бы их за это.
Да, босыми пятками по лбу, всё в стиле воришки, а потом ментам сдать.
______
Известно ли вам, что обезьяны, в отличие от человека, тоже иногда смеются, но делают это несколько иначе. Они смеются на вдохе, а не на выдохе, как большинство человеков. Вот так устроен Мир. С вами был Тимофей Баженов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых