Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Из-за ваших пирогов опять есть хочу.
У нас в моровинде нет пирогов, но зато у нас есть Скаттл!
Скаттл – это любимое блюдо в Вварденфелле. Эта жирная субстанция, напоминающая сыр, делается из плоти местных жуков, она невероятно вкусна и обладает небольшими магическими качествами
Отправлено
Дайте два!
Суп из майских жуков — одно из немногих блюд из насекомых в Европе. До середины XX века суп из майских жуков готовили в Германии и Франции. По вкусу суп из майских жуков похож на раковый суп. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 14 апреля 2023 - 07:54
Отправлено
Из "молочка", а не плоти, епть. Это же Сыр
На The Elder Scrolls Wiki пишут, что плоть. Но лично я ожидал там чего похуже....так как с виду смахивает на....ну вы поняли
https://elderscrolls...ki/Скаттл
В SoP в оригинальной балансировке хер-сплаваешь в СейдаНин - акулы жепу отгрызают.
Ну я доплывал без проблем . Правда с этим модом, там всё было сломано к херам.
. Единственный жанр, который может передать самую суть здешних сил и колупню за власть - это глобальная стратегия
Ну так-то и стратегию можно сделать всратой и неубедительной. Думаю тут проблема далеко не в жанре
Вроде и люблю эту серию.. И ненавижу.
Биполярочка у большинства фанатов игр Беседк, абсолютно нормальное явление
Скаттл + костномука = настоящая легенда
Алхимией я как-то не пользуюсь, не люблю я всю эту возню с бесконечными поисками всяких мухоморов.Больше предпочитаю создавать свои магические финтифлюшки. Только в обливионе её юзал, быстро апается, а на 100-ке достаточно всего одного ингредиента. (мне кажется или только в Обливионе алхимия была нормально сбалансирована и там нельзя было создавать такую наркоманию https://i.playground...LBiz9fy6Xg.jpeg)
Отправлено
Лол.Ну в том же Скайриме все квестовые предметы нельзя продать или выбросить
Да уж. Рынок живёт монополиями и сговорами. Так те-же приставочники такое впечатление были-бы уже давно мертвы, если не умудрялись добозариться и эксклюзивно выставить свой продукт, по факту ни имеющий ничего отличительного, кроме проблем.что цены на релизе сейчас там заламывают уже такие, что на них можно купить какую-нить мелкую бытовую технику
Но но! В корне не согласен!В ТЕС3 восхитительная система фаст-трэвэла
Основная проблема что на старте тебя любой грязекраб способен легчайше разделать как тузик гнилую тряпку. Это конечно легко поправимо при повторном прохождении, но, для этого ещё должно состояться прохождение первое.оригинальном ТЕС3 основная проблема
Отправлено
такую наркоманию https://i.playground...LBiz9fy6Xg.jpeg)
Я такого в Скае вообще не знаю, но Алхимией в Обле я остался доволен, пожалуй, особо. Она там плавнее прогрессирует от *дерьма* до *конфетки*. Но в целом ядики этой концепции следует уже хужее. Но зато помогают справится другими *угловатыми выступами*.. - всё контрить же приходиться, и хорошо, когда на каждый клин есть свой контр-клин
храмы перемещения
Какие в попу *храмы*.. Я за прохождения 2-3 мя метками пропильонов обладал и пользовался раз тысячелетие --- Хотя чессказать, за мага в предыдущем прохождении мне, таки, стало нужно некое поселение недалеко от одного из этих Телепортеров, и целую пачку раз я туды портовался - у мну был ключ, и я это не прошляпил.
Хз, чё за мелкое поселение, но маршрут я махом наработал следующий:
Так вот к чему я веду - систему фастрэвэла НЕ тупая, она не работает на пустом месте при пустой башке юзера. Нужно ШаритьЪ местную географию, ударить палец о палец при и изучении, и применение этого *Трэвэла*, чтобы он стал *Фаст*. Нужен креатив. А состоит фаст-трэвэл из:
(Левитацию и заклы\шмотки\банки на скоробежность опустил) Шикарнейший простор, но Отнюдь не безмозглый в своём применении. Респект.
Отправлено
Ой не все. Далеко не все.
Квестов и квестиков тьма. Далеко не всему луту соответствующий флаг выставить упомнили.
Ну может и есть, (я не из тех кто проходит там прям всё и вся, только чтоб дневник был чистым) но за всё время не сталкивался. Из реально неприятных багов был только сломанный квест этих дедов с горы по поиску новых криков и нерабочие двери во время битв за города из линейки гражданской войны
Да, реализовано красиво. Но чтоб активировать эти храмы перемещения надо вынести себе мозг в поиске этих камней.
Лично я вообще никогда не пользовался этими камнями. Кроме них куча вариантов. Автобусные остановки и корабли..ну с ними всё понятно, пометка и возврат, гильдия магов, божественное вмешательство, сапоги ослепительной скорости и моё самое любимое...жабка делает прыг прыг https://www.youtube....h?v=CE6cr61w6RM
Основная проблема что на старте тебя любой грязекраб способен легчайше разделать как тузик гнилую тряпку.
Ну про грязекраба ты загнул (если конечно перс ну совсем не боевой). А так для кого-то проблема, а для кого-то наоборот тру тема (в играх от Пираний обыденное дело)
и, к ТЕС3 дбыру, я от навыка торговли там тоже не узрел никакого эффекта, чтоб на нём отдельно специализироваться.
Забавно, но даже без высокого навыка торговли можно наторговать себе крупные суммы сепух. Мелкими взятками делаем отношения торговца к себе до 100, сдаём ему хлам например за 500, после чего выставляем цену за него скажем 800, а дальше тычем кнопку продать до тех пор пока шанс успеха не прокнет
Чтоб лучше жилось
(и лось, и лось, и лось...)))
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 14 апреля 2023 - 12:28
Отправлено
Основная проблема что на старте тебя любой грязекраб способен легчайше разделать как тузик гнилую тряпку. Это конечно легко поправимо
сгонять за доступным комплектом даэдрика.
Отправлено
дальше тычем кнопку продать до тех пор пока шанс успеха не прокнет
....................................................
а каждый тычок даёт -1 диспозишина, всё ухудшая и ухудшая всё нахрен
Зэйг с какойто позиции чара уровня так 30го+ геймплэй запомнил и принял его за стандарт
Там сначала дожить до этого надо. Все начинают с лвл1.
Нет. Не так. Нет. По другому у меня там это работает
Хорошо, всё-таки, что сборки этих беседских песочниц существуют, где большая часть игры допилена хоть до чего-то выше исходника
Кста, я один раз начинал игру на уровне 0.......... лол
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 14 апреля 2023 - 12:46
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 14 апреля 2023 - 13:20
Отправлено
а каждый тычок даёт -1 диспозишина, всё ухудшая и ухудшая всё нахрен
Выходим из диалога, заходим обратно и он уже опять 100 (сейв лоад тоже никто не отменял)
Зэйг с какойто позиции чара уровня так 30го+
Там сначала дожить до этого надо. Все начинают с лвл1.
Уточни конкретно до чего
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых