Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Подвержен. Но это другая история.Мастер больше подвержен греху посещения пар и всякого такого вот этого всего, а смысл дополнять то, что в дополнении не нуждается?
Для кого как... для меня, например.
и то и другое. И можно без хлеба))
Какая аппетитная жадность. Ты мне уже нравишься.
Отправлено
Для кого как... для меня, например.
Так возвращаясь к мысли о том, что не фантастикой едины. Серость серого реального мира слегка преувеличена, и в его рамках можно придумывать сколько угодно захватывающих историй, даже не примешивая к ним нечистую силу. А мы примешиваем. Но если бы не примешивали - неужели нет азарта в том, чтобы попробовать в игре то, что не получается попробовать в реальности? Фантастика этим славится, но даже в рамках реальной жизни остается много такого, что, увы, за пределами досягаемости. И мы играем, чтобы расширить для себя эти пределы. Отправиться в безумное путешествие. Оказаться героем криминального детектива или романтической комедии. Заехать на бал к сатане.
Легко, конечно, заявиться на такой бал в шляпе волшебника с кольцом всевластья, Эскалибуром, скатертью-самобранкой и прочим стаффом, но... не проходили ли мы эту историю? Проходили. И промахивались в третий раз файерболом по троллю, потому что кубик. Однако иногда любопытно представить: идешь ты по самой обычной улице, а тебе навстречу тот самый волшебник, заблудился по дороге к Мордору, напарников новых ищет взамен потерянных хоббитов. И попробуйте мне сказать, что этот сюжет намного скучнее такого же, но с самого начала разворачивающегося на просторах фентези-мира.
В этой игре не будет волшебников и хоббитов, да. В этой игре даже дьявол не будет никого сжигать заживо, чего уж там. Эта игра не про фантастические обстоятельства, а про фантастических героев, про то, как они отреагируют на обстоятельства. А героев, в свою очередь, делают не магические артефакты, а то, как они ведут себя в предложенных обстоятельствах (здесь - с легким флёром мистики). Это, кстати, работает и для чистого фентези.
Имеет смысл не только полностью менять реальность ради игры, но и смотреть по-новому на наш мир ради игры. Вот.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Нда, квартирный вопрос по-прежнему актуален и портит москвичей
Отправлено
Отправлено
На ролеплей ведь сперва несколько дней, да? Когда можно рассчитывать на логичку? Я не уверена, что смогу ролеплеить, но логчасть пропускать - это преступление. Можно считать, что раньше понедельника логчасти не будет?
Да, несколько дней на логичку, и эти несколько дней точно не закончатся раньше понедельника, так что ты успеешь.
Отправлено
А тем временем игра должна открыться... наверное, уже завтра. Прошу прощения за задержку, такова суровая жизнь.
Отправлено
Ничего, зато я успел выложить текст в био до открытия игры :3
Совпадения не случайны. :3
Отправлено
В целом, мне нечем оправдать потребность тянуть до вечера, так что я и не буду, но я создаль. На бережку побудем примерно до завтрашнего вечера, потом смена локации.
Отправлено
Так вопрос а вэтом мире мы могли читать Мастера и Маргариту
Отправлено
Так вопрос а вэтом мире мы могли читать Мастера и Маргариту
Ах да. Я совсем забыл.
!Важный факт: роман "Мастер и Маргарита" в рамках игры не очень существует. У вас может быть смутное чувство, что где-то вы что-то похожее слышали, но писателя Булгакова весь мир знает по повести "Собачье сердце", роману "Белая гвардия"... были слухи о некой книге, которую он писал несколько лет, но все рукописи были сожжены, и до нас она не дошла.
Отправлено
!Важный факт: роман "Мастер и Маргарита" в рамках игры не очень существует. У вас может быть смутное чувство, что где-то вы что-то похожее слышали, но писателя Булгакова весь мир знает по повести "Собачье сердце", роману "Белая гвардия"... были слухи о некой книге, которую он писал несколько лет, но все рукописи были сожжены, и до нас она не дошла.
"Рукописи не горят" ©
Отправлено
Отпишусь уже завтра, сегодня поздновато. Доброй ночи!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых