Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Если что, можем кубик простенький покидать, по 20 ХП, 1d10, просто на атаку.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 10 марта 2018 - 14:50
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Давай Энди
Отправлено
Тем временем, мастер добил пост, который бил весь день, поэтому в честь прихода Ферста у нас неожиданный перевод времени, локации, все напиться не успели, а уже куда-то летим, все как я люблю. Отписываться по мере желания, я как проснусь, буду где-то рядом в формате Азазелло.
Отправлено
P. S. Я после игры смогу по одним только биографиям написать эссе "Краткий обзор нравственной проблематики современного общества" (название рабочее).
Отправлено
P. S. Я после игры смогу по одним только биографиям написать эссе "Краткий обзор нравственной проблематики современного общества" (название рабочее).
Не знаю мне показалось,что кубик вчера сделал матч реванш, за то что в игре по вахе твой перс побил инвалида по зрению
Отправлено
Мастер, примешь ещё одну грешную душу в коллекцию? ) Я вот только вырвался.. и попытаюсь ворваться - по мере сил.
Отправлено
Мастер, примешь ещё одну грешную душу в коллекцию? ) Я вот только вырвался.. и попытаюсь ворваться - по мере сил.
Конечно, добро пожаловать в нашу очаровательно-нечестивую компанию!
Отправлено
А я думала все же Юми притащила
Ммм.. Недооценивать роль Юми в моей жизни - столь же глупо, как считать глупыми эльфов )
Конечно, добро пожаловать в нашу очаровательно-нечестивую компанию!
Спасибо!! Пока прочту все био и игру!
Отправлено
Я бы сказа, что нельзя считать глупыми тореадоров. А у эльфов от ума чаще всего и наступает проблема и всегда чаще всего причина их не очень хорошего состояние они сами.
Ну, "считать эльфов глупыми — как раз и есть самая настоящая глупость" - это прямо из Толкина цитата )
Но перефраз про тореадоров симпатичный, согласен )
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых