Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#442 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А что за закорючки в правом нижнем углу? - посмотрел на графюру Стасик, - Т Ф - Тихоокеанский Флот?

Nobody's perfect!

#443 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же у нас тут прорицательница, ты и скажи! — раздражённо съязвила Злата

- Я не прорицательница, я гадалка, - с достоинством ответила Соня. - А для гадания реквизит нужен. Хотя... Можно мне чашечку кофе?

Увы, по кофейной гуще сегодня не гадалось. Какие-то неясные намеки на Чарльза Дарвина и Лондон. Робин Кейн?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#444 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Даниил прищурился внимательно разглядывая картинку:

- Это, что тут нарисовали? Папуасы аль аборигены с копьями... интересно это Австралия или Новая Зеландия? Может, от них убегал Чарльз Дарвин под защиту бравых английских солдат под командованием капитана Роберта Фицроя. Корабль не соответствовал прогрессу тех годов и его поставили патрулировать Темзу, а могли выгодно продать каким-нибудь оборванцам в кредит в Китае или Индии.

Он погладил бороду:

- Надо искать зацепку среди портов корабля или известных личностей, путешествующих на нём в те годы. Лондон и Темза вызывают у меня ассоциации, как с многими английскими писателями, так и государственными деятелями.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 марта 2018 - 17:00

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#445 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, по кофейной гуще сегодня не гадалось. Какие-то неясные намеки на Чарльза Дарвина и Лондон. Робин Кейн?

- Трудно искать ответы пророчествах, если бы они существовали. Робин Кейн пока единственный из присутствующих связан с Лондоном. Расплывчатые данные и косвенные улики мало о чем говорят. Еще можно обратить внимание, что корабль принадлежит флоту его величества, а титул герцога второй после правящей династии. Кто-то у нас себя именует не по статусу, а по своему разумению? Белый Герцог.

askelad_banner.png

Нифал

#446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Герцог. Робин больше специалист  по пистолетам.  Если это не  Герцог, завтра проголосую  за Робина   Если Робин  сегодня не появиться, значит  он просто   не хочет кидать  подозрения на своих то переголосую

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#447 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же быстро ты за Герцога ухватился, Женя...  А обосновать? Если к Робину хотя  бы Англию привязать можно, то к Герцогу что? Тот бред, который несет старик о титулах? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#448 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А что за закорючки в правом нижнем углу? - посмотрел на графюру Стасик, - Т Ф - Тихоокеанский Флот?

- H.M.S это абривиатура американских суден. Так что вполне может быть. И того судно "бигль" но я не сильна в истории.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#449 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

H.M.S это абривиатура американских суден. Так что вполне может быть. И того судно "бигль" но я не сильна в истории.

Думаю, Стасик говорил о тех закорючках, что в правом нижнем углу...

#450 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, Стасик говорил о тех закорючках, что в правом нижнем углу...

- Это не закарючки это китайский или иврит, но я не могу понять что именно. - Сказала девушка рассматривая фотку. - Они в качестве тату популярны.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#451 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Тот бред, который несет старик о титулах?

Даниил по-дедовски усмехнулся:

- Называть чужие мнения бредом, как минимум неприлично. Дурак не держит язык за зубами. Как видите, даже у "бреда" быстро появился последователь. 

Сообщение отредактировал Askelad: 17 марта 2018 - 16:35

askelad_banner.png

Нифал

#452 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не закарючки это китайский или иврит, но я не могу понять что именно. - Сказала девушка рассматривая фотку. - Они в качестве тату популярны.

- Может, это просто метка автора графюры? - пожал плечами депутат, - А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора?

Nobody's perfect!

#453 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Называть чужие мнения бредом, как минимум неприлично. Дурак не держит язык за зубами.

Виолетта снисходительно посмотрела на деда. 

- Да мне пофиг, что неприлично. Я сама решаю, что говорить, а что нет. 

#454 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Виолетта снисходительно посмотрела на деда. 

- Да мне пофиг, что неприлично. Я сама решаю, что говорить, а что нет. 

Даниил пожал плечами:

- С таким настроем долго не проживешь. Эх, молодо-зелено.

- Может, это просто метка автора графюры? - пожал плечами депутат, - А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора?

Даниил степенно разгладил бороду, вспоминая сею девицу:

- Хм, прямое пересечение с учением Чарльза Дарвина . Почти идеальная косвенная улика. Интересно, что скажет сама Кристина Хераскова.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 марта 2018 - 16:55

askelad_banner.png

Нифал

#455 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Герцог поморщился, услышав слова депутата. Он не хотел этого признать, но и сам дошёл до этой мысли, что Кристина подходит под оставленную улику и подходит лучше, чем пресловутый англичанин. От осознования этого становилось неприятно.
— Я не могу сказать ничего нового, — сказал мужчина, откладывая листок, который уже был бесполезен. — Людей, связанных с кораблестроением у нас нет. Под гравюру подходят Робин и Кристина. Что остаётся? Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками?
Закрой глаза и смотри.

#456 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками?

- До фига! - отозвался Стасик, - Все любят отдыхать на море, каждая гламурная девица обязана иметь  маленькую собачонку с бантиком и в трусах, мостовик вот был, уже нет.

Nobody's perfect!

#457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

-Так же все ухватились  сразу за кандидатуру  Робина. Может интуиция. Да и Герцог больше связан  с Англией.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#458 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Герцог поморщился, услышав слова депутата. Он не хотел этого признать, но и сам дошёл до этой мысли, что Кристина подходит под оставленную улику и подходит лучше, чем пресловутый англичанин. От осознования этого становилось неприятно.
— Я не могу сказать ничего нового, — сказал мужчина, откладывая листок, который уже был бесполезен. — Людей, связанных с кораблестроением у нас нет. Под гравюру подходят Робин и Кристина. Что остаётся? Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками?

Даниил выговорил, вступая в дебри современных технологии:

- Может, проверим как его... социальные сети контакте, выконтакт... или как там его фейс под книгой или лицо на буквах... забавное такое название... как певчая птичка... твиттир!

Он продолжил искать нужные слова часто хмурясь:

- В институте по сто грамм... черт бы побрал глупые названия. Там должен найтись компром... то есть фотографии личного характера с отдыхом, пляжами, на яхте в бикини, я и моя любимая собачка, любовные встречи на мосте. Надо проверить.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 марта 2018 - 17:27

askelad_banner.png

Нифал

#459 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-Так же все ухватились  сразу за кандидатуру  Робина. Может интуиция. Да и Герцог больше связан  с Англией.

- Это кто все? - депутат подозрительно посмотрел на парня, - И чем это Герцог больше англичанина связан с Англией? К тому же я внес на рассмотрение уже другую кандидатуру...

Nobody's perfect!

#460 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Так же все ухватились  сразу за кандидатуру  Робина.

-  По Робина говорили только как о возможной связи с гравюрой.ТЫ же сразу проголосовал против Герцога. Возможно, он и связан с теми, кто убил этого ... - Виолетта посмотрела на то место, где лежал барон и пожала плечами. - Но к гравюре отношения не имеет.   

#461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

«Дюк оф Йорк» (англ. Duke of York — «Герцог Йоркский») — британский линкор типа «Кинг Джордж V». Был заложен 5 мая 1937 года на верфи компании «Джон Браун» (англ. John Brown) в Клайдбэнке.  Йорки  если  вы знали  про Войну  Белой и Красной Розы.  Белая Роза  Йорков, а Герцог  у нас как раз Белый сказал   Женя

Герцог  это английский титул, а  тут еще подчеркивается, что белый, что указывает на розу Йорков.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых