Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#462 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

«Дюк оф Йорк» (англ. Duke of York — «Герцог Йоркский») — британский линкор типа «Кинг Джордж V». Был заложен 5 мая 1937 года на верфи компании «Джон Браун» (англ. John Brown) в Клайдбэнке.  Йорки  если  вы знали  про Войну  Белой и Красной Розы.  Белая Роза  Йорков, а Герцог  у нас как раз Белый сказал   Женя

- А при чем тут британский линкор, если у нас на картинке бриг-шлюп типа Чероки? - заинтересовался депутат.

Nobody's perfect!

#463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее это просто подсказка где искать.или  мы сейчас будем искать,тот кто связан с этим бригом.  Кандидатуры  две Герцог мне нравиться больше.  Я за него проголосвал,вы можете искать свою  кандидатуру на вылет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#464 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А при чем тут британский линкор,

Вот и я не пойму, где здесь герцоги прилепились, если на гравюре написано "Beagle"

справка

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#465 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее это просто подсказка где искать.или  мы сейчас будем искать,тот кто связан с этим бригом.  Кандидатуры  две Герцог мне нравиться больше.  Я за него проголосвал,вы можете искать свою  кандидатуру на вылет.

- Кандидатур - три, кстати. Очевидный англичанин, как очевидный британский корабль, - Робин Кейн, далее госпожа Хераскова, - Стасик мечтательно прикрыл глаза, - Красавица, биолог, специалист по естественному отбору, как и Чарльз Дарвин, который плавал на этом судне, ну и Герцог, Белый Герцог, на которого указывает только то, что судно английское и у Англии есть еще куча судов, которые носят название их величеств.

Пчелкамайин пожал плечами.

-Я бы еще подумал искать такие типы судов, но на графюре написано, что это именно за судно, случайно или нет?... И склонюсь я ко второму варианту.

Nobody's perfect!

#466 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я не пойму, где здесь герцоги прилепились, если на гравюре написано "Beagle"  

- Ну тут наверно такое, что королевский английский флот, потому и прицепились к герцогам, хотя я тоже не пойму.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#467 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Думается мне, что вариант с Кристиной наименее эфемерный из всех, учитывая, кто плавал на этом корабле и какое учение она проповедует, — выдохнув сигаретный дым, поделилась своими мыслями Злата. — Жаль, что он мне самой в голову не пришёл.

#468 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Сердобольно оставленный в бессознательном состоянии на мягком диванчике в шахматном зале Робин проснулся от оглушающей тишины. Выйдя в зал, где собрались все гости, он снова увидел странного и пугающего хозяина бала.

А потом началась чертовщина.

Корабль Его Величества он знал исключительно по книгам Чарльза Дарвина, труды которого не давали мозговой активности мозга снизиться ниже критической отметки. Биология, как еще один способ изучения живых существ (помимо естественной наблюдательности Робина), была его страстью в школе и одной из немногих постоянных в дальнейшей жизни.

Немного сощурившись в попытке припомнить все места, куда добирался «Бигль» во время путешествия с Дарвином, он не вспомнил ни Индии, откуда был тот пластический хирург, ни какую другую страну, которая стала бы достойной наводкой. Помнилось, что помимо тех путешествий, что были с Дарвином было еще три. Но и там не было никаких зацепок.

Он болезненно нахмурился. От падения с коня на голове вылезла шишка, которая начинала пульсировать от слишком сильной умственной деятельности.

- А почему они подозревают Кристину? – полушепотом спросил он сам у себя.

Издалека слышались разговоры о ее принадлежности к профессии биолога. 

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что  ваши вариант верный сказал  он. Но  я пока остаюсь при своем, завтра узнаем кто прав. Слишком натянуто  Робин.  Хераскова  везде говорит про новый этап эволюции, а пластический хирург уже вообще  притянута так же, как и роза  Йорка , но мне  просто нравиться мой вариант.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#470 Ссылка на это сообщение Elias_S

Elias_S
  • Следопыт
  • 68 сообщений
  •  

Отправлено

Коршунову приходилось бывать в весьма серьёзных передрягах. При этом текущее положение дел смогло по-настоящему его напугать. Главное отличие ситуации от, к примеру, поездки по Албании в багажнике, обезьянника в Каире, или элементарной угрозы направленным в лицо стволом состояло в том, что сейчас нельзя было сказать, силу какого масштаба гости умудрились разозлить. За вечер Коршунов видел достаточно возможностей хозяина бала и не хотел даже представлять, чем может закончиться вечер для тех, кто решил вмешаться в запланированное действие. И больше всего ему хотелось избежать возможных последствий для себя.

- Как уже было сказано, корабль на гравюре британский. Единственный британец здесь – Робин Кейн. Остальные версии для меня выглядят притянутыми. Впрочем, если самое очевидное окажется неверным, я подумаю и об остальном.

Сообщение отредактировал Elias_S: 17 марта 2018 - 18:33

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Он поискал профиль Херасковой и правда закончила биофак  МГУ. Сейчас люди все о себе выкладывают на своей страничке.

#472 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Даниил важно сказал:

- Кристина Хераскова ближе всего по уликам. Посмотрим насколько близко мы подошли к разгадке.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 марта 2018 - 18:35

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#473 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Пропустивший весь процесс коллективного размышления, он видел смысл в догадках гостей.

Почему-то Робину казалось, что улику, возможно, оставил и не убийца, но указывать она на него вполне могла. Может даже сам хозяин, столь хладнокровно встретивший подобные события, играет со своими гостями, оставляя след из хлебных крошек, ожидая тех, кто дойдет до пряничного домика.

Отсылка и биологу через корабль и связь с очаровательной леди была весьма изящна. Все это – детали, а дьявол, как полагается, кроется именно там.

В чем Робин сейчас не сомневался, так это в дьяволе, присутствующем на этом празднестве.

- Вступлю в дискуссию позже, если не обзаведусь лишней деталью на спине в ближайшее время. А пока, полагаясь на ваше чутье, господа, присоединяюсь. Кристина.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#474 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кристина раз уж на то пошло, ибо я сама догадок не имею.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#475 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора?

Митрофан Омарович в данный момент читал интереснейшее стихотворение которое попалось ему утром:

- Мне непонятно, - медленно изрек он. - Как можно было связать Корабль и Дарвина, я  понял. Дарвин и теории естественного отбора, я тоже понял. Но при чем тут Кристина, я честно отказываюсь понимать. И дело не в том, что Кристина мне дорога, а в том, что ваши логические цепочки, господин Пчелкин, взяты с потолка. Иногда пельмени это просто пельмени. А корабль - просто корабль. 

А самое неприятное что те, кто думать своей головой отказываются, бездумно подхватывают за вами,господин Майский. За уважаемым человеком, гласом народа, депутатом  и все такое. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#476 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не нравится, что голоса идут за Кристину. - Виолетта  покачала головой. -  Она лично мне не приятна, но голос за нее я отдавать не буду. У меня диссонанс между ней и этой грубо выполненной гравюрой. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-То.что она  говорит про новую теорию  естественного отбора.  Как бы сказать современный Дарвин, черт он даже не думал,что будет защищать  эту версию  и решил взять на карандаш  индуса и Робина,который хотели увести  обсуждение в другую степь.

#478 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А может, не стоит искать черную кошку там, где ее нет? Иногда самое простое решение является самым верным. Англия - Робин Кейн. А бедняжку Кристину и так судьба обидела, наградив такой фамилией, - не удержалась от шпильки Сонечка.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#479 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

-То.что она  говорит про новую теорию  естественного отбора.  Как бы сказать современный Дарвин, черт он даже не думал,что будет защищать  эту версию  и решил взять на карандаш  индуса и Робина,который хотели увести  обсуждение в другую степь.

Митрофан Омарович заметил, что Евгений планирует взять его на карандаш и прошептал: 

- Только не забудьте завтра, когда окажется что я прав, взять на карандаш того, кто подсовывает вам версию, сляпанную, как плохой пельмень. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#480 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Когда в сторону Кристины посыпались обвинения, она словно окаменела. Было от чего - от неожиданности и ещё чувства, что её оскорбили. Поэтому она довольно долго молчала - привычка "держать лицо", даже если внутри всё клокочет (или обиженно всхлипывает, чего уж там), была отработана с детства.

Справившись с эмоциями и внутренне тоже, она, наконец, оттаяла.. спокойным шагом подошла к Бегемоту и надолго заняла его, вполголоса вызнавая подробности про собравшихся гостей.

Потом она сказала: 

— Бигль - охотничья собака, остающаяся неутомимой и требующая активных нагрузок до самой старости. Они исключительно работоспособны, при этом патологически жадны до еды. Из-за этого у них часть развивается ожирение - если не обеспечивать им ту самую нагрузку. Я голосую против Данилы Волкова. Охотник, добился всего в жизни усердным трудом, активен и подвижен не по годам и, к тому же, жаден

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне нравиться более поэтичная версия.  - А тут вот любовь про деньги, если учитывать,что скоро  можно завести свою точную генетическую копию. Зачем мне тратить свои деньги на вздорную  бабенку, которая  там еще будет какие- то качать права.

- Только не забудьте завтра, когда окажется что я прав, взять на карандаш того, кто подсовывает вам версию, сляпанную, как плохой пельмень.

- Надеюсь я  после этого не облысею, как Лекс Лютер в  фильме Бэтман  против Супермена.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых