Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#622 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну при таком дерзком поведении, надо иметь покровителей.

- Не более дерзкое, чем всегда.  - пожала плечами Виолетта.  - Не убедительно.  Обычно те, кто обвиняет меня в дерзости, сами же и оказываются .. Не слишком честными читерами.   И жаль вот, Сонечка наша молчит сегодня, хотелось бы ее послушать. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#623 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Странно было голосовать десятой, веря в свою первую мысль, Нелидова...

— Что поделать, иногда мне трудно сосредоточится.
На память!

#624 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Про Англию, да, эта мысль мне пришла в голову первой, и именно по этому я старалась за неё держаться, а не выглядит быдлом идущим за всеми, или, что еще хуже дурой, что я глупее остальных?

- Угум.. Только себя ты считаешь вправе держаться за версию, которую даже ты признаешь неверной, а остальные почему-то делают это исключительно из бандитских побуждений, судя по твоим словам. 

Еще один вопрос.. Почему, говоря, как подозрительна версия с собаками, ты ни словом не обмолвилась о подозрениях к самой Кристине? 

#625 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Поделюсь, Злата. Ты у меня пока не вызываешь никаких опасений или чувств. Как и Киса Лариса. В отличие от второй Ларисы которая уже не первый день пытается мне что то доказать.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#626 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Не более дерзкое, чем всегда. - пожала плечами Виолетта. - Не убедительно. Обычно те, кто обвиняет меня в дерзости, сами же и оказываются .. Не слишком честными читерами. И жаль вот, Сонечка наша молчит сегодня, хотелось бы ее послушать.

— Похоже, что наша Сонечка спит, — герцог посмотрел на девушку, которая проявила активность буквально на минуту и тут же уснула. — Её голос за Робина прозвучал так, будто она пропустила всё, что вчера было, и всё ещё разгадывает гравюру. Душа, заблудшая в прошлом.
Закрой глаза и смотри.

#627 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Заблудшая не заблудшая это вопросов к ней не отменяет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#628 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Заблудшая не заблудшая это вопросов к ней не отменяет.

— А отвечать за неё кто будет, пока она спит? — Герцог подозрительно посмотрел на девушку. — Чего это ты решила прицепиться к человеку, который даже возразить не может? Да, она проголосовала странно, но больше предложить некого?
Закрой глаза и смотри.

#629 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Еще один вопрос.. Почему, говоря, как подозрительна версия с собаками, ты ни словом не обмолвилась о подозрениях к самой Кристине?

Может посвятишь меня в сакральный смысл своих вопросов, с учётом того, что собираешься голосовать против меня, как ты уже сказала?

Но я отвечу, потому что, только после голосования, первого дня я позаботилась, ознакомится с доводами о Дарвинизме, до этого просто не было возможности проверить. А теория о бигле мне изначально показалась сомнительной.
  • ortie это нравится
На память!

#630 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— А отвечать за неё кто будет, пока она спит? — Герцог подозрительно посмотрел на девушку. — Чего это ты решила прицепиться к человеку, который даже возразить не может? Да, она проголосовала странно, но больше предложить некого?

- Я уже сделала свое предложение, а от вашей гадалки мне ничего не надо даже ответов. Так что можете не переживать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#631 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может посвятишь меня в сакральный смысл своих вопросов,

"я как раз против того, что бы Кристину вывели к Мессиру, если не заметили, и не важно виновна она или нет, просто мне версия с Дарвиным, крайне подозрительна, впрочем как и версия про собак, выдвинутая нашей дарвинисткой. " (отсюда)

Но при этом голос ты отдала за того, кто отстаивал версию с Дарвиным, а не за автора подозрительной версии  с собаками, которую даже защищала. 

Насчет голоса же я еще думаю. О своих подозреваемых я сказала. Посмотрим, что скажут остальные. 

#632 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И, мне кажется, что для того, чтобы проверки не пропали, желательно будет хотя бы примерно определиться, против кого мы сегодня голосуем. Иначе есть риск уйти проверять того, кто и так уйдет к нашему гостеприимному хозяину. 

#633 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, Англия уже не в тренде?

Голоса спорщиков разбудили таки Сонечку. 

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#634 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня пока после всех ваших рассуждений только окрепли подозрения к моей тезке. А дальше надо смотреть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#635 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Если честно, то мне очень не нравятся молчуны, — покачала головой Злата. — Хотя некоторые и разговорами пользы не приносят.

#636 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— У меня складывается впечатление, что ты не слушаешь, — усмехнулась Лариса, — чуть выше я развернуто ответила на твой вопрос, но тебе ведь это не важно, как и ранее ты просто гнешь свою линию, не особо заботясь о каких-либо доводах.
На память!

#637 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не в тренде. Уже со вчерашнего дня.

— У меня складывается впечатление, что ты не слушаешь, — усмехнулась Лариса, — чуть выше я развернуто ответила на твой вопрос, но тебе ведь это не важно, как и ранее ты просто гнешь свою линию, не особо заботясь о каких-либо доводах.

- Слушаю. Очень внимательно слушаю, ты ошибаешься.  Ну ок. 

#638 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

- Более чем, - склонил набок голову Робин.

Размышления, хоть и давали некоторые догадки, в итоге все равно заводили его в тупик. Он попытался идти методом исключения: кто казался ему менее подозрительным? Депутат? Если дело касалось причастности к убийству, а не общих жизненных огрехов, Станислав был более чем чист. Насчет индийца, если подозрения и были, то сравнимо с главными подозреваемыми, были они ничтожны. Он не знал, что сказать насчет Герцога, поэтому молчал. Именно эта личность была для него словно двух крайностей - либо слишком непричастен, либо очень уж вовлечен. Подозрения, падавшие на двух тезок были хоть в некоторой степени обоснованы прошлыми голосами и нынешними предположениями. 

А милая сонная гадалка либо искусно притворялась, либо действительно не знала, что происходит здесь на деле.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#639 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда, мне не понятна аргументация предыдущего твоего высказывания, после того, как я все объяснила.
На память!

#640 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Голоса спорщиков разбудили таки Сонечку.

- Уже давно. - Она покосилась на сонечку. - И у тебя положение возможно не лучше чем у моей тезки. 

Даже если учесть, что Лариса говорит правду. То тогда у нас остается одна Виолетта, но в правоте первой я немного сомневаюсь. И выбирать буду между этих двоих.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#641 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже сделала свое предложение, а от вашей гадалки мне ничего не надо даже ответов. Так что можете не переживать.

- Ну... если честно, я не совсем гадалка. Точнее, совсем не гадалка. Каждый зарабатывает как может, - повинилась Сонечка. - Вы так шумите, что у меня в голове все перепуталось. Получается, под подозрением все, кто не был против Дарвина? Простите, не против Херасковой.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых