Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#742 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Отчего же, я готова, и опять же я еще вчера об этом говорила. С чего вдруг у тебя такие мысли?

На память!

#743 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Просто разумнее мне кажется, в данный момент искать именно главаря, поскольку, один из заговорщиков итак уже известен. Так или иначе.

На память!

#744 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Против Робина голосовала Кристина, и даже свела все к ничьей в итоге после голоса Евгения. Достаточно было только кому-то одному передумать и сменить голос, или прийти Герцогу и проголосовать, Робин мог бы уйти к мессиру. Думаю, слишком опасно, даже если считать, что наши злоумышленники рисковые ребята. Поэтому Робин вряд ли может быть боссом.  Итого в моем списке остаются Герцог и  Алексей. И.. На всякий случай, Лариса. Но ее негодование  кажется мне искренним. 

Но агента Бегемота все же хотелось бы выслушать, хоть он и не мог видеть босса, как и Митрофан. Хотя бы будем точно знать, кто еще проверен и самого агента..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#745 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Итого в моем списке остаются Герцог и  Алексей. И.. На всякий случай, Лариса. Но ее негодование  кажется мне искренним.

Опять, ну что же видимо у меня судьба такая, но мне интересно почему же Депутат у тебя вне подозрений? Ведь именно он первым обмолвился о Дарвине, правда очень аккуратно чтобы не сильно привлекать к этому внимание. Кто же знал что Робин ухватиться за эту идею и начнет «рыть землю» дальше. Не знаю сговор это был или нет. НО если бы теория Дарвинизма была из уст мирного и ни в чем не виновного, думаю она бы звучала громче, примерно так же как это делал наш НЕ Англичанин.

Что до Герцога и Алексея. То второго я больше подозреваю чем первого, поскольку Белый и Пушистый мне кажется играет в другой лиге.

Хотя бы будем точно знать, кто еще проверен и самого агента..

Это если будет говорить сам агент, а не ... впрочем это моя паранойя.

На память!

#746 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Депутат... Тоже пока не исключен окончательно. Но я исхожу из того, что среди 9 человек один - преступник, которого знает шериф (скорее всего, Соня),  второй - агент Азазелло - скорее всего Митрофан, раз никто не заявил претензий, либо это будет ясно сегодня вечером, третий - Робин, который не может быть боссом по уже озвученным выше причинам, четвертый - агент Бегемота, который, надеюсь, сегодня заявит о себе. Круг сужается, и, почему-то из этого круга я депутату доверяю больше, чем тебе, Лариса, не в обиду, ничего личного. А еще есть агент Коровьева, которому раскрываться преждевременно. 

Ведь именно он первым обмолвился о Дарвине, правда очень аккуратно чтобы не сильно привлекать к этому внимание.

- Фига себе, "аккуратно"! Что тогда в вашем понимании, "неаккуратно"? Кувалдой по башке? 

#747 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Теория бала высказана вскользь, наряду с остальными версиями. В том числе упоминанием вообще как оказалось не имеющей отношения к делу закорючки в правом нижнем углу.
На память!

#748 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я о Херасковой сказал первым, и не совсем аккуратно, а с полной уверенностью. Первым увидел связь ее и Дарвина, и есте таенный отбор, кстати. И был уверен в своей правоте. И очень хотел привлечь внимание к этому.

Nobody's perfect!

#749 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Теория бала высказана вскользь, наряду с остальными версиями. В том числе упоминанием вообще как оказалось не имеющей отношения к делу закорючки в правом нижнем углу.

- Лариса, а ты сама индусов давно ли искала? Упоминание закорючки, конечно, гораздо опаснее. Тем более, что она там действительно есть, и поинтересоваться, что это такое, вполне логично.  

#750 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А откуда было известно в самом-самом начале, что эти закорючки не имели отношение? Некоторые и на туземцев обратили внимание, и на горы на заднем плане. А кто-то еще и про Индию начал вспоминать. Кто про Индию, кстати вспоминал?

Nobody's perfect!

#751 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже говорила, что это было ироничным замечанием, извини таблички с соответствующей надписью у меня не было.

К тому же, не смотря на то, что голосовал депутат против Кристины, причём второй по счёту голос, упор даже в этом своём посыле он делал на Англию. В надежде, что версия с герцогом или с Робином, имеет больший вес.
На память!

#752 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же, не смотря на то, что голосовал депутат против Кристины, причём второй по счёту голос, упор даже в этом своём посыле он делал на Англию. В надежде, что версия с герцогом или с Робином, имеет больший вес.

- Слова, слова. Пруф, пожалуйста, где? Доказательство. А твои домыслы никакого веса не имеют точно. 

#753 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Иероглиф, который не имел отношения, даже до того как разгадка стала известна. Было бы странно, чтобы такая большая картинка, содержала в качестве подсказки иероглиф, который едва заметен.

Речь о том, что у нас есть очевидный англичанин. Когда уже была выдвинута кандидатура Герцога.

Ну и сам голос нашего депутата. где упор делался на ...

- Кандидатур - три, кстати. Очевидный англичанин, как очевидный британский корабль, - Робин Кейн...

НО, голосует он почему-то против Кристины! Зачем? Ну для того, чтобы вот сейчас сказать, я то голосовал против злодейки первый!

А вот это...

Пчелкамайин пожал плечами.

-Я бы еще подумал искать такие типы судов, но на графюре написано, что это именно за судно, случайно или нет?... И склонюсь я ко второму варианту.

...меня вообще позабавило, в свете того, что та же Кристина, вышла с подобной теорией буквально сразу же...

Надеюсь я достаточно подробно и понятно излагаю свои размышления? (дополнительные таблички нужны?)

У депутата, вполне удалось ввести в заблуждение остальных, и меня в том числе.

Хотя позже, просмотрев анкету нашего НЕ англичанина, я действительно поняла, что ошибалась.

А еще, все это привело к тому, что теория с Англией, ввела в заблуждение, даже нашего ставленника от хозяев...

На что собственно и был расчет, думается.

В продолжение намека, со стороны депутата... но я думаю это помнят все. А вот то что на это намекал сначала депутат, все забыли.

На память!

#754 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу ничего криминального в том, что картинку, которая является подсказкой к личности убийцы, рассматривают со всех сторон, выискивая любые указания в виде символов, папуасов и гор на заднем плане. Чем больше  звучит версий, тем больше вероятности разгадать загадку. Понятие "мозговой штурм" тебе известно? А не зацикливаться на одном человеке, который виноват только в том, что у него "английское" имя. Лариса, вынь бревно из глаза, оно тебе свет застит.  

С тобой спорить бессмысленно. Ты видишь и слышишь только себя. Я тебя выслушала, поняла, больше на тебя внимания не обращаю. 

#755 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем было просить каких то доказательств, если по сути на это не особо обращаешь внимание.

Делайте что хотите, мне надоело постоянно что-то кому-то доказывать, тем более, что это все равно игнорируется.

На память!

#756 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы увидеть, что ты накопаешь и как истрактуешь. Ты переворачиваешь все с ног на голову. Не знаю, умышленнно ли  или по недалекости ума. 

#757 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма. Депутата словно подменили, и он уже более ни слова не говорил про Англию и «англичанина», что оказался настолько дотошным. Зато стал обвинять Кристину, что она пытается увести всех куда-то не туда. Не смотря на то, что сам же намекнул на неоднозначность названия корабля ранее.

А впрочем, ладно, чего я распинаюсь, и что вообще можно ожидать от человека, который настолько не уверен в себе, что постоянно меняет мнение, причем даже не смотря на то, что это привело к ничьей.

На память!

#758 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- По моему Нелидова бредит уже, - засмеялся Стасик, - Если я сейчас таким образом буду твои слова выкладывать, то мало не покажется. Но я этого не буду делать. Скажу только, что тот же Робин, просто дальше уже обмусоливал и так очевидную версию с Дарвином и проголосовал оба раза шестым.. Не там роешь, Нелидова!

Чтобы увидеть, что ты накопаешь и как истрактуешь. Ты переворачиваешь все с ног на голову. Не знаю, умышленнно ли  или по недалекости ума.

- По моему, тут и то, и другое.

Стасик махнул рукой, теряя интерес к барышне.

Nobody's perfect!

#759 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ты переворачиваешь все с ног на голову.

Как ты любишь говорить... Это все слова, где пруф? Где я хоть что-то не так истолковала?

На память!

#760 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма. Депутата словно подменили, и он уже более ни слова не говорил про Англию и «англичанина», что оказался настолько дотошным. Зато стал обвинять Кристину, что она пытается увести всех куда-то не туда. Не смотря на то, что сам же намекнул на неоднозначность названия корабля ранее.

А впрочем, ладно, чего я распинаюсь, и что вообще можно ожидать от человека, который настолько не уверен в себе, что постоянно меняет мнение, причем даже не смотря на то, что это привело к ничьей.

- Я про Англию ничего не говорил, я всегда настаивал на кандидатуре Херасковой, - не выдержал депутат и вполоборота бросил фразу.  И на название корабля я говорил, что это имено Бигль, на котором плавал Дарвин. По моему мне приписывают не мои слова, а слова всех кто участвовал в голосовании. Пой, пташка, пой...

Как ты любишь говорить... Это все слова, где пруф? Где я хоть что-то не так истолковала?

- Абсолютно все!

Nobody's perfect!

#761 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

...меня вообще позабавило, в свете того, что та же Кристина, вышла с подобной теорией буквально сразу же...

- Хераскова говорила о собаках, а я говорил о названии судна, которое связано с Дарвином.

Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма.

- Еще раз повторю, что Робин ничего не раскопал, некоторым почему-то было мало, что именно на этом судне плавал Дарвин. Кому-то важны были еще доказательства, что эта гравюра из его книги. А что если бы он не плавал на этом судне, то и гравюры бы не было, естественно.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых