Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#122 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Чувство эйфории переполняло его. Федор схватил Анфису за руку и, переходя с шага на бег, потащил девушку за собой. Туда, где плясали и бесновались дриады и нимфы. Они буквально "вгрызлись" в ряды танцующих.
- Федор! Молотов! - прокричал он девушке. И зачем-то добавил. - Дядя!

Анфиса позволила потащить себя к танцам, не потому, что ей было безразлично, а потому, как ей этого хотелось! Какой кошмар, Анфисе чего-то хотелось! На щеках девушки появился румянец, то ли от небольшой пробежки, то ли от избытка чувств.

- А-анфиса! - прокричала в ответ она. - Дядя? - удивлённо спросила она, мысленно прокручивая всех своих знакомых дядь.

Впрочем, вопрос девушки утонул в музыке и звуках танцев. Да и неважен был сейчас ответ. Сейчас важно было движение! Анфиса и знать не знала, что она может двигаться так. Анфиса кружилась в танце, то прижимаясь, то отдаляясь от Федора. Девушка словно не замечала уже ничего вокруг, растворившись в этом движении, приносящем какое-то удивительное чувство восторга. В какой-то момент Анфиса даже обняла Молотова и расцеловала его в обе щёки, полностью растворившись в мгновении. А затем девушка закружилась дальше, в следующий миг уже обнимаясь с какой-то дриадой. Если бы Анфиса сейчас улыбалась бы, то картина счастливой девицы была бы полной. Но губы Афонской словно не знали ещё улыбки, продолжая портить всё веселье своим хмурым видом. Только глаза девушки выдавали весь её нескрываемый восторг.

#123 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Митрофану Омаровичу показалось что он лишь протянул руку, как в нее прыгнул стакан воды - наверное, он просто не заметил, как кто-то ему его подал. 

- Вы прекрасны, - он вперил в нее полный восхищения и многозначительности взгляд, позаимствованный в Болливуде. - Позволите ли вы мне пригласить вас на танец, если предоставится такая возможность?

Прежде чем ответить, Крис без спешки, мелкими глотками утолила жажду. Между её "хочу воды" и тем, как Митрофан подал ей стакан, не прошло и четверти минуты. Это.. впечатляло.

Возвращая волоокому индусу почти пустой стакан, она в очередной раз встретила его пылкий взгляд и отметила, что мимолётный образ смуглого фавна, стоявшего за пламенем, изрядно потускнел и как-то, вроде, начал забываться. 

— Давайте потанцуем, - улыбнулась она почти ласково, - ведь это бал.. и мы прошли на него.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#124 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы заметили,какие тут высокополигональные  дриады, скорее всего их отцифровали  с настоящих  актеров, а плавность движений.  Женя взял  слово.

- Мне они показались чересчур... Настоящими. - Виолетта оценивающе взглянула на фавнов и дриад. Некоторые гости, испив из чаши обычной речной (в чем Виолетта была абсолютно уверена) воды, вдруг начинали смеяться, танцевать и даже прыгать снова через костер.  - А еще я думаю, что в воду здесь подмешивают какой-то наркотик. Рандомно. Или на меня он просто не подействовал, что, впрочем, не удивительно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

И на меня тоже сказал он, но стоит ли выделяться из толпы-Может  стоит присоединиться  к веселью  предложил  он .  В какой- то  момент  ему хотелось  вот этого, простого веселия

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#126 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

В какой-то момент Анфиса даже обняла Молотова и расцеловала его в обе щёки, полностью растворившись в мгновении. А затем девушка закружилась дальше, в следующий миг уже обнимаясь с какой-то дриадой. Если бы Анфиса сейчас улыбалась бы, то картина счастливой девицы была бы полной. Но губы Афонской словно не знали ещё улыбки, продолжая портить всё веселье своим хмурым видом. Только глаза девушки выдавали весь её нескрываемый восторг.

"Что...это?"
Молотов будто был сам не в себе, кружась в полоумном танце. Одновременно он понимал, что что-то не так, что он будто под ЛСД, экстази и кокаином одновременно - и это странно и неправильно. Он отдавал себе отчет, что его, как говорится, накрыло. Причем по серьезному.
И в этот же момент он чихать хотел на все серьезные размышления - Федор хотел плясать и смеяться, полностью растворяясь в музыке, кружении и отблесках пламени. Мир вокруг плясал безумный танец.
"Эйфория"
Разве может сравниться с этими минутами те часы в саунах с молодыми, подтянутыми красотками? Часы, полные чревоугодия, пьянства и разврата? Часы под чистым кайфом? Бред, абсурд! 
Сейчас по его венам будто бы тёк тот самый огонь, который он испил. А тот напиток - словно чистый гормон радости и удовольствия.
Но тело Молотова не совсем подходило под такие нагрузки, а потому он вскоре стал запыхаться и мучится одышкой. А еще через пару минут просто плюхнулся прямо на спине посреди хоровода, недалеко от костра. 
Дядя лежал и, глядя в небо, смеялся. Смеялся, и плакал от неописуемого чувства восторга и счастья, которых он не испытывал, наверное, с самого детства.

- Анфиса-а-а! - кричал Федор сквозь смех и слезы. - А-а-а-анфи-и-и-и-са-а-а-а!
Почему и зачем он кричит это имя? ДЬЯВОЛ ЕГО ЗНАЕТ! А-ХА-ХА!
"Черт побери, как же ХОРОШО!"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#127 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Канкан сменился чардашем, а потом начались сумасшедшие дикие пляски, для которых и названия то не было, ухал барабан, визжала, захлебываясь, скрипка, но Сонечке было уже все равно - она полностью растворилась в диком, безбашенном танце.

"Ведьма. Да, я ведьма!"

https://www.youtube.com/watch?v=4eAxdz9SqOI

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#128 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Давайте потанцуем, - улыбнулась она почти ласково, - ведь это бал.. и мы прошли на него.

Заиграла музыка, и Митрофан, обняв Кристину, закружился с ней в танце, вглядываясь в лицо девушки. Красота ее была вне всякого сомнения, натуральной   Стоит ли говорить ей о том, что он находит ее прекрасной? В другом случае, возможно, предприимчивый доктор бы не стал делать опрометчивых замечаний, но то ли вино, принятое из рук фавна, оказалось чуть крепче чем следовало, то ли музыка был зажигательной, то ли общая атмосфера бала располагала к этому, но индус решился.

- Кристина... Кристина. я должен вам сказать... 

он сделал выразительную паузу.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#129 Ссылка на это сообщение Elias_S

Elias_S
  • Следопыт
  • 68 сообщений
  •  

Отправлено

Крыши небоскрёбов за окном автомобиля были условностью, которую Коршунов не мог принять сходу. Первой естественной мыслью было то, что человек в клетчатом костюме, всё же, подмешал что-то ему в кофе. Однако галлюцинации редко бывают единственным симптомом, а значительного изменения сердцебиения или помутнения мыслей не чувствовалось. При этом полёт выглядел и ощущался реальным… Даже при имевшихся возможностях на себе действие наркотиков Коршунов не испытывал, и сейчас очень надеялся, что ощущается оно не так.
«Что ж, раз ты не выключил логику, увидев того говорящего кота, то сейчас самое время». К тому же, сопровождающий посоветовал не удивляться.

Немного помедлив, Алексей вышел из машины. Теперь у игры хотя бы появились правила. Прыгнуть и выпить, чтобы пройти дальше… Ладно, подвоха пока не чувствуется.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#130 Ссылка на это сообщение Elias_S

Elias_S
  • Следопыт
  • 68 сообщений
  •  

Отправлено

Добежав до костра, Алексей остановился. После снял пиджак, аккуратно сложил его и приготовился прыгнуть ещё раз.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#131 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Азазелло

Скорее  всего это наше  виртуальное  будущие,только с оптимизацией проблемы сказал он глядя  на клыкастого.

- А у вас, молодой человек, и в настоящем код криво написан, да и не только у вас, - хмыкнул Азазелло, поправив котелок кончиком ножа и послав Евегнию усмешку, которую торчащий клык превращал в истинно демоническую. - Что вы такой скучный, в самом деле. Берите пример с них, - он ткнул ножом в сторону отплясывающих вокруг костра дриад и людей. А вы... ищите везде подвох, на оптимизацию грешите, - он сделал ударение на последнем слове. - А впрочем, будет время о грехах... веселиться не пробовали? Скоро уже поедем дальше, не заставлять же мессира ждать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#132 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Анфиса-а-а! - кричал Федор сквозь смех и слезы. - А-а-а-анфи-и-и-и-са-а-а-а!

Девушка услышала своё имя лишь краем уха, увлечённая танцем с очередной дриадой. "Какие костюмы! Какие маски! Какой восторг!" - Анфиса танцевала и лишь где-то глубоко в подсознании всплывал робкий вопрос: " А что тебе мешало раньше развлекаться?" Ответа девушка не находила, продолжая растворяться в ритме новых чувств. Но, как и Молотов, Анфиса столкнулась с проблемой непривычки подобных развлечений. Конечно, тело девушки было куда моложе и тренированней (родители заставляли, конечно, делать и всякую эту вашу йогу), но всё же, столь дикий танец забирал слишком много сил.

- Это было.... - тяжело дыша, Анфиса опустилась рядом с Федором. - невероятно! Но и так... странно, - выдохнула девушка, чувствуя, как тело теперь мстит за слишком резвые движения. - Поищу что-нибудь выпить, - бросила она Молотову и, оставив дядю отдыхать, пошла куда-то, где думала найти возможность утолить жажду.

х

#133 Ссылка на это сообщение Elias_S

Elias_S
  • Следопыт
  • 68 сообщений
  •  

Отправлено

Ноги коснулись земли немного позже, чем Алексей того ожидал. Прыжок, должно быть, вышел неплохой, но больше радует то, что костёр остался позади, и ботинки целы. Выпрямившись, Коршунов принял кубок и быстро поднёс ко рту, стараясь не смотреть на содержимое.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- В жизни  много подвохов,  сказал он   клыкастому.  и она сера. Поэтому нам нужны виртуальные  миры,где есть эльфы и орки,борьба добра  и зла,чтобы одеть  сияющие доспехи и  точно знать,что  твои верные товарищи прикроют твою спину.  В реальном  мире понятие  зла и добра  размыты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#135 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кристина... Кристина. я должен вам сказать... 

он сделал выразительную паузу.

— Да-да? - довольная танцем Крис ободряюще улыбнулась. Митрофан Омарович двигался изумительно, чего и следовало ожидать от "индийского гостя", и так непринуждённо, бережно и, одновременно, твёрдо вёл в танце партнёршу, что она испытывала, без малого, эротическое удовольствие. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#136 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Да-да? - довольная танцем Крис ободряюще улыбнулась. Митрофан Омарович двигался изумительно, чего и следовало ожидать от "индийского гостя", и так непринуждённо, бережно и, одновременно, твёрдо вёл в танце партнёршу, что она испытывала, без малого, эротическое удовольствие.

Эх была ни была...

- Кристина, я должен вам сказать, что во всей Москве я не видел девушки прекраснее. А, поверьте, я повидал немало женщин...

Индус осекся и хлопнул себя по губам, ему показалось, что алебастровый лобик прорезала легкая морщинка недовольства.

- О нет... я не имел в виду ничего такого... моя профессия... в силу рода моих занятий... я видел много женщин... понимаете?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#137 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И на меня тоже сказал он, но стоит ли выделяться из толпы-Может  стоит присоединиться  к веселью  предложил  он .  В какой- то  момент  ему хотелось  вот этого, простого веселия

- Вот именно - толпы! - Виолетта фыркнула. В компьютерных играх она привыкла быть лучшей. Но состязаться в превосходстве с этими разряженными, находящимися под какими-то галлюциногенами, красотками?  

Где-то в глубине души ей хотелось на все наплевать и тоже повеселиться, но одна мысль о том, что она будет как все, ее начинала бесить и еще сильнее хотелось вернуться домой, в игру, где никто не смеет оспаривать ее первенство. 

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#138 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не ошибся ли он, дойдя до сюда? Аферист ли это, жалкий фокусник или талантливый иллюзионист. Письмо, что пришло к нему было на дешевой бумаге, без витиеватой подписи и длинных эпитетов, подчеркивавших важность приглашения. Едва глянув строки, он закинул его на полку. За словами скрывались мнимые благотворительные фонды жадные до денег, неожиданные родственники, ищущих давно потерянного богатого дедушку или неожиданные дети. Он уже не обращал внимания, но раньше он вытрясал из них до копейки через адвокатов, банки и суд. За каждую потраченную секунды, за глупый обман, за каждое лживое или правдивое слово. Столь восхитительно быть тем, кто забирает. 

Даниил снисходительно улыбнулся тем временам:

- Не счесть детей лейтенанта Шмидта, как и их потомков. Заеду, туда как-нибудь вечером, развеять скуку.

Позднее вечером:

Даниил зачерпнул горсть земли и растер в ладонях. Земля приятно охладила руки Он сделал пару прыжков разминая ноги. Детские забава, но жар костра был так притягателен. Согревал кости и жадно пытался поглотить его.

Сообщение отредактировал Askelad: 11 марта 2018 - 20:27

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#139 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кристина, я должен вам сказать, что во всей Москве я не видел девушки прекраснее. А, поверьте, я повидал немало женщин...

Индус осекся и хлопнул себя по губам, ему показалось, что алебастровый лобик прорезала легкая морщинка недовольства.

- О нет... я не имел в виду ничего такого... моя профессия... в силу рода моих занятий... я видел много женщин... понимаете?

— Понимаю, - улыбка Кристины стала сдержаннее, но ничуть не прохладнее - скорее, более интимной. - А чем вы занимаетесь, Митрофан?..

Внутренне Крис с удивлением отметила, что ей, в сущности, не так важно, чем он занимается. Сейчас её отчего-то мало волновала его платёжеспособность. Кому-то другому она бы объяснила, что вот именно так начинаются все идиотские истории про амуры с нищебродами, но.. уж она-то сумеет остановиться вовремя. А сейчас останавливаться не хотелось. Совсем. В конце концов, как в самой здоровой и правильной диете время от времени требуются контролируемые "срывы" в виде доброй порции какого-нибудь ужасного торта с жуткими кремовыми розочками, так, возможно, нужно иногда.. просто забываться. На одну ночь. Только на одну. 

И она перебила возможный ответ Митрофана:

— А впрочем, не отвечайте.. сейчас. Лучше просто продолжайте. Итак, вы видели немало женщин, но.. - она улыбнулась.

Yoshi.jpg

#140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

Он  чуть наклонил голову понимая  ее. Возможно поэтому  ему  так нравилась виртуальность, в  настольном вархаммере   Женя преуспел   Мужчина  даже хотел запустить целый канал, где бы делился  своим опытом, но как оказалось  так делал практически каждый. Обсуждая вопрос предавал ли Магнус, могут ли космические десантники  в любовь и  прочию ерунду. Ютуб был просто не достоин его шикарных стримов  с вручную  покрашенными    миниатюрами.

#141 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было.... - тяжело дыша, Анфиса опустилась рядом с Федором. - невероятно! Но и так... странно, - выдохнула девушка, чувствуя, как тело теперь мстит за слишком резвые движения. - Поищу что-нибудь выпить, - бросила она Молотову и, оставив дядю отдыхать, пошла куда-то, где думала найти возможность утолить жажду.

Федор вяло махнул рукой, мол, "конечно, иди".  Сердце, словно взбесившийся зверь в клетке, все еще пыталось вырваться из груди; пот, не прекращая, стекал по лицу; а руки и ноги медленно наливались свинцом.
- Дьявол, что это было? - еще немного полежав, Молотов смог таки сесть, а еще через пару минут и встать. Выжатый, как лимон, он одновременно чувствовал бодрость в сознании. Федор прогулялся до реки, умыл лицо и торс, и, наплевав на всё, выполоскал рубашку. Быть сперва мокрым и потом мятым лучше, чем вонючим.
Вернувшись, он подобрал брошенный ранее пиджак, и сел недалеко от костра, позволяя надетой мокрой рубашке сохнуть. Он посмотрел на часы, но так и не понял, сколько прошло времени - взгляд, а с ним и мысли, блуждали где-то далеко. Молотов сквозь пламя костра смотрел на танцующих.
"Что это все значит?"

х пойду, наверное, если никто не желает поиграть)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых