Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#581 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#582 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Было ещё утро, поэтому тяжёлой пищи Егерь принимать не стал. Поэтому он пошёл к барной стойке, заказал рис и чай Бороды.

– Будем надеяться, что мы не переубиваем друг друга, – сказал Семён отпив чая – хотя кто знает, как всё повернётся, ладно не будем о плохом за столом.

Достижения

#583 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с завтраком, Егерь отправился купить немного вещей на дорогу, пусть некоторые запасы у него уже имелись, однако перестраховаться никогда не бывает лишним. Много не требовалось, поэтому он купил всего 2 бинта к уже имеющимся. А вот когда он вышел на улицу к нему внезапно пришла мысль: "Так, стоп. Деньги которые я получил... Маня купила Гиги экзоскелет, взяв из моей доли, но теперь выходит, что за костюм заплатила только она и Гиги, так? Чёрт, а я только-только обрадовался", и с некоторой неохотой он достал свой КПК и перевёл нужную сумму. При этом прикрепил сообщение: "Возврату не подлежит". Хотя маленькая часть Семёна всё-таки говорила, что как раз подлежит... После он направился на КПП, где как он думал и стоило ждать. "Если что мне же напишут, куда идти, верно?"

Достижения

#584 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

С улыбкой девушка посмотрела на сообщение от Егеря - похоже, он и правда за неё волновался. Понимал, что у кого попало не возьмёт и всё же прислал остаток своей доли... Что же, ей оставалось только купить несколько аптечек и завалиться спать, как то и советовала тётя. Мысли на этот раз были самые приятные, и не последнее место в них занимал ждущий у хохла свою хозяйку экзоскелет. "Ух, вот теперь мы повоюем!". С этой приятной мыслью она и закрыла глаза, предварительно повесив на скотч записку: "Проснусь сама, кроме Мани никому не будить - а ей будить с осторожностью!". Человек лёг спать...

6dd05888e5bf.png

#585 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

День

Выспавшись, механик почувствовала себя на редкость отдохнувшей - даже ещё несколько часов назад сухая кожа, покрытая как будто змеиными чешуйками, приняла почти естественный вид. И, что ещё больше радовало девушку, так это факт: будить её и не подумали, иначе не обошлось бы без нескольких вливаний раствора с помощью уже памятной клизмы. Выбросив оное устройство куда подальше, она сладко потянулась и мигом набрала сообщение группе, вслед за чем отправилась умываться. "Беее, что ж вода такая холодная?!". Но, как говорится в таких вот случаях, процесс пошёл - и отступать было некуда, даже перед столь ужасным врагом, как холодная вода в сочетании с хозяйственным мылом. А затем произошло то, отчего бы её сестра и родители упали в обморок - Гиги тщательно расчесалась и заплела несколько косичек, удерживающих лохматую гриву в должном положении. "- Да мы никак прихорашиваемся! И перед кем? - Заткнись, а? - Бе-бе-бе, а я всё равно помню, что ты почувствовала, когда рыжая вчера тебя по заду хлопнула!". Скорчив потешную мордашку, девушка выскочила из барака, на ходу пытаясь попасть в рукава утеплённой куртки комбеза. Её ждал новый экзоскелет и закупка едой у доброго еврея - ну, и попрощаться кое с кем тоже следовало...

Спустя примерно час

Всем системам эксзоскелета требовался тщательный осмотр, что девушка не желала отдавать на откуп механику - и это было справедливо, шкурка-то у неё была одна! У выхода с базы группу ждал невысокого роста мужичок в сером комбинезоне, окладистая борода и коренастое телосложение придавали ему невероятное сходство с классическим образом дворфа из фентезийных миров - и Гиги даже прыснула в кулачок, на что мужик погрозил ей пальцем и усмехнулся в бороду. Шли они несколько часов и, когда солнце начало клониться к закату, провожатый доставил их к леску, который был хорошо виден с базы свободовцев.

- Значит так! Меня попросила открыть вам пузырь, что я сейчас и сделаю. Раньше через них ходили? Вот и ладушки, на месте приземления сразу бегите в сторону холма, там есть неплохое укрытие от кислотного дождя. Вот, трактор ты на ножках, это защитное покрытие от кислоты, хватит укрыться нескольким людям. Тебе-то хоть бы хны, а товарищам пригодится. Как появитесь, то Ночь лучше переждать на холме, в той стороне видели отряды сами знаете кого, где-то поблизости ещё химера обретается. Вроде бы всё сказала? А, вот же дурья башка! По нашей информации, неподалёку орт пузыря видели группу яйцегголовых с охраной, куда-то они споро топали. Седая говорит, что все пояснения в пакете у вашего трактора. Ну, бегом и не спите там особо!

Проводник взял в урки легендарный компас - полупрозрачный артефакт со множеством щупалец, которые непрерывно шевелись, будто пытаясь что-то ухватить. Тут же впереди замерцал пространственный переход, сверкая в лучах заходящего солнца. За ним виднелось что-то тёмное, веяло прохладой и доносились искажённые переходом звуки: чьи-то повизгивания, похрюкивания и отдалённое ворчание. Гиги прыгнула первой, чтобы разведать обстановку - в случае чего она теперь могла продержаться и против десятка мутантов, давай возможность остальным выйти ан позиции. Но, вокруг было тихо, лишь вступавший в свои права  Вечер что-то ворчал, сгущая лесные тени. Они были действительно в лесу - хоть и до неузнаваемости изменённые радиацией, но вокруг на самом деле были деревья и кустарники - от падения в один из которых Гиги им спасла рыжеволосую, поймав на руки. Пробурчав что-то неразборчивое и густо покраснев, тут же отпустила даму на землю и припустила к холму, памятуя о разговоре с Проводников. Старое кострище, полуразрушенный домик с подвалом и речка с похожей на масло водой - вот и всё их богатство на сегодняшний вечер. Покачав головой, механик кивнула на кострище. 

- Спички у кого есть? Да, и хочу спросить - еду-то кто запас? У меня есть шесть ИРП, каждого хватит на сутки, купила перед выходом у Якова Моисеевича - и ещё шесть банок консервов и три фляги воды, это уж пихнули тётя с Вин.

ptitsa-lebed-reka-vodoem-osen-les-derevia-vecher-zakat-polet.jpg

6dd05888e5bf.png

#586 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Переход был не из легких, и под конец Маня устало передвигала ноги. А еще и прыжок в пузырь, и крос по пересеченной местности ее совсем не радовали. Может по этому она так неудачно... хммм... с оной стороны, свалилась в руки Хло.
Хмыкнув на ее покраснение, Маня сползла на землю и припустила в нужном направлении, свалившись там, практически, без сил.
- На! - она порылась в рюкзаке, и вяло протянула руку со спичками.
Изображение

Моё!

#587 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Опять этот прыжок в пузырь! На этот раз Студент, наученный предыдущим опытом, бросил в пузырь рюкзак, и лишь потом прыгнул сам, что позволило ему избежать резкой нагрузки на позвоночник при приземлении. Потом они бежали по вечернему лесу, напряжённо вглядываясь в надвигающуюся темноту, стараясь не налететь на какую-нибудь аномалию. Ни одного мутанта по дороге не встретили, и потому обошлись без стрельбы, что давало основания полагать, что своим появлением они не привлекли внимания Монолитовцев, учёных, или любых других сталкеров, так как этого хотелось бы избежать.

- Спички у кого есть? Да, и хочу спросить - еду-то кто запас? У меня есть шесть ИРП, каждого хватит на сутки, купила перед выходом у Якова Моисеевича - и ещё шесть банок консервов и три фляги воды, это уж пихнули тётя с Вин.

- Блин, у меня только один комплект ИРП-5! - спохватился Студент - Ну, и фляжка с водой, дня на три хватит. 

Когда костёр был разожжён, и они могли расслабиться, Студент начал наблюдать за лесом, чтобы понять, что он из себя представляет и одновременно не пропустить неожиданную атаку мутантов. 

"Нам тут расслабляться нельзя, товарищ майор, Проводник говорил, в этих краях химера водится".

freedom_logo.png

#588 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Итого семь пакетов и шесть консерв до вода... Негусто! Тут есть одна неприятность... Я буду жрать этот день за троих как минимум, да! Следствие? Это следствие применённого моей тётей артефакта, организм без него сжирал энергию у самого себя - можете спросить Маню, она видела сразу после выхода из медпункта. Потом я и взяла столько еды, но что теперь-то делать? Ладно, данный эксзоскелет нехило так берёт неа себя мышечную нагрузку, так что обойдусь стандартными порциями, как и всё... Надеюсь, что до ближайшего селения людей мы доберёмся в течении суток, карт этой местности у меня нет - хотя...

Разжигая валежник, девушка внимательно осмотрелась и кивнула Студенту.

- Рыжая Чащоба, я видела её на слайдах. Людей тут и не встречается... Потому что есть кое--кто другой.

И она сняла шлем, вдохнув полной грудью лесной воздух.

6dd05888e5bf.png

#589 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хреново. - сказал Студент - Тебе  восстанавливаться надо. Так что впроголодь сидеть придётся мне. Будем надеяться, что доберёмся до мест, где можно пополнить припасы, как можно скорее. А "кое-кто другой", это кто? Я так понимаю, ты не только химер имеешь в виду?

Он присел на одно колено и сканировал лесные заросли, устроившись спиной к костру,  чтобы пламя не отвлекало внимание. Как только пришло понимание того, что еду и воду придётся экономить, сразу захотелось пить.

freedom_logo.png

#590 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Студент, давай не будем играть в благородство, ладно? Я и в полудохлом состоянии смогу управлять турелью, а вот если полудохлый будешь ты, группа лишится солидной огневой мощи, что приведёт к преждевременному вайпу... Как сказала бы младшая сестричка из нашей семейки, она просто обжает компьютерные игры! Ну да ладно... Поверь, я об этом месте знаю лишь то, что было в открытом доступе. Здесь нет ровным счётом нихрена! Баз, еды, объектов до-катастрофичного периода. Химер пасётся аж три штуки, так что вы меня фиг отсюда вытащите по темноте! Даже в кустики если пойду, придётся вам отворачиваться или я в штаны наделаю. А теперь вот, держите - это пакет карт да инструкция, распечатываю при вас. О! Это неадо послушать... "Лёша, ушёл семнадцатого числа в сторону сигнала - пропал. Юра Малютко - ушёл двадцать третьего числа, пропал. Гоша Семёнченко - ушёл тридцать первого числа, пропал...". Здесь список аж на три страницы, в общей сложности пропало порядка тридцати человек и ещё куча снаряжения. Это сталкеров, а с членами экспедиций всего около полутора сотен. Ну вы прикиньте?! И у половины общего как раз то, что они были в районе той лаборатории, куда вам дали здание. Говоря словами одного ведущего... Совпадение? Не думаю!

6dd05888e5bf.png

#591 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я сам решу, во что мне играть. Это когда я с ПКМ-ом ходил, вот тогда сил я тратил немеряно, а с РПК даже голодающие африканские дети прекрасно управляются, а так же полуголодные арабы и афганцы.

Прослушав чтение инструкций, Студент задумался:

- Ушли, значит, в сторону лаборатории, откуда идёт сигнал? Что за сигнал такой? Сто тридцать человек, и все без вести пропали! Может быть сигнал этот всё рано что манок для уток, или свет для мотылька, заманивает, в общем, сталкеров туда, где их уже ждут. Следовательно, если мы пойдём туда, чтобы прояснить ситуацию, то и нас там встретят.  Список пропавших, это одно, но с какой целью нам его дали? Что-нибудь ещё в инструкции сказано?  

freedom_logo.png

#592 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, жрать будешь как все, и здесь это решаю я... Потому что иначе схвачу Маню и на ближайшей станции увезу куда-нибудь, Гиги не даст подвергать её опасности. Сомневаюсь, что у тебя получится со мной справиться... Ладно, условимся так - если почуешь, что из-за слабости управляться труднее или координация нарушена - сообщи мне, тогда будешь есть как все. Понял? На том и порешим, у каждого своя правда - твоё счастье, что у меня сил нет спорить сейчас. Но, не вздумай от меня скрывать - иначе Гиги совсем рассердится, а от этого хорошо никому не будет. Больше ничего нет, только... Шайсэ!

Девушка вскочила на ноги, рассыпав листки из пакета и заходила, площадно ругаясь на чистейшем немецком языке - девушке бы сейчас чёрную форму и была полная иллюзия...

- Простите! Кое-что есть, несколько отрядов закупались на базе долговцев, куда мне совсем не хочется идти... Нет, сейчас между нами перемирие, но я не Проводник и сдерживаться не умею! А они наверняка будут лезть... Шайсэ! Шайсэ! Шайсэ! Красно-чёрные свиньи! Ладно... Есть ещё несколько пометок, одно из мест, где пропал патруль долговцев, находится в трёх часах быстрой ходьбы отсюда. Думайте сами сразу прёмся на базу или пошляемся тут. Я... Не подходящий кандидат для советов, ага.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 апреля 2018 - 20:12

6dd05888e5bf.png

#593 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- "На ближайшей станции" мы сможем пополнить припасы, если что. А Маню защитим мы сами, если будем держаться вместе, а не дробиться на маленькие кусочки. Слыхала притчу о тростинках и венике? Но я согласен: если почувствую, что начинаю сдавать, то буду потреблять чуть побольше. 

Есть ещё несколько пометок, одно из мест, где пропал патруль долговцев, находится в трёх часах быстрой ходьбы отсюда. Думайте сами сразу прёмся на базу или пошляемся тут. Я... Не подходящий кандидат для советов, ага.

- Хмм, надо бы исследовать эти места, возможно долговцы имели хоть какую-то информацию, найдём их - узнаем больше. Предупреждён - значит вооружён. Да и припасы они с собой взять должны были. В общем, я голосую за то, чтобы посетить то место, где пропали те бойцы Долга. Но не на ночь глядя, а по утру.

Он стал ждать, что скажут остальные.

freedom_logo.png

#594 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть кое-что ещё...

Гиги пересела поближе к Мане, подавляя в себе желание прижаться к любимой - в экзоскелете она бы её сплющила.

- У Гиги есть то, чего нет ни у кого в Зоне! И ни за какие деньги этого не купить... Судя по записям, это устройство регистрирует биологические аномалии в организме. Что это значит, я не знаю - но догадываюсь, что с его помощью можно вычислить двойников. Понимаете?! Это же круто! Сканировать можно по одной цели за раз и быть к ней надо близко, но всё же... Мутанты меня не любят, кроме очаровательной Маши на базе моей группировки, а шарахаться от каждого на не с руки! Правда? Блин, да мы если не увидим час друг друга, уже бы сомневались! А ещё оно регистриурт мозговые аномалии... Эт типа в мозгах если что подкручено, то покажет? Значит, оно и фанатиков сможет вычислить.

Гордо потрясая прибором, лишь немного большим по размеру простого детектора, механик широко улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#595 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это откуда же такая техника? Ну, дела. Чего только не придумают. Жаль, что у Седой его раньше не было, нам не пришлось бы с Машей знакомиться. Ладно, с этим прибором наша жизнь существенно облегчится. Особенно, если проверять человека будем в людных местах, где он не может позволить себе выдать себя, проявляя агрессию. 

Студент задумался, и потом обратился к Хлое:

- Гиги, на тебя почти сутки тот артефакт воздействовал, может быть прибор и у тебя теперь биологические аномалии зафиксирует, и можно будет подумать, что ты Двойник? Обследуй себя сразу, чтобы мы видели, как твои особенности отличаются от двойника, если он вдруг придёт вместо тебя и у нас будет возможность исследовать его твоим прибором.

freedom_logo.png

#596 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, с удивлением, посматривала на Гиги и Студента.
- Это конечно прикольно, что вы решили так рьяно меня защищать, но я как бы и сама с усами.
Она посмотрела на подсевшую Гиги.
- Предлагаю рискнуть и не лезть на базу. И к стати, там Хохол говорил про какой-то сюрприз у кого-то в рюкзаке...
Изображение

Моё!

#597 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Не зафиксирует, мой образ уже там, как сказала тётя - с учётом произошедших изменений. Я всё та же Гиги, а кто не поверит - то милости просим, мой кулак к его услугам. Стоп! Маня...

Девушка изумлённо посмотрела на неё.

- У тебя есть усы?! Где?! Почему я их не видела?! Ты опять смеёшься надо мной! Не нужна моя забота - и не надо...

Надувшись, механик посмотрела уничтожающим взглядом на рыжеволосую и тут же отсела на другой конец бревна, приготовившись никак не реагировать на дальнейшее присутствие той. В этот момент Егерь молча протянул ей какой-то пакет и девушка хмыкнула, уставившись на лежащий жетон с маркировкой недавней Арены и флешку, которую тут же пристроила к своему КПК, с вниманием смотря на появившуюся на экране информацию - видимо, данные ей весьма понравились и Хлоя задумалась, то для неё было совсем нехарактерно.  

- Надо будет сходить обязательно...

6dd05888e5bf.png

#598 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не зафиксирует, мой образ уже там, как сказала тётя - с учётом произошедших изменений. Я всё та же Гиги, а кто не поверит - то милости просим, мой кулак к его услугам. .

- Повторяю ещё раз: однажды вместо тебя к нам может прийти твой двойник. Покажи, как этот прибор реагирует на тебя, чтобы мы не сомневались потом. И вообще, покажи, как им пользоваться, вдруг ты будешь не в состоянии, в следствие ранения, например. Мы тоже не первый день в Зоне, возможно и в нас есть что-то необычное, не зря же наши "заказчики" собрали нас, чтобы заполучить наши тела, так что нам надо видеть, что покажет прибор, сканируя нас. И мы легко отличим двойника.

freedom_logo.png

#599 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Так бы и сказал, что может прийти двойник - вечно эти мужики недоговаривают, а потом удивляются реакции! Смотрите... Для сканирования человека на предмет двойника нужно нажать вот эту кнопку и, подержав секунды три, отпустить. Если личность в базе данных прибора ничем не отличается от того, кто перед вами стоит - прибор реагирует на это зелёным индикатором. Если возникает изменение незначительного типа вроде мутации, идёт синий диод, ну а если перед вами двойник - то сигнал будет красным. Видите? Сейчас диод синий, восстановление моей тушки не закончено, и поверьте на слово - лучше мне не раздеваться до белья, чтобы вас не пугать. Всё тело чешется, будет год не мылась! К утру всё завершится, индикатор станет зелёным. Личность в базу данных занести просто - один волосок с вашей головы в отсек и всё считывается. Технология уникальна, здесь одних артефактов применено с десяток! Хотела бы я научиться такое делать... В общем, сканирование любого человека точно такое же, но прибор сравнивает его показатели со средними значениями. С проверкой на внушение почти так же, но вам необходимо подсоединить эти датчики к голове пациента, и нажать вот  эту кнопку - а индикация точно такая же. Давайте сейчас внесём вас в базу, и я поставлю этот прибор на сканирование группы - тут есть такой режим. Минутку...

Девушка подсоединила провод от костюма к прибору и на руке замигали лампочки.

- Теперь индикаторы на моей руке - смотрите! И если вдруг появится красный... Думаю, сами всё понимаете.

Один из диодов сменил цвет на голубой.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 апреля 2018 - 22:25

6dd05888e5bf.png

#600 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Так бы и сказал, что может прийти двойник - вечно эти мужики недоговаривают, а потом удивляются реакции!

- Ну я ж, блин, так и говорил! 

Студент внимательно слушал наставление Гиги о правилах пользования прибором. 

"Так, в принципе не сложно, каждый из нас в состоянии справиться, но пусть уж лучше она сама". 

Когда она предложила каждому внести свой ДНК в базу прибора, он приготовился выдрать из головы один волос, а когда Хлоя присоединила датчики к себе, то внутренне напрягся. Расслабился лишь после того, как загорелся синий диод.

- Егерь, а что это за жетон такой? И что это, вообще, за пакет? - обратился Студент к охотнику

freedom_logo.png

#601 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Егерь, а что это за жетон такой? И что это, вообще, за пакет? - обратился Студент к охотнику

Мужчина неопределённо пожал плечами.

- Подкинули... Когда мы на Арене рюкзаки сдавали. А вот для чего это - похоже, кое-кто знает прекрасно.

И он внимательно посмотрел на Хлою.

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых