Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#541 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#542 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня опустилась на стул и подперла голову рукой.
- Друзья всем нужны. Одному тяжело. Ты уверена что ответ будет горьким? Думаешь приперлась бы я сюда, будь мне плевать?
Она вздохнула и покачала головой.
- И она считает себя взрослой!
Изображение

Моё!

#543 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю, что это трудно сказать... Ответь Гиги - друг или больше?

Эти слова были произнесены совсем тихо.

- Ну а я... Вот так влюбилась и всё тут! Скажи да иди уже, пожалуйста. Разговор с тобой и желанен и... Отнимает слишком много сил.

6dd05888e5bf.png

#544 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня встала, и шагнула к двери. Потом остановилась и повернулась к Гиги.
- "Или"... Уже "или".
Она хотела еще добавить, что для нее тяжело это произнести, но только махнула рукой и вышла.
- Она в порядке! - Маня посмотрела на Студента. - Хочешь, убедись сам.
Она быстро вышла на улицу.
Изображение

Моё!

#545 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хохол

Как раз в этот момент Хохол с вытянувшимся лицом читал присланный с Арены отчёт. "Она всё-таки попёрлась! Вот я старый дурак, откуда ж знал, что её тот козёл чуть не попользовал! Идиот! Но вот завалить такого бугая... Неужели всё ради костюма?! Да нет, тут вопрос в том уроде... Ладно, деньги она заранее говорила передать Егерю или той девушке второй, как там её зовут? Неважно, хотя и ничего так, видел я её в баре. Ладно, будет покупать малышка - скидку всё ж сделаю, ну заслужила...". Покачав головой, он принялся за ревизию товара.

6dd05888e5bf.png

#546 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу после разговора в Семён отправился прогуляться по базе... За последние дни он уже запомнил, где ходить можно, где нельзя, где стоят дружелюбные охранники, а кто ствол сразу наставляет, некоторые даже приветствовать стали, как "постоянного клиента". И во время очередной прогулки он случайно услышал о каких-то проблемах в котельне, что-то с оборудованием. Егерь быстро принял решение и направился прямо туда, всё-таки шанс быстро и без риска для жизни заработать, выпадает не очень часто. Проблемы оказались не очень серьёзные, однако пришлось немного попотеть.

Итак освободился он только к вечеру, после чего направился в санчасть.

Бросок на заработок

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 12 апреля 2018 - 18:22

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#547 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вдохнув несколько раз полной грудью, успокаиваясь, Маня направилась к Хохлу, чтобы забрать деньги этой безбашенной.
- Доброго вечера Вам. - Приветствовала она мужчину. - Я бы хотела забрать награду этой ду.... кхм... Гиги. Она сама сейчас немножко не в том состоянии.
Изображение

Моё!

#548 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хохол

- Дуры? Угу, он меня предупреждала и отчёт я получил... Вот, здесь ровно двадцть четыре тысячи! И ещё... Мастер Церемоний просил передать, чтобы вы глянули у себя в рюкзаках - у одного из вас должен быть...

Он сверился с записями.

- Свёрток размером с половинку булки хлеба, это ей отдать.

Квест "Гришу и будить?!" завершён,

вся группа получает 24к на всех и каждому

по 3 опыта.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 апреля 2018 - 18:28

6dd05888e5bf.png

#549 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, чуть нервно теребила пальцами.
- И, это... Она говорила про какой-то экзоскелет... И поскольку она! заработала эти деньги... вот, думаю, купить ей в подарок.
Изображение

Моё!

#550 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в порядке! - Маня посмотрела на Студента. - Хочешь, убедись сам.
Она быстро вышла на улицу.

Что-то глубоко внутри говорило Студенту, что разговор у девушек был не из лёгких. По идее, сейчас бы надо обеих оставить в покое, а не доставать их разговорами, но раз уж пришёл, надо бы всё-таки зайти, узнать, что да как.

Он вошёл в палату, остановился ровно в полтора метрах от пациентки, и сказал:

- Ну, привет, симулянтка! Всё лежишь? С виду ты уже, вроде, ничего, пошла на поправку, да и Гусь настроен оптимистично. Как сама-то себя чувствуешь? Может тебе принести чего из бара, а то тут кормят, поди, хреново? Я, вообще-то, пришёл сделать тебе строгий выговор по поводу твоих прогулок по Зоне, в одиночестве и без оружия, и высказать своё мнение о заданиях, которые для юных девушек явно не предназначены, но думаю, этот разговор лучше отложить на потом, хмм. 

Студент прошёлся вдоль стены, и уставившись на трещины в стене продолжил, раскачиваясь с пятки на носок:

- Слушай, Гиги, по поводу того нашего разговора о кенгуру и общении... Ну, я не мастер ораторского искусства, наговорил лишнего, совсем не того, что надо было бы. Не так выразился. В общем, был не прав, прошу прощения.

freedom_logo.png

#551 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И поскольку она! заработала эти деньги... вот, думаю, купить ей в подарок.

- Вас же четверо было?

Мужчина усмехнулся.

- Думаешь, что она такую вещь примет? Стоит-то шестнадцать, но уж если такое дело... Будет 14300.

Гиги

- Да ты чё?

Симулянтка зыркнула на него, с запозданием вспоминая, что её лицо всё ещё в слезах.

- Тут вот какое дело, парень - ругать-то право надо ещё заслужить! Как ты думаешь? А пару ходок вместе его не даёт... Ну да ладно, эт тебя моё состояние что-ли сподвигло на ратный подвиг типа прыгание в пасть к огнедышащему дракон... Тьфу, я имел ввиду приватный разговор с милой и застенчивой девушкой в состоянии, когда она не может дать самого что ни на есть русского пенделя? Мне ничего нельзя сейчас есть и до завтрашнего Утра, но это небольшая плата за переломы. вывихи и всё прочее. Ладно, имел мужик намерение извиниться перед девушкой - честь и хвала за то, что это сделал.

Она усмехнулась и фыркнула.

- Умница, что не зашёл раньше вот той рыжей задницы - а то ведь стакан в тебя бы прилетел... Это всё или ещё что хотел сказать? Не бойся, выслушаю и всё между нами.

*мерное гудение артефакта*

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 апреля 2018 - 19:22

6dd05888e5bf.png

#552 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Четверо? - усмехнулась Маня. - Да мы только смотрели издалека, пока она этого бычару укачивала. Так что, это только ее зароботок. Сама она, я знаю, не купит себе такую вещь. А вот в подарок... И за скидку - благодарность. Беру его. А вот со сдачей пускай поступает как хочет.
И Маня перевела Хохлу указаную сумму.
Изображение

Моё!

#553 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хохол

- Это общее решение? Ну, я только рад, что у нашей егозы такая группа... И не волнуйся, нашу Гиги так просто не взять - сама должна понимать!

Хлопнув девушку по плечу, механик взглянул на экзоскелет.

- Пусть он у меня пока будет, вряд ли ты его поднимешь... А как сможет встать с постельки - так и ведите сюда. Хорошо?

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 апреля 2018 - 19:41

6dd05888e5bf.png

#554 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Умница, что не зашёл раньше вот той рыжей задницы - а то ведь стакан в тебя бы прилетел... Это всё или ещё что хотел сказать? Не бойся, выслушаю и всё между нами.

Студент обернулся к Гиги.

- А, ну это хорошо, что у тебя больше нет стаканов. А право ругать тебя мне даёт Здравый Смысл! Слыхала о таком? В следующий раз, когда задумаешь совершить очередной подвиг, подумай о тех, кто беспокоится за тебя. В общем, ладно, метать молнии ты, я смотрю, уже можешь как и раньше, значит идёшь на поправку и беспокоиться не о чем - до свадьбы заживёт, как у нас говорят. Выздоравливай давай, а я завтра ещё зайду. До свидания, чемпионка арены!

Он помахал Хлое рукой на прощание и вышел.

freedom_logo.png

#555 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, Егерь добрался до санчасти и, подходя к палате Гиги увидел Студента. Говорить ничего не стал, так как был полностью сосредоточен на предстоящем разговоре. Стоя у входа, он медленно вздохнул, а затем, аккуратно открыв дверь, зашёл внутрь. 

– Милая обстановочка, тихо, наверняка уже спрашивали, но всё же как ты? Соображать можешь? 

После короткого вопроса Семён закрыл за собой дверь, но подходить к пациентке не стал, а остался стоять на месте опёршись о дверь. При этом вёл себя предельно спокойно, даже слегка улыбался, наклонив голову.

Достижения

#556 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги

- Спрашивали... И ругали тоже! Навалились все на хрупкую девушку, которая и в морду-то им дать не может! Ты это, осторожнее - я тут пыталась стакан летать научить, но Маня увернулась, ни стыда у неё нит - ни совести, понимаешь! Не волнуйся, ушла она вместе со всеми конечностями. Вам там надо бы сходить к Хохлу и деньги забрать - я перед уходом сказала, чтобы вам отдал. Возвращаться-то не планировала, вот. Зачем только вас звала вообще? И сама не знаю, но если уж выиграла - там каждому по шесть тысяч! Так что накопить смогу на ту красоту. И вообще...

Она всхлипнула и прямо глянула на собеседника.

- У меня теперь есть повод беречь свою шкурку!

Девушка вздохнула и поёжилась, вспоминая сердитый взгляд Мани.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 апреля 2018 - 20:08

6dd05888e5bf.png

#557 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Да? Значит поговорили, наконец? И похоже ответ тебе понравился... Это хорошо, очень хорошо...– проговорил Семён, после чего начал очень медленно подходить всё ближе и ближе – Я смотрю, теперь ты за жизнь цепляешься, да? Нашла повод, причину? Только сейчас? Знаешь, что я ненавижу больше всего? Когда мне лгут прямо в лицо!

Теперь Егерь стоял у самой границы действия артефакта, однако больше на его лице улыбки не было, лишь холодное выражение. Руки за спиной, ноги на ширине плеч и голос без следа эмоций.

– Помнишь наш разговор наедине в "лесу". Помнишь, что ты тогда сказала? Ты назвала меня другом, настоящим другом... И я был идиотом, раз поверил тебе. И знаешь почему? Вновь твои слова: "Многие вещи невозможно обсудить и с самыми близкими людьми, от этого так важны друзья". А раз так, то что же было недавно, а? Какого хрена, мне, как ты сама говорила "другу", ты ничего не сказала?! Какого хрена ты пошла на смерть, при этом оставив "друга" в неведении?! Может у нас разные понятия о дружбе? Не знаю как у тебя, но у меня друзья это те, ради которых ты готов рискнуть жизнью, с кем ты можешь быть самим собой, с кем можешь поделиться самым сокровенным. 

К этому моменту Семён уже начал терять контроль, лицо раскраснелось, грудь вздымалась, а кулаки сжались так крепко, что побелели костяшки. 

– Я идиот! Настоящий идиот! Подумал, что встретил друга, чёрт возьми, первого друга за последние 3 года... И вот ослабил защиту, получил то, что заслужил, сполна... Раз всё это было ложью, то ладно, представим, что ничего не было... Забывать-то я умею, очень даже хорошо...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 12 апреля 2018 - 20:26

Достижения

#558 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь всё просто, Егерь... Ты был единственным, кому я могла доверить Маню - а если так, то нельзя блыо рисковать. Давай вернёмся на час назад - или сколько там назад? Я хочу, чтобы ты вспомнил свои ощущения, когда я была на ринге. Думаю, что  тебе стоило огромного труда удержаться, а? Подумай, чтобы произошло, узнай ты о том, что там меня ждало. Варианта всего три: вы бы попытались меня удержать на базе, в результате я бы вырубила вас и убежала одна. Итог? Гиги бы потратила часть энергии на вас и к бою пришла уставшей, так что неминуемо проиграла. Вариант второй - мы бы пошли все вместе изначально, на месте вы бы всё узнали - и дальше развитие событий как в первом варианте. Ну и вариант третий был реализован... Такие вот дела! И да, повод идти дальше появился только сейчас! Не могу и не буду обещать тебе, что стану я осмотрительной и всё такое... Это буду уже не я! И просить прощения тоже не буду, поскольку это было лишь моё дело. Моё! Если уж я готовилась огрести, то нельзя было допускать вас в такие разборки. Зато знаешь что? Меня никто не ругал так, как вы с Маней... Забавно! Я бы тебя обняла, но ты уж прости - пошевелиться-то сложно, все силы на стакан ушли.

Она слабо улыбнулась.

- И почему  не попала в неё?

*фыркает*

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 апреля 2018 - 20:45

6dd05888e5bf.png

#559 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Егерь услышал всё это, он был на уже грани, в голове прокручивались самые "тёплые" и "любезные" слова из всех... "Однако если подумать, если бы она всё рассказала, что бы я сделал?"

– Чёрт, да пожалуй, если бы ты рассказала всей группе были бы именно эти три варианта, однако ты кое-что упустила: меня. Сначала я бы конечно предпринял какую-нибудь жалкую попытку тебя остановить, но так для вида, а вот потом предложил бы четвёртый вариант: прикончить этого ублюдка, к чертям собачьим. Но уж точно не одобрил идти на ринг против него. Решила сыграть в благородство и пойти по быстрому пути? Ты разве забыла, где мы находимся? Это Зона, место где собрались уголовники, наёмники, психи, военные, простые сталкеры, что прибыли, чтобы заработать, рискнув жизнью. Тогда какого чёрта ты попёрла против этого бугая один на один? Что это был за "честный" поединок? В рыцарей сыграть решила? В зоне нет закона, каждый устанавливает правила сам, он посмел наброситься на тебя? Что ж, с тебя взятки гладки. 

Далее, скрестив руки на груди, Егерь посмотрел на Гиги вопросительным взглядом, полным недоумения:

– Ты не должна была идти одна, всё могло кончится совсем иначе, но ты везучая... Пока что. В следующий раз, если захочешь кого-то прикончить, за дело, то попроси меня помочь, даже если ты уверена, что справишься с лёгкостью. И как по мне тот мудак легко отделался: не особо мучился, и ещё не сдох. Дилетантка, надо было его запереть где-нибудь на недельку и хорошенько поработать... Ну да ладно. Раз у тебя всё в порядке, то хорошо. Но повторю ещё раз, если вдруг понадобиться помощь в "особом деле" зови, у меня побольше опыта будет.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 12 апреля 2018 - 20:59

Достижения

#560 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было важно для меня... То, что он будет на ногах, для него хуже всего. Ну да ладно... Обещаю, тебе я расскажу всё - а ты прикрой Маню если что!

Девушка улыбнулась и закрыла глаза.

- Видимо, сейчас все ресурсы сжирает организм на регенерацию тканей и завтра я буду много есть! А сейчас уже нет сил, прости.

Утро

- Убери его подальше!

- Спокойно...

- Я тебя съем!

Из дверей медпункта вылетел Гусь, на ходу запахивая халат, а за ним неслась рассерженная девушка, сжимая в руках почему-то клизму. Что за раствор был внутри - лучше не догадываться, но уже привычная картина её выкрутасов вновь вызвала громовой хохот бойцов на всём протяжении дороги от медпункта и до бара, где милому доктору удалось юркнуть в кусты. Устало прислонившись к стене бара, Гиги тяжело вздохнула и зашла вовнутрь, буквально рухнув на лавку - теперь силы её хватало только на поднятие ложки и больше ни на что.

- Вин...

- Проснулась! Зона, как же я рада твоему выздоровлению...

- Спасибо тёте! Где она сейчас?

- Возятся с комендантом над картами.

- Ясно... Дай его покушать, а?

- Сейчас, будем тебя кормить по-нашему!

Уже предупреждённая возлюбленной, барменша поставила перед ней тарелки с рисом, отбивной, хлебом и пирогом, а ещё большую порцию рыбы и бидон с чаем.

6dd05888e5bf.png

#561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

От Хохла Маня, с чувством выполненого долга, отправилась спать.
Утром, приведя себя в порядок, она двинулась в бар, где, с удивлением, обнаружила Гиги, поедающую еду, расчитанную на нескольких человек.
- Я смотрю Вашество чувствует себя намного лучше. Надеюсь, сегодня стаканы не будут летать?
Она присела рядом.
- Вин, сделай, пожалуйста, перекусить.
Она повернулась к Гиги.
- К стати, загляни к Хохлу, как закончишь утрамбовывать в себя еду. Если не сможешь потом двигаться, могу поискать тележку.
Она хихикнула.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых