Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#1161 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#1162 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Кира! Привет, Ярослав! - Студент помахал рукой птицам.

Это все вопросы?

- Нет. Самый главный вопрос: какие наши дальнейшие действия? Что ожидает нас там, куда мы идём, к чему нам быть готовыми? И да, пойдёте ли вы с нами, или только укажете путь? Сам я считаю, что база, это всего лишь повод заманить нас, а на самом деле она нам не нужна. Ибо если бы они хотели доставить нас на ту базу, то не попытались бы убить нас сразу, когда мы лишь переступили через границу Зоны. Легче помочь нам добраться самим, чем транспортировать туда наши трупы. А по другим причинам раскрывать местонахождение базы с их стороны было бы глупо. Не знаю, чего они задумали. А у вас, товарищ лейтенант, нет информации, зачем им понадобились наши тела? Они ведь нас из самого Белгорода сюда тащили, а перед этим выманили нас в этот самый Белгород. Чем мы для них были настолько ценны?

freedom_logo.png

#1163 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Скоро вы и сами поймёте, зачем им были нужны тела - вот только принесёт ли знание пользу?

Проводник покачала головой.

- В путь, я не могу бросить целую группировку ради вас.

Не желая обольешь отвечать на вопросы из-за ограниченности Времени, женщина быстро затушила костёр и стартовала с места, даже не думая ждать сталкеров. И снова бег по пересечённой местности, хлещущие ветки по лицу, кочки и все прелести лесных дорог. Сколько они так бежали - неизвестно, но вдруг лейтенант остановилась и повела рукой,держа в другой мерцающий неярким светом и шевелящий натуральными щупальцами артефакт. Тут же воздух мелко задрожал и что-то бумкнуло, а затем в воздухе замерцал уже знакомый сталкерам  пузырь.

- Быстрее!

6dd05888e5bf.png

#1164 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Быстрее!

- Ладно. Я пойду вперёд. Спасибо, товарищ лейтенант, и до встречи! Догоняйте, ребята.

Сталкер снял со спины рюкзак и забросил его в пузырь. Потом привёл пулемёт в боеготовность и прыгнул в аномалию сам.

freedom_logo.png

#1165 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Опять-25, – проговорил Егерь поправляя рюкзак и оба автомата, – лишь бы не сломать чего-нибудь!

С этими словами Семён в этот "пузырь" и прыгнул.

Достижения

#1166 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Студент

Вывалившись миз пузыря, против ожидания сталкер не увидел привычного пейзажа в виде развалин или, на худой конец, облезлых деревьев с полусожранными радиацией стволами. Вокруг струился серый туман, неприятно липнувший к телу, подобно жидкому киселю - вот только этого киселя было столько, что хватило бы накормить население далеко не одной деревни. Где-то прозвучали выстрелы, затем ещё и ещё, слышался рык неизвестных мутантов.  А вслед за тем далеко впереди возникла тень, которая приближалась с каждым ударом вдруг участившегося пульса. Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Стали заметный очертания - это определенно был высокий мужчина, державший что-то в руках. Тук-тук... Человек был в простой одежда, военная форма сидела как влитая, а из расстёгнутого ворота проглядывала десантная тельняшка. Тук-тук... Огромная кошка в его руках зашевелилась и с громким мяуканьем спрыгнула на землю. Тук-тук... Зыркнув на Студента, кошка скрылась в кустах. Тук-тук... С усмешкой мужчина пригладил волосы и посмотрел на своего гостя, а потом рассмеялся и протянул руку. В его глазах плясали весёлые искорки, демонстрируя хорошее настроение и неподдельную радость от встречи.

- Узнаёшь? Товарищ майор...

И он скорчил рожу.

- Странные у тебя разговоры со мной - неужели нельзя солдату ответить?

Егерь

А вот Егерь появился в каком-то странном подвале... По крайней мере, это помещение больше всего походило именно на подвал - змеившиеся по стенам трещины складывались в причудливые узоры, как будто оплетая друг друга в жутко-прекрасном танце. В углах таилась плесень, с каждым днём заявлявшая всё больше прав на этот мир, потолок оккупировали здоровенные пауки, вполне могущие гордиться свисавшей целыми плетями роскошной паутины, в которой запуталось даже несколько тушканов - оставалось только гадать, какого размера достигали сами пауки. Света почти не было, только болтавшаяся под потолком старая лампочка тускло мерцала, едва позволяя различать что-то в десятке шагов перед собой. Из подвала вело несколько дверей, но открытой была только одна - ржавая, заляпанная краской и бурыми подтёками, слизью, изрешеченная пулевыми отверстиями. Раздался крик и всё смолкло, и вдруг как по команде воздух наполнился чавкающими звуками, что-то захлюпало - отвратительно до тошноты, было такое ощущение, что огромный комар приступил к своей трапезе - с удовольствием вытягивая через отверстие жизненные соки своей жертвы. В проёме двери возникло два горящих глаза - и тут же пропали, мелькнула чья-то здоровенная тень.

Маня

Перед девушкой лежала тропинка, убегавшая между высоких деревьев. Угу! Угу! Угу! Пролетел филин, разыскивая себе ужин, который не торопился попадать к нему на тарелку и старательно прятался в покрывавших землю толстым ковром листьях. Девушке осталось только идти по неведомо тропинке, надеясь на то, что она всё же закончится. Долго ли кротко, а пришла она на знакомую поляну - когда-то именно там девушка жила со своим дядей, покуда не случилась трагедия. А вот и он, сидит и улыбается, словно бы и не расставались.

- Здравствуй...

Он широко улыбнулся и похлопал по бревну рядом.

- Куда же ты опять вляпалась, маленькая?

6dd05888e5bf.png

#1167 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, что Маня успела надеть на себя новый "прикид", потому что стартанули они неожиданно. Сколько они бежали, она не замечала, потому что мысли были заняты другим. В пузырь она прыгнула так же - мимоходом. А вот что случилось дальше, заставило ее остановиться и насторожиться. Слишком все было нереальным. Хотя, что в Зоне было реальным. Но этот туман... На ум пришла одна книга, которую она читала в детстве. Там инопланетяне использовали такой же туман, чтобы создавать двойников людей.
Маня приготовила винтовку и осторожно двинулась по тропинке.
"Сука, еще этот придурок ухает! Не к добру..."
Когда туман расступился, Маня чуть не выронила винтовку. Она стояла... дома! И дядя жив...
"Не может быть!" Она помотала головой, пытаясь прогнать наваждение.
- Кто ты? - хрипло спросила она.
Изображение

Моё!

#1168 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто ты? - хрипло спросила она.

- Не бойся...

Мужчина снова улыбнулся.

- Я так рано тебя бросил... Знаешь, когда я уходил, больше всего было жалко, что оставляю тебя одну. И потом, когда ты убивала шакалов, я бы с тобой рядом. Кричал, пытаясь остановить, но ты меня не слышала. Маленькая, прости меня за всё! Я так и не успел сказать тебе, как дорожу каждым мгновением вместе... А что теперь? Ты вляпалась в дурную компанию, обрела и тут же потеряла часть себя и теперь передо мной лишь тень моей племянницы. Неужели всё так и закончится для тебя?

*вздох*

6dd05888e5bf.png

#1169 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Чего?" Егерь недоумённо осмотрелся вокруг, не понимая где остальные. В тёмном помещении кроме него никого не было, так он подумал, но подняв голову из-за странных звуков он чуть не вскрикнул от неожиданности: весь потолок был в паутине, а один из их создателей оказался прямо у него перед носом! Как сохранить спокойствие?! Конечно он был небольшим, наверное не так давно вылупился. Но размером он был уже со взрослого тарантула, а теперь представьте, что такая милашка внезапно появилась перед вашим носом... Отпрыгнув от неожиданного встречающего, Егерь прикрыл рот рукой, чтобы не закричать, не хватало, чтобы его обнаружили другие обитатели этого места. 

Однако не успел Семён отойти от шока, как раздался крик, а затем наступила тишина... Но ненадолго, начались раздаваться звуки, которые Егерь узнает среди сотен тысяч! Он резко к источнику прицелившись "Грозой" и заметил в дверном проёме две красные точки, которые тут же пропали. С широко раскрытыми глазами и ухмылкой, где слились воедино злость, жажда и предвкушение, медленно маленькими шажками, продолжая смотреть в прицел, он направился к этой открытой двери, проговаривая с лёгким смешком:

– Эй, ну куда ты убежал? У меня для тебя есть подарочек, совсем новенький, красивый, отполированный... Уро-оде-ец, покаж-и-ись... Ну же Гюльчатай, открой личико!

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 11 мая 2018 - 20:54

Достижения

#1170 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студент стоял, как громом поражённый.

- Товарищ майор? Этого не может быть! Как мне вас не хватало! Как вы здесь? 

Улыбка блуждала по лицу сталкера. Он и верил, и не верил в происходящее. Разумом он понимал, что это какое-то наваждение, морок, но в то же время это было так реально! Он перехватил пулемёт в другую руку и пожал руку товарища майора.

- А я сейчас в Зоне, тут всё не так, как надо, представляете? Вся реальность не настоящая, и в то же время более настоящая, чем у нас!... Хотел квартиркой обзавестись, и даже денег подзаработал, только они в банке, на Большой земле, здесь их хрен обналичишь... Да и нашим помочь надо, как они там, интересно... 

Сталкер покрутил головой, в надежде увидеть свою БМП, но нет, её здесь не было. 

- А где это мы, товарищ майор?.. - потом пришла догадка - Я что, тоже погиб?

freedom_logo.png

#1171 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь

Словно бы в ответ на эту реплику где-то невдалеке раздался грохот и снова крик, а потом те же сосущие звуки -тварь как будто издевалась над сталкером, заставляя его в подробностях слышать, как она питается. Слышать - но не видеть, оставаясь вне досягаемости для оружия, нечто тем не менее было рядом, его дыхание ощущалось как свой собственное, оно словно бы становилось единым целым со штурмовиком, барахтаясь где-то в дебрях его сознания. Внезапно сталкер увидел на стене потемневшее от Времени зеркало, где мелькнула знакомая любому из сталкеров рожа кровососа - но тогда почему его лапа в точности повторила движение руки бойца?

Студент

Мужчина похлопал его по плечу.

- Я ж тут не один! Ребята, у нас гость... Живой!

Из тумана начали появляться новые тени, постепенно принимая вид боевых товарищей сталкера - тех, кого он видел в последний раз, когда почётная гвардия давала салют над укрытыми флагами гробами. Вот старый механик Лёша - он был лучшим в своём деле, хотя и пил безбожно. Комбат, так называли другого бойца - молодого таджика, который в свой последний бой закрыл телом огрызавшийся пулемётами вражеский бтр - ох и замотало тогда его в гусеницы... И даже сб-шник, который был придан для наблюдения - но послал нахрен приказ и пошёл со своими солдатами в атаку. Все они были здесь...

- Ты жив, браток. А вот мы уже нет! Видишь ли, что-то притянуло нас сюда, и теперь я догадываюсь, что - видел тут какую-то лохматую дамочку. Брела и что-то бормотала себе под нос... А волосы совершенно седые.

Сообщение отредактировал Серебряная: 11 мая 2018 - 21:39

6dd05888e5bf.png

#1172 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь медленно продвигался вперёд, однако кровосос продолжал где-то тихонько бегать, где-то в темноте... Однако он, как назло, продолжал чавкать и это начинало слегка раздражать.

– Ах, ты тварь, вздумала играться со мной? Хах, только покажись, всего на секунду, на мгновение и я всажу в тебя целую обойму!

Сталкер продолжал продвигаться дальше, как вдруг что-то блеснуло в темноте, Семён сначала обрадовался: наконец, тварь появилась, но источником блеска оказалось старое зеркало. А вот уже в нём показалась та самая тварь. Егерь от счастья еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться, однако замер на месте. "Что за чёрт?" Он подошёл ближе, и остановился на расстоянии полуметра между зеркалом и дулом автомата.

– И что это за шутки такие? – проговорил Семён рассматривая "себя" в зеркале. И чем больше он смотрел тем злее становился. – Хватит своими глазёнками на меня таращиться ублюдок!

Сталкер тут же перевернул автомат и со всей силы ударил прикладом зеркало, по морде ненавистного врага!

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 11 мая 2018 - 21:53

Достижения

#1173 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня спокойно смотрела на "дядю", а сама приготовилась открыть стрельбу.
- А кого ты считаешь плохой компанией?
Изображение

Моё!

#1174 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь

Это было ошибкой... Со звоном зеркало осыпалось на пол, но с каждый упавшим осколком менялся и сам Егерь... Первый соколок. Его пальцы начало покалывать, как будто долго спал на кровати, положив руку под голову и вот теперь она начала отходить. Второй осколок... Рука нещадно зачесалась и сталкер скинул перчатку. Третий осколок... Ногти постепенно удлинялись, темнея и загибаясь книзу - вскоре их длине мог позавидовать и медведь-гризли. Четвёртый осколок... Кожа на руках и всём теле потемнела, с каждым упавшим соколком становясь всё прочее, пока сталкер не почувствовал - теперь не всякий патрон её и пробьёт. Пятый осколок... Ощущение невероятной силы, вливающейся в него отовсюду. Шестой осколок... Кричать от наслаждения! Но вместо рта сонм отвратительных щупалец. Бум! С грохотов упала рама зеркала и вдруг сталкер очутился на пожухлой траве посреди дворика, а вокруг высились стены невысоких домов.

- Руки вверх, неверный!

На него в упор смотрел десяток стволов неизвестной конструкции, которые держали бойцы в серо-белом камуфляже.

- Монолит благоволит нам, братья.

Маня

- Я говорю о той, кто с треском покинул тебя... Ушла, ничего не сказав и бросила одну! Разве можно так поступать с той, кто отдал себя тебе? Не думаю, что её можно считать хорошей компанией. Прости за такие слова... Но я вижу твой страх, я вижу страдание в твоих глазах, я слышу стон в твоей груди и ощущаю боль как свою собственную. Лишь сейчас меня притянуло что-то, позволив свидеться и я не могу обнять свою малышку! Сколько я мечтал об этом, мечтал и страшился, ведь свидеться мы могли только в одном случает - если тебя не станет. А вот теперь ты рядом - и я не могу коснуться тебя!

Стукнув кулаком по росшему в нескольких шагах дереву, мужчина горько заплакал.

6dd05888e5bf.png

#1175 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня опустила винтовку и вздохнула
- Не говори так про нее. Она хорошая. Просто... Ну вот так... И я виновата сама.
Она внимательно посмотрела на дядю.
- Что-то я все равно не понимаю, как ты здесь оказался и зачем...
Изображение

Моё!

#1176 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Маня

- Думаешь, я понимаю? Но благодарен тому, кто позволил этому случиться - ведь так часто люди уже никогда не успевают сказать друг другу последние слова! Теперь я могу уйти и прошу - не вини себя в том, что произошло. Я многому научил тебя, так будь же хорошей девочкой и покинь это ужасное место - что держит тебя? Боже... Я чувствую, как заканчивается моё пребывание здесь. Маленькая, прости меня за всё и будь счастлива, ведь я никогда не говорил тебе, но именно твоя персона наполнила остатки дней смыслом... Прощай и помни, что я всегда рядом.

Собеседник поднял на Маню глаза и с тали видны настоящие слёзы... Он протянул руку, коснувшись щеки и девушка почувствовала живое тепло. Грустная улыбка... И она снова одна.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 мая 2018 - 17:22

6dd05888e5bf.png

#1177 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

*Бум* От удара прикладом зеркало разлетелось на куски, но после начались небывалые изменения, которые и в страшном сне не увидишь! После исчезновения причины ярости, разум по-тихоньку возвращал свою власть, а вместе с ним и страх. Как только начались первые изменения на руках, Егерь попытался сбросить их, будто тушил огонь, однако это ничего не меняло! Изменения продолжали происходить с невероятной скоростью, и из его уст начал вырываться уже ни чем не сдерживаемый крик. Но, что было странно, всё это не приносило никакой боли, даже наоборот, Семёну казалось, будто с каждой секундой ему становилось всё лучше и лучше! Когда же кожа на руках окончательно потемнела он испытал настоящую эйфорию, которую не испытывал никогда в жизни! Это было истинное перерождение! Не в силах сдержать своего счастья, Егерь начал кричать от радости, но, к своему удивлению, вместо привычных звуков услышал жуткий вопль, который никак не мог принадлежать человеку... Им могло обладать лишь одно существо... 

"Нет... Невозможно! Невозможно! Это не может быть правдой!" Мысли бесконтрольно метались, словно рой саранчи, издавая невыносимый гул, от которого, успевшие вернуться частички разума, были вновь отброшены в бесконечную пустоту. 

Внезапно пейзаж сменился и послышались голоса людей. Подняв голову, Егерь увидел, направленные на него стволы странных автоматов, которые держали солдаты в серых комбинезонах. Что именно они говорили Семён не понимал, однако обострённые, как никогда, инстинкты кричали об опасности. Чувствуя во всём теле небывалую силу, ощущая прочные как сталь мышцы, Егерь последовал зову, что уже не раз раздавался в его голове. Каждый раз, когда он терял контроль, раздавался голос, холодный, как лёд, но при этом притягательный, как огонь для мотылька. Он говорил лишь одно: "Убей!" И этого слова было достаточно! 

Он уже хотел кинуться на людей, чтобы разорвать их в клочья, но внезапно почувствовал дуновение холодного ветра. Сильный порыв ударил прямо в лицо, принося прохладу не только в тело, но и в разум. Всего лишь секундная заминка, дала возможность сознанию вернуться в норму. Приступ ушёл так же быстро, как и пришёл... Егерь моргнул и понял, в какой ситуации оказался! Он тут же замер на месте и начал медленно поднимать руки вверх, чтобы не спровоцировать резким движением. 

"И что теперь?.."

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 12 мая 2018 - 18:52

Достижения

#1178 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты жив, браток. А вот мы уже нет! Видишь ли, что-то притянуло нас сюда, и теперь я догадываюсь, что - видел тут какую-то лохматую дамочку. Брела и что-то бормотала себе под нос... А волосы совершенно седые.

- Ребята, как же я рад вас видеть! - воскликнул Студент глядя на подходящих Лёшу, Комбата, и сб-шника - Стало быть, ещё повоюем?

Потом он повернулся к товарищу майору и сказал:

- Знаю я одну лохматую дамочку, но как она могла вас сюда вытащить, понятия не имею! Вот, товарищ майор, возьмите пулемёт и патроны - РПК-74, вещь хорошая.  И что теперь, какие наши дальнейшие действия?

Студент отдал оружие и боеприпасы, и почувствовал, насколько легче ему стало.

- Насчёт того, что из себя представляет Зона, я расскажу, вам здесь понравится.

freedom_logo.png

#1179 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Из глаз Мани потекли слезы, и она еще какое-то время смотрела на то место, где стоял ее дядя.
- Но все-таки я за тебя отомстила... - прошептала она и медленно двинулась вперед.
Изображение

Моё!

#1180 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Студент

- Повоюем, браток... За игрушку спасибо, пригодится! Да только не место нам среди живых пока... Что-то здесь закручивается, и не зря нас притянуло. Как думаешь? Хммм... Лёша?

-Товарищ майор, да какая разница?! Повоюем, как Студент и сказал... Начистить морды душманам - разве ж это не дело?

- И то верно!

Усмехнувшись, майор хотел похлопать Студента, но его рука прошла сквозь тело собеседника, и тому почудилось насквозь живое тепло.

- А теперь иди, браток - мы ещё свидимся...

Раздался хлопок - и сталкер оказался рядом с Егерем в том же дворике, под прицелами монолитовцев.

Маня

Но ушла девушка недалеко... Что-то бумкнуло и свет мигнул, а в следующий момент она уже стояла на коленях рядом с Егерем и Студентом, смотря в недобро нацеленные дула странных автоматов. И эти комбинезоны... Старший группы снял шлем и на сталкеров глянули холодные глаза на совершенно лишённом эмоций лице - этот сталкер напоминал внешне андроида из- фантастических фильмов - тот же тембр голоса, чёткие движения машины и совершенно равнодушный вид, когда он обменялся взглядами с другими бойцами.

- Братья, возблагодарим Монолит за то, что посла он жертвы во славу Его!

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 мая 2018 - 19:22

6dd05888e5bf.png

#1181 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Всё ещё находясь под впечатлением от неожиданной встречи в теми, с кем его много связывало, Студент смотрел на направленные на него и компаньонов стволы автоматов.

"Вот незадача!" - подумал он - "Прямо в лапы им попали..."

Он совершенно не знал, чего ждать от этих людей, один из которых снял шлем и показал лицо, лишённое эмоций. 

Если не начали стрелять сразу, то это хороший знак, значит шансы остаться в живых весьма высоки. Но шансы изменить ситуацию и вырваться на свободу тают с каждой секундой бездействия, противодействовать им нужно сразу, ибо потом они полностью освоятся и всё время будут контролировать ситуацию. Но никаких идей в голову не пришло, сталкер не видел никакой возможности спасти группу от пленения.

freedom_logo.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых