Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#1121 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#1122 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня окосела от чистой водки без закуски, и теперь смотрела на всех с улыбкой, и слегка хихикала, когда Гиги пихалась под столом, и пыталась пихнуть ее в ответ.
Изображение

Моё!

#1123 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Кое в чём ты прав! Проводник на самом деле не уходил с базы, а следил за нами. Подумайте, на кого не грешат ни за что? Ко всё же имеет власть? И кто сдал себя? Есть и ещё один момент, я много общалась с тётей и её братом, у обоих весьма забавная аура что-ли... И несколько раз я чуяла такую же у одного и того же человека на базе, так что почти уверенна в нём. Но не повар, здесь я соглашусь, наш добрейший человек романтик кухни и в готовке он супер! Эх, скорее бы отсюда свалить куда подальше...

6dd05888e5bf.png

#1124 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Что, уже надоели долговцы? К вольным захотелось? Или может у бандитов хочешь пошуметь?

Наконец, закончив с основным блюдом, Егерь перешёл к настойке. "Если выходим в свободное плавание, начинаются проблемы. Группа из 4 человек, две из которых девушки, хм, явно выделяемся... А учитывая характер Гиги и отбросов с которыми предстоит встретиться, можно с уверенностью сказать, что трупов будет много..."

Достижения

#1125 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- К бандитам нам нельзя, куда я спрячу всех? Ибо приставать станут так и так. А эти банки консервные - я их не переварвиаю! Даже покурить нельзя, запрещено. И потом, здесб же скучно... Ладно, я хочу попросить тебя отвести Маню в сончасть, и сам бы ложился. Мне ещё нужно заняться ремонтом экзоскелета, там работы на целый день, даст Зона - к утру я и справлюсь, без неего мне нельзя в дело! Впомни, уже один раз он нас всех спас, когда я выбила эту заладку кирпичную. И это же подарок! Всё, я побежала и надеюсь на тебя.

Кивнув, девушка выскочила из бара, прихватив свой рюкзак.

6dd05888e5bf.png

#1126 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги быстренько упорхнула, оставив Егеря замеревшего с пустым стаканом в руке. Повернув голову к Мане он спросил:

– Спать сейчас пойдёшь или тебя подождать?

Хотя если честно ответ Семёна уже мало интересовал, после этой беготни, сил осталось не так много. Единственное желание, которое сейчас было, это просто завалится спать.

"Маня вроде тоже выпила немного, значит, возможно, у неё дела обстоят ещё хуже".

Достижения

#1127 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня посмотрела вслед Гиги и вздохнула.
- Ну вот, опять она куда-то убежала...
Потом повернула голову к Егерю.
Да. Пойду. Попытаюсь уснуть. Все равно сил нет что-то делать.
Изображение

Моё!

#1128 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Хмурая Гиги сидела в баре, с уставшим видом обнимая большую кружку с какой-то коричневой бурдой, по виду напоминающей крепко заваренный чай. Руки были во множестве царапин, как и мордашка, плюс всё это обильно сдобрено подтёками масла и сажи - ну, и несколько свежих ожогов до кучи. С типично сонным видом она ковыряла ложкой в тарелке с куском пирога, хоть немного пытаясь заставить себя поесть - хреново получалось, надо сказать. Хотя, тот простой факт, что она бала сегодня в экзоскелете, говорил не менее простую вещь - ремонт вполне себе удался. 

6dd05888e5bf.png

#1129 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня открыла глаза у себя на кровате в спальном корпусе. Как она сюда добралась, она помнила плохо. Все-таки не надо ей пить. Память отшибает напрочь.
- Надеюсь никто не воспользовался беспомощностью девушки. - пробубнила она и поползла умываться.
Через несколько минут, относительно посвежевшая, Маня поползла в бар, чтобы окончательно придти в себя.
- Оба-на кого я вижу! Да еще и в одежде!
Она плюхнулась рядом с подругой.
- И что мы такие хмурые?
Изображение

Моё!

#1130 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- И что мы такие хмурые?

Гиги подняла совершенно красные глаза.

- Всё ночь работала, вот только-только закончила, чтобы успеть к выходу. Вот...

И она сделала глоток бурды.

6dd05888e5bf.png

#1131 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня побарабанила пальцами по столу, поджав губы и прищурив взгляд. Потом, обреченно, махнула рукой и заказала себе пирог и чай бородатый, и принялась восстанавливать силы.
Изображение

Моё!

#1132 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

удалено

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 10 мая 2018 - 19:04

freedom_logo.png

#1133 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Сердишься? Извини, дорогая, но там было всё на редкость хреново! Воздушные шланги, смазка, половина сервоприводов, воздушный баллон, всё это пришлось заменить... Общая цена заменяемых деталей составила тридцать тысяч, это без учёта работы и того, что было на замену у меня в рюкзаке. Где я возьму такие деньги? Попросить у тебя могла, но я всегда была одной в этом мире, и не так легко меняться... Да и этот экзоскелет фактически был твоим подарком! А я его сломала... Ха-ха-ха, только Гиги могла сломать экзоскелет!

Грустно рассмеявшись, механик обняла подругу и положила лохматую голову ей на плечо, в наглую цапнув кусочек пирога.

- Четверть часа  назад мне пришло сообщение - всех ждут на складе, это рядом с магазином - пошли? И другим бы написала...

Она допила свою бурду. 

6dd05888e5bf.png

#1134 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня меланхолично жевала заказаную еду.

- Не знаю как у вас на родине, а у нас принято помогать и доверять друзьям. Особенно близким.

Она закончила с завтраком, и посмотрела на подругу.

- Ну пойдем узнаем, что нас ждет в этот раз. 

Изображение

Моё!

#1135 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Неизвестно каким макаром, но Егерь утром оказался в своей постели. Проснувшись чуть позже обычного, он быстро умылся, оделся и стал чистить снаряжение: разобрал пистолет и автомат и почистил каждую деталь. 

– Как говаривал Андрюха: "Со своим стволом нужно обращаться, как с женщиной: постоянно ухаживать – и когда придёт время, она за тебя даже бюрера завалит". 

Наконец закончив, Егерь заглянул в КПК, время посмотреть, а затем пошёл торговцу попытать удачу. 

Торги принесли свои плоды, такого товара Семён ещё не получал, по крайней мере не помнил, но нашёл в КПК нужную информацию. "Сверхчувствительный датчики значит, что ж спрячем подальше да поглубже".

Довольный сегодняшним приобретением Егерь уже хотел пойти прогуляться, но тут пришло сообщение от Мани прибыть на склады. "Намечается ещё одно удачное приобретение, может повезёт и новый автомат найду? Было бы здорово..." Но вспомнив слова Андрюхи, Семён нежно похлопал Ак на плече и прошёптал: "Только не обижайся на меня, хорошо?" После он пошёл прямо к складам... 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 10 мая 2018 - 18:48

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1136 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Да будет так, злись... А Гиги ни за кем не будет ходить! Я городская кошка, и больше тебя не потревожу, мне покупать нечего, да и только мешаться буду твоей группе.

Нахмурившись, девушка вышла из бара, на ходу блокируя членов группы и растворилась средь зданий, направляясь к выходу с базы.

*скрип двери*

6dd05888e5bf.png

#1137 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь быстро добрался до складов, где его уже ждали... Наверное.

Подойдя к Долговцу у входа в склады, назвал своё имя, передал КПК, чтобы личность подтвердить после чего прошёл внутрь, где уже мог купить что-нибудь...

– Так-с и что у на тут есть?

Достижения

#1138 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Совершив утренний моцион и сделав утреннюю гимнастику, Студент направился в медсанчасть к Социалисту. Но по пути ему на КПК пришло сообщение о том, что их группу ждут на долговском складе.

"Не надо долговцев заставлять ждать, а то ещё осерчают и передумают, тогда хрен нам, а не амуниция..." - подумал сталкер и свернул в сторону складов.

Он видел, как Егеря пропустили внутрь, и ускорив шаг подошёл к охране.

- Приветствую! Я Студент, нам предоставлен доступ на склад. Разрешите войти?

freedom_logo.png

#1139 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

– Так-с и что у на тут есть?

Интендант кивнул, смотря в свой КПК.

- Значит так, вот что разрешено к выдаче, цены высокие - но и качество такое, что лучше не найдёте!

1) Стрелково-гранатомётный комплекс "Гроза" (возможность метания гранат без применения действия, +1 к урону, штатный глушитель без штрафа к атаке) - 18000

2) ДШК-7М, модифицированный пулемёт от долговцев (+2 к атаке по мутантам, прочность 4) - 24000

3) Призрак-17 (маскировочный костюм, в первом раунде монстры игнорируют персонажа, +1 к поиску дороги на открытой местности, средняя броня) - 23756

Он покачала головой и хмыкнул.

- Я против, чтобы такое отдавали гражданским - но приказ есть приказ. Запускайте второго, сержант - это с ним! Знаю.

Крикнув охране на входе, долговец повернулся к Егерю.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 мая 2018 - 19:25

6dd05888e5bf.png

#1140 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, тыыы! - протянул Студент - Вот это пуууушка! 

Он протянул руки к ДШК-7М. 

- Тяжеловастенький, зараза, но вполне удобный. Тааак, сколько патронов в ленте? Ага. А короб на сколько патронов? Угу. Что тут насчёт скорострельности сказано? Ясненько.  Надо брать! 

Он без лишних разговоров достал свой КПК и подошёл к интенданту, чтобы перевести деньги на адрес, который он укажет. 

"Блин, ну и цены у них!" - мелькнула мысль.

freedom_logo.png

#1141 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Вот это... Новость, – проговорил Егерь подходя к маскировочному костюму, не в силах оторвать глаз.

– Вот это игрушка, хах, качество отличное и сидеть должно идеально. С таким костюмом только на охоту и ходить, добычей и мутанты и сталкеры будут...

Семён был в восторге от этой брони и упускать её не хотел. Он начал её изучать, к счастью было разрешено...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 10 мая 2018 - 20:01

Достижения

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых