Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#1461 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#1462 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Огромные тюки с мусором беззвучно упали в провал аномалии, которая с жадностью накинулась на свежую пищу. Пополз уже знакомый дым, заставивший прикрыть лицо руками от нестерпимой вони, и через несколько секунд всё было кончено - лишь под обшарпанным потолком ещё витали белесые облачка самого дурнопахнущего свойства. Как только были расчищены основные завалы, обоим сталкера стало ясно, что подвал не так прост. Посередине являлись деревянные балки, представлявшие собой железнодорожные шпалы, для прочности как следует пропитанные какой-то гадостью. Чуть дальше виднелась лестница наверх, довольно широкая и массивная, так что требовалось прежде всего расчистить путь к ней, чтобы был свободный проход и циркуляция воздуха для очищения подвального помещения от скопившихся там миазмов. В подвале имелись окна под потолков, сейчас довольно грязные и измазанные какой-то дрянью - очень не хотелось думать, что бы это могло быть. Ну и довершали открывшуюся картину несколько дверей, ведущих не понять куда - можно было начать именно с них, а можно было оставить их напоследок - или вообще не трогать, вроде задание ограничивалось именно подвальным помещением.

6dd05888e5bf.png

#1463 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня кивнула и вышла на улицу. Остановившись, она вдохнула полной грудью.
- Ну и вонища! Чуть не вывернуло меня.
Изображение

Моё!

#1464 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и вонища! Чуть не вывернуло меня.

Гиги согласно кивнула.

- Блин, вот ты мне скажи - как можно согласиться работать за бесплатно? Что-то мне подсказывает, что так и будет. В общем, если им понадобится моя помощь, я у Студента возьму на выбор какой артефакт. Дружба дружбой, но мы не настолько близки, чтобы я ему что-то просто так делала! Если заплетя нормально - отдам арт, ну а нет - оставлю себе, за невнимательность нужно платить. Вот! Пошли на выход, там вроде аномалии валялись поблизости? Постараюсь не лезть особо, я ведь без экзо пока.

Когда они добрались до аномалий, Гиги с радостью сунулась к ним - и отхватила по самое не балуйся.

- Блииииин! Ну почему за три колобка мне так прилетело?!

Она бухнулась на пятую точку ми принялась бинтовать руку.

Бросок на артефакты, найдено 3 Колобка

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 мая 2018 - 10:37

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6+3=17

#1465 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж постарайся!
Согласно кивнула Маня и стала осматриваться в поисках артефактов. На крик Гиги она подскочила как ужаленная, и бросилась к ней.
- Ну, вот, блин, просила же!
Она стала помогать подруге забинтовывать руку.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+1=14

#1466 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А сама-то?! Все ругают маленькую Гиги... Плохая Вишенка!

Указав на проеденный ботинок, механик с благодарностью кивнула на перевязку и сама принялась латать ботинок подруги какой-то пластилиновой хренью.

- Это от тёти подарок! Латает любые дыры в обуви да так, что в месте этом прочнее оригинала! Вот... 

6dd05888e5bf.png

#1467 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

За всеми делами Маня сама упустила, что ее чуть не "скушали". Она взъерошила волосы Хло.
- Предлагаю впредь обеим быть поаккуратнее. А то никаких лекарств не хватит нас чинить.
Изображение

Моё!

#1468 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вообще хочется схватить тебя и убежать далеко-далеко! Мань, у меня есть идея - а почему бы мине не зарабатывать тут пением? В баре есть сцена и уверенна, что при них имеется оборудование нужное, вон какие богатые... Я вроде пою неплохо, а? Только больше играть нравится, особенно классические соло-партии из знаменитых композиций, от Металлики и о Гунзес Розес. А тебе что больше нравится? Если уж вбирать, то я бы спела чего из солнечного регги - типа Боба Марли.

И она улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#1469 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня удивленно возрилась на Гиги.
- И ты бросишь свои механизмы?! Да ну на фиг! И как же "Свобода"? Тетя? А так, мне нравится женский оперный вокал в сочетании с тяжелой музыкой
Изображение

Моё!

#1470 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я про заработок на базе наёмников, пока мы с тобой тут! Как же я твою тёзку-то брошу?! Дорогая, у меня машинное масло в крови и мозги на микросхемах... В общем, я просто выбрала наименее опасный способ заработка, а то ведь кое-кто меня скушает, правда? С рыжими волосами и очаровательной г... В общем, очаровательными близнецами. Мне твоя очень нравится! Такая вкусная и так быстро откликается, я прямо чувствую дрожь от первого и до последнего касания... Тьфу! Когда мы рядом, начинаю всё чаще о потели думать.

*улыбается*

-  Не знаю, что со мной происходит.

И девушка поднялась на ноги.

6dd05888e5bf.png

#1471 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня погрозила пальцем.
- Хулиганка!
Хотя, в этот момент перед ней пронеслась прошлая ночь.
- Ну, если заработать, и не вляпаться куда-нибудь, то давай. Я не против.
Изображение

Моё!

#1472 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал, наконец, хоть чуточку стал приличнее выглядеть, правда это только по сравнению с предыдущим его состоянием... Работы было ещё много и времени расслабляться не было, поэтому Егерь начал расчищать путь к лестнице и вновь начался однообразный процесс: поднял мусор, перетащил, сбросил в аномалию и так раз за разом. К сожалению во время этого процесса также ботинком было найдена несколько сюрпризов, но это уже совсем другая история.

Главное, что занимало Семён это кошка на медали, татуировка у Гиги и, как он вспомнил походу дела, изображение кошки на форме немцев, которых они встретили самыми первыми. Здесь уже ни о каком совпадении и речи быть не может... Но что с этим делать? Пытаться разобраться во всём самому глупая затея, а если рассказать, то как? Стоит ли вообще? И кому? Если всем сразу... Егерь был полон сомнений, а его паранойя только подливала масло в огонь. С другой стороны была и хорошая новость: эти размышления заставили забыть о вони вокруг.

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10+4=23

#1473 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Не важно?! А если ни копейки?! Нет уж, сами и разбирайтесь!

Возмущению девушки не было предела.

- Работать за бесплатно, это же наёмники - не стоит обманываться их внешней вежливостью! Вы с Вишенкой для них никто, люди даже не второго, а третьего сорта, усёк? Провалившие задания у них не считаются за людей, чувак - теперь ты понял, как смотрелись их улыбки и вежливое обращение на самом деле? И он ещё взял задание, не договорившись и не спросив оплаты - да тебя теперь за чушку будут считать, как говорят у ва в России. Знаешь, ты меня спас и всё такое, но так хлопнуться...

- Окей, вычёркиваю тебя из списка юных ассенизаторов. Повторюсь: нам нужно поднять рейтинг доверия в этой группировке, лишь тогда нам будут делать нормальные заказы с нормальной оплатой, поэтому когда я брал задание, я думал только об этом. Сейчас главая награда для нашей группы - именно рейтинг. Поэтому в этом дерьме я буду копаться даже бесплатно.

Стеднт повернулся к Егерю и сказал: 

- А с генератором, я думаю, мы и сами разберёмся, если повезёт. Тут, главное, двенадцативольтные аккумуляторы проверить, и если не работают, то сказать, чтобы достали новые. Ну и дизельное топливо проверить надо, вдруг закончилось. А так же уровень масла в системе. И воду в радиатор долить. Ну, и проводку перебрать, убедиться в её исправности. В общем, если чего-то не хватает, то скажем заказчику, чтобы добыли.

Потом он долго и нудно выполнял тягомотную работу, перенося мусор и сбрасывая его аномалию. Отскребал найденной железякой непонятно чьё дерьмо со стен и потолка.

- Блин, дерьмо на полу - это понятно, дерьмо на стенах - это ещё кое-как допустимо, но как, блин, на потолок нагадить можно, а? Такое чувство, будто кто-то гранату в мешок с дерьмом запихал и рванул!

Бросок на успех в перетаскивании мусора в аномалию.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+3=6

#1474 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Через полчаса девушки решили навестить мужскую часть команды и Гиги сдержанно захихикала. глядя на перемазанного Студента и такого же Егеря - вот только мусор был убран едва ли на треть, а уж окна и стены были же такими... Как будто из даже не пробовали мыть. Конечно, Гиги было немного жалко Студента, но это была не такого рода работа, чтобы помогать как другу за бесплатно... Поэтому она присела рядом и внимательно оглядела эту сладкую парочку, после чего наставила пальчик на зачинщика всего безобразия.

- Без нас вам явно не справиться... Но, за бесплатно лезть в эту гадость? Давай так, чувак - ты даёшь нам с Маней по арту из своих запасов на наш выбор и если мы поучаем плату за чистку - отдаём тебе их назад.

Она усмехнулась и подмигнула своей подруге.

- А если нет, то мы их забираем - в любом варианте, особо дорогих у тебя нет, а мне любые пригодятся.

6dd05888e5bf.png

#1475 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Без проблем. - сказал Студент.

Он тщательно вытер руки, и открыл свой контейнер для артефактов.

- Выбирайте!

Он был рад, что девушки всё-таки пришли им на помощь, а артефакты - дело наживное.

- Но, как говорят у нас в России: взялся за гуж - не говори, что не дюж, сказал А, говори и Б. В общем, чтоб через пять минут вы выглядели так же, как мы с Егерем, ахахаха!

freedom_logo.png

#1476 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Друзьям, конечно, так не помогают" - подумала Маня, но говорить ничего не стала.
Если честно, то и друзьями они с Егерем и Студентом не были, но товарищами, прошедшими не одну заварушку - да. И вот так вести себя она считала неприемлемым. Мало-ли какая помощь может понадобиться в последствии.
Изображение

Моё!

#1477 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мань, если ты хочешь - помогай просто так... Сначала дело, чувак - ну а потом и награда.

Засучив рукава. механик приступила к делу. Если Студент рассчитывал, что она полезет в эту гадость, то сильно ошибался... Хитрая Гиги принялась стаскивать к аномалии различный пластик и всяческие деревяшки, обходя дурнопахнущие кучи и к концу работы выглядела хоть и пыльной, но почти без следа всяческой гадости на полу. На долю мани она оставила что почище - деревянные ящики, старые бутылки и куски проржавевшей жести, даже здесь проявляя заботу.

- А с балками теми проблема...

*чешет затылок*

- Есть у кого идеи?

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 мая 2018 - 18:51

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10+5=17

#1478 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- С чего ты решила что я хочу работать бесплатно? - удивилась Маня.
Она засучила рукава и стала подтаскивать к аномалии разную не тяжелую и не вонючую фигню.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8+3=21

#1479 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы, главное, с оружием не расставайтесь и не теряйте бдительности! - сказал Сталкер товарищам - А то, не ровен час, припрётся тот, кто всё это нагадил, и что тогда?

Он окинул взглядом подвал, и из своей спортивной шапки сделал себе маску на лицо, чтобы хоть как-то защититься от царящих сдесь запахов.

"Вся эта группировка Наёмники нам теперь по гроб жизни должны!" - мрачно подумал он.

freedom_logo.png

#1480 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Эти балки встали поперёк горла... – проговорил угрюмо Егерь. – Своими силами не справимся, тут либо народ созывать человек 30, либо технику привлекать. Первый вариант отпадает и ничего выдавать нам не будут... Как уже упоминали мы пока никто для них...

Семён уже голову сломал, как эти балки перетащить к аномалии... Верёвки, рычаги – ничего не подходит, окружение тоже никак не поможет. Ситуация на первый взгляд безвыходная.

Достижения

#1481 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Хммм... А если вот так? Я сейчас!

Как всегда, неуёмная Гиги на скорости выскочила из подвала, на ходу вытирая подобранной тряпкой свои ботинки и понеслась к спальному корпусу. Её не было где-то с полчаса, а потом снаружи послышался уже знакомый визг сервоприводов и она ввалилась внутрь, едва не снеся дверь вместе с косяком. Судя по всему, девушка полностью восстановила свои силы и была полна решимости вытащить эти балки куда подальше - то есть до ближайшей аномалии, которая находилась тут же. Собственно, в экзоскелетье дело пошло веседее и спустя ещё час все балки были отправлены в аномалию, открыв путь к генераторам.

- Ну вот!

И она усмехнулась, хлопая по стене бронированной рукой.

- Теперь дело за генератором... Мань?

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 мая 2018 - 20:35

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+10=24

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых