Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#1421 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#1422 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня скосила глаза на сосиску. Потом спокойно подняла руку Гиги с ней и откусила половину.

- Значит сдвинем. Давноя сама не спала на хорошем белье. Чем хороши немцы, так это своей любовью к мелочам и прочим прелестям.

Изображение

Моё!

#1423 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

То ли он был занят, то ли вести о группе уже распространились среди ключевых сотрудников базы. но на голос Студента механик даже не обернулся.

"Ну и хрен с ним!" - подумал Студент.

Решительно выйдя из здания мехдвора он направился к магазину, где тоже намеревался спросить насчёт работы и прицениться к товарам. Так же он рассматривал возможность продать некоторые свои артефакты, так как денег катастрофически не хватало, а бронекостюм требовал починки.

В магазине всем заведовала очень симпатичная девушка с открытым взглядом.

"Тоже, наверное, немка" - предположил он.

- Добрый день, фройляйн, меня зовут Студент, вольный сталкер. А как вас зовут? Мы только сегодня прибыли в ваше расположение и пока ещё не освоились. Нет ли у вас какой-нибудь работы для команды из четырёх смельчаков?

Бросок 1d10 на квест.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1424 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги

- А если я начну приставать?

Выдра

Нет ли у вас какой-нибудь работы для команды из четырёх смельчаков?

- Бонжюр, мсье...

Девушка кивнула, продолжая смотреть какие-то бумаги из папки.

- К сожалению, вынуждена дать отрицательный ответ... Видите ли, информация моей базы данных говорит о простой вещи - вам отказано во вступлении в организацию, а так же понижен рейтинг на десять уловных пунктов в случае внеконтрактных работ по мелким заказам. Таким образом, ваш рейтинг не предусматривает получение какой-либо работы с гарантией, и любой работодатель будет взаимодейсвтовать с вами на свой страх и риск. Увы, я вас даже не знаю. Выдра, мсье - такое моё прозвище.

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 15:45

6dd05888e5bf.png

#1425 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, вынуждена дать отрицательный ответ... Видите ли, информация моей базы данных говорит о простой вещи - вам отказано во вступлении в организацию, а так же понижен рейтинг на десять уловных пунктов в случае внеконтрактных работ по мелким заказам. Таким образом, ваш рейтинг не предусматривает получение какой-либо работы с гарантией, и любой работодатель будет взаимодейсвтовать с вами на свой страх и риск. Увы, я вас даже не знаю. Выдра, мсье - такое моё прозвище.

- Оу, вот как? - опешил Студент - Вот нездача. А скажите, мадемаузель Выдра, каким образом можно повысить этот самый рейтинг? Вообще-то я считал себя кандидатом на вступление в Наёмники, до сегодняшнего дня. Просто поставленную задачу мы не выполнили, но по независящим от нас причинам, если что. Есть какая-нибудь возможность реабилитироваться и вновь работать на группировку?

freedom_logo.png

#1426 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Выдра

- Мсье...

Девушка оторвала взгляд от КПК и улыбнулась.

- У нас существует одно простое правило, которое гласит не менее простую вещь: любая команда, провалившаяя свою миссию, немедленно исключается из рядов организации и лишается свободного доступа к выскокооплачиваемым контрактам, требующим квалифицированного персонала для их выполнения. Информация о статусе вас, мсье Егеря и мадемуазель Мани была занесена в общую базу несколько минут назад. Однако, даже если бы вы успели получить контракт, он был бы немедленно отозван.

Она покачала головой.

- В организацию вам путь закрыт и его не откроют при любых заслугах. Повысить рейтинг вы сможете только для доступа к более оплачиваемым мелким контрактам. Но это всё.

Выдра глотнула настоящего кофе, аромат которого распространялся из стоявшей рядом кружки.

6dd05888e5bf.png

#1427 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот о мелких контрактах я сейчас и думаю. - ухватился Студент за соломинку - Как повлиять на то, чтобы доступ был повышен? Ведь если нет контрактов, то нет и повышения рейтинга после их выполнения, правильно я понимаю? Значит нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы заслужить доверие, так? Извините, что отвлекаю вас, медамаузель Выдра, просто хотелось бы прояснить ситуацию с возможностью поднять рейтинг, буквально пару слов, и я не буду мешать вам работать.

freedom_logo.png

#1428 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Выдра

- Мсье, вам остаётся лишь надеться, что кто-нибудь возьмётся дать вам контракт на свой страх и риск...

Она пожала плечами.

- Это всё, что я могу вам сказать.

6dd05888e5bf.png

#1429 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня сделала "испуганое" личико.
- Как?! А я надеялась, что мы просто спать будем.
И тут же рассмеялась.
Изображение

Моё!

#1430 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Мсье, вам остаётся лишь надеться, что кто-нибудь возьмётся дать вам контракт на свой страх и риск...

Она пожала плечами.

- Это всё, что я могу вам сказать.

- Что ж, значит надежда всё-таки есть. - улыбнулся Студент - Спасибо за разъяснение, мадемаузель Выдра, приятно было познакомиться со столь симпатичной девушкой. До свидания!

Он вышел в вечернюю темноту и пошёл в бараки, где им были выделены койко-места. 

"Ладно, утро вечера мудренее, завтра будем думать о деньгах. Блин, забыл ценами поинтересоваться, ну да ладно, успеется."

Сталкер вошёл в барак, сбросил с себя потрёпанный бронекомбинезон, почистил и смазал пулемёт, зарядил, и поставив его на сошки рядом с кроватью занял свою постель.

"Разбежались все. С этими скандалами даже спросить не довелось, почему Курт назвал её Меченой..."

Спал он крепко, без сновидений.

freedom_logo.png

#1431 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Егерь вышел из бара он находился в не самом лучшем расположении духа, не было желания заниматься чем-либо, особенно разговаривать. Дабы не тратить время попусту, Семён решил отправиться на боковую, к счастью, по пути он ни с кем не встретился. Сбросив вещи у койки, он устало рухнул на кровать и медленно закрыл глаза. "Может, мне повезёт и, когда я проснусь, всё произошедшее окажется просто кошмаром..."

Достижения

#1432 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А я надеялась, что мы просто спать будем.

- Знаешь, когда я спала в каком-нибудь овраге и молилась, чтобы меня не нашли мутанты... Я мечтала об этой Ночи! И тебе не удастся отвертеться.

18+

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 17:23

6dd05888e5bf.png

#1433 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Эта ночь была щедра на события, но она, как истинный друг бережно хранит тайны от посторонних. Медленно, но верно она уходила, уступая место новому дню.

Для Егеря это ночь была действительно спокойной, вот только по какой-то причине он проснулся уж слишком рано, ещё до того как на этой базе Гансов началось хоть какое-то движение. Он как всегда пошёл умыться и обнаружил, что одеваться не придётся: спал-то он в одежде. «Так это надо как-то контролировать, а не то в привычку войдёт»

Выйдя на улицу, перед его глазами предстала всё ещё спящая база. Только охрана, патрули и дозорные на вышках – единственные бодрствующие создания на улице. Но так было даже лучше, меньше народу, больше кислороду, как говорится. Вот и началась первая прогулка Семёна по базе Наёмников. Как обычно он осматривал местные достопримечательности, и как обычно сворачивал, когда об этом говорила охрана. Кстати народ здесь оказался более разношерстным, чем на базах Свободы или Долга, по крайней мере, так Егерю показалось. В пятый раз проверив КПК, он вновь убедился, что ещё слишком рано и продолжил неспешно брести по округе.

Наконец, он заметил что-то интересное… Возле какого-то низкого здания туда-сюда бегали наёмники, перетаскивая какие-то ящики и коробки. По какой-то причине они очень спешили, и когда Егерь подошёл к ним на расстояние 20 метров, он стал свидетелем такого диалога между двумя сталкерами, что вдвоём тащили большой ящик:
– И какая муха его ужалила? Поднял не свет не заря, наорал и пинками погнал сюда…
– Да он в последнее время как с цепи сорвался. Ходит, как волкодав бешеный, ищет от кого бы кусок откусить…
– Да чтоб ему пусто было! Какого хрена он на нас срывается-то?!
– Закройся! Ты чего разорался-то так, хочешь, чтобы он услышал?

Понимая, что времени ещё много, а пялиться на один и тот же пейзаж уже не получится, Егерь подошёл к наёмнику, что стоял без дела, то есть следил, чтобы никто не отлынивал от работы, как он и поинтересовался, не мог бы он помочь за определённую плату?

Но его послали на...!!! То есть сам "он" объяснил, что лучше бы пойти Семёну своей дорогой. "Реально волкодав".

Дальше Егерь вновь встретил торговца, с которым вчера имел удовольствие общаться. Вновь завязался разговор, и вновь из этого жлоба удалось вытащить что-то ценное, но еле-еле (Простите Михаил Петрович, разрушили нашу дружбу).

И вот теперь наступил ещё один не очень приятный момент: время прощаться с деньгами. Уже не такой довольный он направился в медсанчасть. Остановившись у входа сталкер перекрестился, чтобы цены не сильно кусались, и, резко выдохнув, открыл дверь и вошёл внутрь.
– Здравствуйте, я хотел купить 4 аптечки… И заодно хотелось бы узнать, есть ли какая-нибудь работа для группы вольных сталкеров из 4 человек, – подумав немного, Семён нехотя добавил. – Вот только наш рейтинг немного опустили. (1720 рублей = 4 аптечки)

Бросок на Заработок(1), Торгашество(2) и Квест(3)

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 мая 2018 - 21:46

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+10+6=25

#1434 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вот только наш рейтинг немного опустили.

- Доброе...

Блондинка славянской внешности кивнула гостю.

- Знаю, ваш идентификатор значится в базе неблагонадёжных, поэтому ничего предложить сейчас не могу. Как бы вам сказать... Серьёзных контрактов вам не дадут, а мелкие поручения мы должны на свой страх и риск давать. Я ведь не знаю вас! Потому и не могу полагаться, на базе "Шварцвальд" все дела крупные и влияют на остальных, так что сами понимаете... Не знаю, как вам с работой здесь разобраться, но между нами - у вас есть сутки, чтобы изменить рейтинг, после чего вы будете обязаны покинуть базу.

И она пожала плечами.

Гиги

После бурной ночи Гиги поднялась и сладко потянулась, с нежностью глядя на подругу, разметавшуюся во сне. Рыжие волосы как будто короной облегали её голову и она вся светилась в лучах утреннего солнца, с нежностью касавшегося бархатистой кожи. На какое-то Время механик даже заревновала, и погрозила светилу кулаком - но, потом тут же поправилась и показала ему средний палец, тихонечко выскользнув из спального корпуса. Умывшись, она быстро вызнала у наёмников, где здесь находится спортзал - он там и правда был, и довольно неплохой. Едва ли не взвизгнув от восторга, девушка бросилась к боксёрскому мату и принялась наносить ему удар за ударом, разрабатывая вновь появившиеся мышцы. Удар! Ещё! Ещё! Ещё! Смена рук на ноги, с десяток вертикальных ударов снизу, заставивших нескольких мужиков в зале сморщиться и покачать головой, но всё же решивших воздержаться от комментариев. Затем настал черёд скакалки, которую она заприметила ещё со вода, и тут уже наёмники перестали сдерживаться, откровенно пялясь на её скачки.

6dd05888e5bf.png

#1435 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Вот значит как, чёрт, всё равно спасибо.

Закинув 4 аптечки в рюкзак, Егерь вышел из медсанчасти и начал набирать сообщение: "Как вы знаете нас рейтинг опустился ниже плинтуса, и никаких серьёзных заданий нам никто даст. Но  узнал, что есть возможность исправить ситуацию. В течении этих суток мы должны как-то подняться в рейтинге, это единственный способ решить нашу проблему..." 

Закончив Семён отправил это сообщение всей группе... Но тут же начал писать ещё одно, но на этот раз лишь Гиги. Поскольку была вероятность, что сообщение она вообще проигнорирует, то в самом начале нужно было написать главные слова, которые она точно увидет: "Прости за то, что я сказал тогда в баре..." Дальше возможно она даже читать не станет, но Егерь всё равно продолжил печатать: "Не знаю, что на меня тогда нашло, это был бред, идиотизм, который я в здравом уме никогда бы не сказал".

Тяжело вздохнув, Егерь нажал на кнопку "отправить" и убрал КПК, после чего направился прямо в бар... Заказав, банку консервов за 81 рубль и стакан воды за счёт заведения, он сел за свободный столик и стал завтракать, хотя удовольствия это не приносила никакого...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 мая 2018 - 22:02

Достижения

#1436 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

Студент проснулся от зума КПК, находящегося в режиме вибрации. Ага, значит уже 8 утра. Пора вставать.

Он встал и потянулся. Травмы, нанесённые монолитовцами в рукопашной, почти не беспокоили, укусы мутантов тоже. Ну, и слава Богу.

Совершив утренний моцион, сталкер подхватил с полу пулемёт и отправился на улицу. Найдя свободное место занялся физическими упражнениями, используя оружие в качестве спортивного снаряда, как учили инструкторы. Заодно аппетит нагуляется.

На базе наёмников было безопасно и даже уютно. Несколько нервировало только наличие вооружённых людей, говорящих по немецки.

Потом он, взвалив ДШК-7М на плечо, пошёл в медсанчасть, так как нужно было пополнить запас аптечек. По пути у него вновь завибрировал КПК, на этот раз сообщая о том, что ему пришло сообщение.

Прочитав его, он понял, что Егерь тоже пытается найти работу и ему это тоже не удаётся. Единственной возможностью получить мелкое задание, которое может поднять их рейтинг доверия в среде наёмников, он видел постоянные и упорные расспросы о работе у местных воротил. Поэтому не зная о том, что Егерь побывал уже у медика, он тоже решил спросить её о каком-нибудь мелком заказе.

Медсанчасть:

- Доброе утро! Меня зовут Студент, вольный сталкер. Дайте мне, пожалуйста, 3 аптечки. Кстати, я тут  заказы мелкие ищу, для поднятия пошатнувшегося рейтинга, у вас нет ничего на примете?

Бросок на мелкий квест 1d10

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1437 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Терехова

- Доброе утро!

- Как-то это странно... Второй неблагонадёжный приходит и спрашивает о работе. Не считаете так?

Даже не став здороваться в ответ, медик внимательно посмотрела на сталкера и её рука рефлекторно легла на пистолет, уютно расположившийся в кобуре на поясе. Однако, глаза продолжали буравить Студента, но рука лежала на своём месте и пистолет продолжал оставаться в кобуре. Вторая рука лежала на сигнальной кнопке, при нажатии которой в магазин почти мгновенно бы ворвалась группа захвата, однако через несколько минут девушка скрестила урки на груди.

- Будем считать это нелепым совпадением, сталкер... Итак, что бы тебе предложить? У нас все бригады заняты, а руководство решила подчистить ещё один дом.

И она кивнула на кирпичный особняк за окном, по которому давно гулял ветер.

- Ваша задача - полностью расчистить подал и починить электрогенераторов в подвале, а также наладить фонари снаружи дома. Берёшься?

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 мая 2018 - 00:10

6dd05888e5bf.png

#1438 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша задача - полностью расчистить подал и починить электрогенераторов в подвале, а также наладить фонари снаружи дома. Берёшься?

У Студента отлегло от сердца. Эта дамочка могла бы сейчас наворотить таких дел, что из базы наёмников никто из команды живым уже бы не вырвался, тем более, что команда держится не вместе, а разбрелась, кто куда. Сталкер посмотрел в окно, прикинув масштаб работы в особняке, и сказал:

- Берусь. Исследование подвалов, это самая, что ни на есть, сталкерская работа! Их расчистка - тяжкий труд, но работы бояться нам не пристало. - он улыбнулся медику - А электрификация отдельно взятого помещения, это маленький шажок к всеобщему благу! Так вы мне аптечки дадите? 

Студент перевёл на счёт медика 1290 рублей за три медицинских аптечки.

freedom_logo.png

#1439 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Терехова

- Я разве говорила про исследование? Парень, там куча мусора и дерьма, а не горы артефактов - и вам всё придётся вычистить. Но, поскольку ты уже взялся, контракт считается заключённым...

Кивнув, медик выдала гость аптечки и махнула рукой.

- А теперь, я не смею тебя задерживать - работы там много.

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 мая 2018 - 17:09

6dd05888e5bf.png

#1440 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это  я к тому, что подвалами нас не испугаешь, а про кучи мусора и дерьма я с первого раза  понял. Спасибо за аптечки. Всего хорошего!

Студент удалился из медсанчасти, и едва шагнув за порог, достал КПК и отстучал группе сообщение:

"Нашёл нам работёнку. Задание такое: очистить подвальное помещение одного дома от завалов мусора, починить и запустить там электрогенераторы, а так же подключить фонари снаружи дома. Координаты дома прилагаются. Подходите, а я уже начну расчистку. Напоминаю, что выполнение такого рода заданий положительно скажется на отношении к нам наёмников, и тем самым позволит заработать нормальные деньги в дальнейшем, так что браться надо за всё, что можно, не отлынивая".

Придя в подвал, он оценил обстановку, и закатав рукава понемногу начал выносить мусор наружу.

freedom_logo.png

#1441 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь уже расправился с банкой консервов, как на КПК пришло сообщение от Студента... "Хмм, значит ему удалось найти работёнку, что ж отлично".

Сталкер быстро опустошил стакан с водой и направился прямо к особняку, по пути выбросив пустую банку, которую он ненароком взял с собой. Через некоторое время Семён добрался до особняка и тут же пошёл в подвал, тот оказался немаленьким, хотя чего ещё можно было ожидать? Студент уже работал непокладая рук, поэтому Егерь решил тоже не отставать, поэтому выбрал себе участок и уже приготовился к работам, но, кое-что вспомнив, спросил да погромче:

– Эй, работник, куда этот хлам тащить?

Достижения

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых