Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#1441 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#1442 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

– Эй, работник, куда этот хлам тащить?

- А хрен его знает! - пожал плечами Студент - Я пока просто на улицу выбрасываю,  потом разберёмся, где тут у них мусорка. Всю кучу мусора и перетащим туда. Главное, это подвал расчистить, и доступ к генераторам обеспечить, я так считаю. Тут, блин, темно, как у негра в заднице, надеюсь фонарик  раньше времени не сядет!

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 27 мая 2018 - 18:17

freedom_logo.png

#1443 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ладно! – ответил Егерь и начал постепенно вытаскивать хлам наружу.

Вот только была одна проблема... С крупным мусором всё понятно, с мелким ладно просто больше времени потратить, делов-то, а вот что делать с отходами жизнедеятельности, которые буквально на каждом шагу? Что самое главное его наличие Семён обнаружил, только когда наступил в него... Конечно, можно было догадаться и по запаху, но мало ли что могло стать источником? Неизвестно, что здесь хранили ранее. 

И тут пришёл логичный вопрос: а чем "это" убирать-то, не руками же? Вновь раздался вопрос на весь подвал:

– Студент, ты не видел здесь швабру? Хотя с таким объёмом проще будет с лопатой... Короче, видел лопату совковую или швабру?

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 27 мая 2018 - 18:28

Достижения

#1444 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы охренели, господа?!

Внутрь спустился высокий наёмник в сопровождении патруля, зажимая свой нос и стараясь не вдыхать запашки подвального спектра. С его тоне не слышалось пренебрежения к сталкерам, но вот гнев на то, что они устроили снаружи, был весьма ощутим. Сразу было видно, что это офицер - на рукавах формы серебрились изящные звёздочки, а за спиной висел новенький G36 с откидывающимся ночным прицелом и двойным яйцом, глушитель и подствольный гранатомёт довершали общий вид.

- У нас чистота, а вы устроили снаружи свалку! Никакого мусора, через минуту там должно быть чисто... Куда его девать? Если вы не удосужились узнать это у вашего нанимателя, то ничем не могу помочь.

Фыркает и уходит прочь.

*скрип двери в подвал*

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 мая 2018 - 18:32

6dd05888e5bf.png

#1445 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сладко потянувшись, Маня открыла глаза и улыбнулась, вспоминая ночь. Гиги уже отсутствовала, но она стала привыкать к этому.
Одевшись, она направилась в бар, на ходу набирая сообщение Хло - "жду тебя на завтрак в баре."
- Доброе утро. - Она кивнула хозяйке. - Можно кружку чая?
Изображение

Моё!

#1446 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

– Студент, ты не видел здесь швабру? Хотя с таким объёмом проще будет с лопатой... Короче, видел лопату совковую или швабру?

- А? Швабру? Не, не видел! Надо бы зайти у медика спросить. Лопата бы не помешала, да.

- У нас чистота, а вы устроили снаружи свалку! Никакого мусора, чрез минуту там должно быть чисто... Кду его девать? Если вы не удосужились узнать это у вашего нанимателоя, то ничем не могу помочь.

Фыркает и уходит прочь.

- Так это, мы на мусорку потом... - Студент не договорил, так как наёмник ушёл - Мда, во дела!  Теперь ещё и за мусор нагоняй получим! Пойду-ка я, действительно, у нанимателя поинтересуюсь, где достать лопаты, и где находится мусорка.

Потом он усмехнулся, и сказал Егерю:

- Эта куча мусора на  улице - настоящее оскорбление для педантичных немцев!

freedom_logo.png

#1447 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

Студент вышел из здания, и наслаждаясь свежим воздухом, подошёл к группе наёмников, сидящих у бочки, в которой горел костёр.

- Приветствую. Ребята, а где здесь находится мусорка, и где можно взять совковую лопату? Мы тут уборкой занимаемся.

Бросок 1д10 на положительный ответ.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1448 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, замечание про мусор была к месту, действительно переносить свалку из подвала наружу было глупо. Правда, Егерю было, мягко говоря, пофиг, потому что он хоть и немного поработал, мусора вынес достаточное количество. Проводив офицера, многозначительным взглядом Егерь, дабы выпустить пар с силой топнул ногой и вновь напоролся на "мину"... Выругавшись пару раз он вышел из этого подвала и стал ждать Студента... 

"Блин, зря время тратим. И мусор наружу выносить нельзя продолжать, снова фюрер наорёт".

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 27 мая 2018 - 18:43

Достижения

#1449 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Взять бы с вас по тыще за просмотр...

Гиги усмехнулась, прекрасно понимая состояние вылупившихся на её "прыгунчики" под футболкой и прочие части тела и специально выгнулась дугой, зашнуровывая получше свои ботинки. И откуда только взялась в ней эта необычная стервозность уверенной в своей внешности женщины? Пожалуй, в немалой степени этому способствовала прошлая Ночь - когда её, всю покрытую шрамами и татуировками, всё ещё с истончёнными мышцами, так жарко ласкали... Быть желанной даже в таком виде - это ли не предел мечтаний любой дамы? Но тут её пришло сообщение от Егеря, которая девушка открыла и внимательно прочла. Неизвестно, на что он надеялся, но ответ был прост и краток: "Мой друг Егерь, который обещал пойти со мной в пекло, остался на Армейских Складах - а вас я не знаю, хотя прозвища одни и те же...". Отправив свой ответ, она прочла сообщение Студента и ответ был ещё более кратким: "Скоро буду, дай только умыться и позавтракать!". Ну а вишенкой на торте было сообщение от той самой Вишенки, и механик наскоро умылась в бочке с водой, поскакав галопом в бар - шумно ввалившись внутрь, она бухнулась на лавку рядом с Маней и незаметно сжала её бедро, уже и не думая краснеть - но с какой-то по-настоящему женственной грацией... И прямо-таки ощутимым в воздухе желанием.

- Гуттенн морген! То есть Доброе Утро. Видела сообщение от Студента?

6dd05888e5bf.png

#1450 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь в не лучшем расположении духа ждал на улице, как вдруг к нему пришло сообщение, которое добавила бензина в костёр. Послав куда-подальше чистюлю "фюрера", сталкер начал писать ответное сообщение: "То, что я сказал тогда, повторяю, было бредом. У меня в голове всё перемешалось..."

Но остановился и стер его напрочь, подобное не объяснить в сообщении, тут нужен личный разговор.

"Где Студента носит?!"

Достижения

#1451 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня улыбнулась и помахала подруге.
- Видела. Только что-то не очень хочется в мусор лезть.
Она скривила мордашку.
- Заказывай. Сейчас я угощаю.
Изображение

Моё!

#1452 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Патруль

- Мусорка? Смотря какая, для простого мусора за механизаторским двором стоит много контейнеров, а вот промышленный... Координаты промышленных аномалий, кда всё сбрасывается, знает любой техник здесь - прошивка скачивается автоматом после предъявления КПК, где записан его профиль. Ферштейн, товарищ русский сталкер? Я советую вам найти техника и пусть он подключится к сети базы, эта прошивка бесплатна, хотя им предоставляется лишь специалистам - та м ещё какие-то бонусы.

6dd05888e5bf.png

#1453 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

- Мусорка? Смотря какая, для простого мусора за механизаторским двором стоит много контейнеров, а вот промышленный... Координаты промышленных аномалий, кда всё сбрасывается, знает любой техник здесь - прошивка скачивается автоматом после предъявления КПК, где записан его профиль. Ферштейн, товарищ русский сталкер? Я советую вам найти техника и пусть он подключится к сети базы, эта прошивка бесплатна, хотя им предоставляется лишь специалистам - та м ещё какие-то бонусы.

- Понял, спасибо. - ответил Студент и развернулся в сторону дома с подвалом, который ему предстояло очистить от всего, что там накопилось.

Он увидел Егеря, стоящего возле входа в помещение.

- Что, тоже воздуха вдохнуть решил? Это правильно, там такая вонища, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Прикинь, промышленный мусор они в аномалии сбрасывают, чтоб без остатков, значит. А местоположение этих аномалий предоставляют только техникам, так что ждём Гиги, и пусть она к сети базы подключится, у неё доступ будет. А вот насчёт лопат и носилок я пока  не выяснил.

freedom_logo.png

#1454 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не собираюсь копаться, этого ещё не хватало... Но, пойти не мешает, правда? А еда у меня с того раза осталсь, вот.

Достав несколько котелков из рюкзака, Гиги поставила их на стол и девушки с аппетитом поели, заказав у барменши лишь по бутылке пива - а потом быстрым шагов двинули к указанному в сообщении особняку. Он представлял из себя приличных размеров двухэтажное здание, раньше принадлежавшее каком-то богатею, владевшего как минимум фирмой по производству оружия - на это указывало большое количество пустых ящиков из-под автоматов, лежавших в заводской упаковке - их ещё не успели наполнить содержимым. Скривившись, Гиги понюхала воу и особенное внимание уделила вымазанному в какой-то гадости Студенту. Впрочем, не вымазаться там было сложно - экскременты покрывали не только пол, но и стены с потолком, что было особенно мило - в любую минуту сверху мог прилететь ароматный подарочек прямо на макушку. Вполголоса продолжая материть нашедшего им такую работу Студента, механик посмотрела сквозь Егеря, совершенно его не замечая и снова наморщила носик - ароматы её положительно не нравились. Вот она закатала рукав, стали видны уже полностью восстановившиеся мускулы и часть красивой татуировки - хвост дикой кошки и ствол какого-то дерева.

- У меня да вопроса - сколько за это платят и не рассчитываете ли вы, уважаемый господин Студент, что мы с Вишенкой туда полезем?

6dd05888e5bf.png

#1455 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее:

– Может, лучше написать, чтобы она скинула нам координаты аномалий? Неизвестно когда она придёт, а так мы хотя бы мусор с улицы унесём. Ты же помнишь: "Чтоб чрез минуту его здесь не было!"

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 27 мая 2018 - 19:42

Достижения

#1456 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 138 сообщений
  •    

Отправлено

– Может, лучше написать, чтобы она скинула нам координаты аномалий? Неизвестно когда она придёт, а так мы хотя бы мусор с улицы унесём. Ты же помнишь: "Чтоб чрез минуту его здесь не было!"

- А, точно! - согласился Студент, но потом увидел подходящих к ним Маню и Гиги - Ой, ну вот они и подошли, слава Богу.

- У меня да вопроса - сколько за это платят и не рассчитываете ли вы, уважаемый господин Студент, что мы с Вишенкой туда полезем?

- Не важно, сколько нам за это заплатят, такими работами мы добиваемся повышение рейтинга, который у нас упал ниже плинтуса из-за проваленного задания. Поднимем рейтинг - сможем получить и более высокооплачиваемую работу, а так же возможно нам будут доступны некоторые товары. Так что ради этой цели и бесплатно поработать не грех было бы. А что касается вас с "Вишенкой", то вы, главное, только с электрогенератором и наружным освещением разберитесь, а грязную работу мы с Егерем возьмём на себя. Окей? Ты, главное, к местной сети подключись, тебе, как технику, будут доступны местоположение аномалий, в которых здесь утилизируют строительный мусор, ну, и ещё какие-то ваши технологические бонусы. Кстати, Хлоя, а лопаты нам изготовить ты можешь?

freedom_logo.png

#1457 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- "Вишенка" за мной закрепилась окончательно. Замечательно.
Пробормотала Маня и поморщилась от запахов, стоящих вокруг. Она оглядела горы мусора, и перемазаных Студента с Егерем. Последнему она состроила грустную мордочку и пожала плечами.
Изображение

Моё!

#1458 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Не важно?! А если ни копейки?! Нет уж, сами и разбирайтесь!

Возмущению девушки не было предела.

- Работать за бесплатно, это же наёмники - не стоит обманываться их внешней вежливостью! Вы с Вишенкой для них никто, люди даже не второго, а третьего сорта, усёк? Провалившие задания у них не считаются за людей, чувак - теперь ты понял, как смотрелись их улыбки и вежливое обращение на самом деле? И он ещё взял задание, не договорившись и не спросив оплаты - да тебя теперь за чушку будут считать, как говорят у ва в России. Знаешь, ты меня спас и всё такое, но так хлопнуться... Блин! Вот, аномалия располагается внутри подвала, прямо за дверью железной, которая чуть приоткрыта - просто в яму кидаете и всё, сожрёт.

*качает головой*

- Мань, пойдём за артами что-ли сбродим? У меня нет желания работать нахаляву...

Указав на дверь, Гиги вопросительно посмотрела на подругу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 мая 2018 - 20:11

6dd05888e5bf.png

#1459 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Чего и следовало ожидать... Хотя с другой стороны, ей вообще плевать на наёмников и их рейтинг, я же планировал с ними дела вести в будущем"

Егерь уже собирался начать переносить мусор обратно в подвал, но тут заметил, что его медальон как-то "выбрался" наружу. "Неугомонная кошка, всё время наружу выбирается... И ведь очень вовремя, хах, – Семён уже взял в руки охапку мусора, как вдруг заметил ещё одну кошку - татуировку Гиги. – И там кошка, что мне так везёт на них? Сначала эта монета, потом Курт... Так, стоп, он же назвал нас стражами меченой... А назвал, потому что увидел мой медальон, т.е. знак Меченой – это кошка?"

К этому моменту Егерь уже стоял у той самой полуоткрытой двери и начал её открывать...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 27 мая 2018 - 21:23

Достижения

#1460 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

За дверь обнаружился укрытый песком земляной пол, в котором была средних размеров яма, выложенная белым кирпичом. В яме клубились тени и постоянно что-то похрюкивало, а ещё дорожало какое-то марево. Случайно Егерь толкнул камешек, тут же ухнувший в яму. Что-то зашипело, вверх повали полупрозрачный думок и камешек исчез, так и не долетев до дна. Стало ясно, что любое падение в яму - и простой травмой тут не отделаешь, от сталкера не останется и кусочка одежды, всё поглотит ненасытная аномалия в подвале заброшенного дома. Вот и наёмники так рассудили, превратив этот феномен Зоны в банальную мусорку. Ну а что? Дёшево и сердито, главное просто верить, что однажды весь мусор не выбросило обратно.

pogreb_iz_kirpicha.jpg

6dd05888e5bf.png

#1461 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь нервно сглотнул и отошёл на полшага назад, чтобы случайно не оступиться... А затем аккуратно опустил мусор на землю и толкнул его ногой в яму, держась обеими руками за края дверного проёма.

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9+6=19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых