Работает в полицейском участке.
Простаков? :о В Фейблтауне нет полицейского участка как такового. Есть шефир Большой Злой Волк, у которого есть несколько своих агентов - Туристов - и еще некие связи тут и там. Турист - это Сказание на службе у шерифа, которое мало времени проводит в Фейблтауне, а в основном находится в разъездах, приглядывая, следя, ища, ловя других Сказаний, которые живут вне общины и могут нарушать безопасности мира Сказаний относительно мира Простаков. Эта туманная формулировка вкратце означает, что ни предать мир Сказаний огласке людям, ни начать творить кровавую баню среди людей Сказанию не дадут. А еще иногда шерифу\Администрации бывает нужно найти кого-то, кто живет отшельником, например. Расследованиями преступлений в Фейблтауне Туристы не занимаются.
Сейчас с учетом роста преступности я могу принять, что шериф подключил Туристов (или кого-то из них) к работе в Фейблтауне, но надо ж как-то оговаривать такое :3 ну да вотэвер
скорее всего, индус
На всякий случай: Маугли не индус. Он может быть похож на индуса из-за схожести культур и климата его Родных Земель и простаковской Индией, но сам к Индии не имеет отношения.
Мне очень нравится биография, но у нас уже был Кот-в-Сапогах, и он был с другой историей и багажом в виде последствий участия в прошлой мафии. Поэтому я и писала в шапке записи, что
- Кот-в-Сапогах (Пит Бутс) покинул Фейблтаун (?)
где (?) это
? = подлежит обсуждению с Мастером
Я могу рассказать, в чем там был цимес, но не уверена, что этот вариант подойдет, т.к. обе заявленные истории персонажа очень разные. Но в любом случае готова помочь с подбором альтернативы или все-таки адаптацией под то, что уже было отыграно.
----
По итогам голосования ролеплейная часть начнется завтра, 25 июня в понедельник.