Факты об игре:
- Приквел к прошлым частям Fallout;
- Релиз 14 ноября 2018;
- Карта в четыре раза больше, чем в Fallout 4;
- Место действия разворачивается в западной Вирджинии;
Отправлено
Факты об игре:
Отправлено
Ну, в Ф4 карта как раз не такая уж и большая была.
Там не только в величине, но и в наполненности вопрос. В Ф4 были и насыщенные места и большие прогалины. Если здесь история повторится - контента будет достаточно много.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
В Ф4 были и насыщенные места
Вот это, как по мне, была главная проблема карты в Ф4.
Слишком там все компактно было местами.
Если карта будет больше в 4 раза, а контента всего в два, но распределен он более равномерно - это вот будет как по мне в самый раз.
Сообщение отредактировал Azazellz: 11 июня 2018 - 00:00
Отправлено
Отправлено
Слишком там все компактно было местами.
Если карта будет больше в 4 раза, а контента всего в два, но распределен он более равномерно - это вот будет как по мне в самый раз.
Верно. У меня есть такое подозрение, что часть карты будет задействована под своеобразные пвп зоны, где не будет квестов, а только ресурсы.
Сообщение отредактировал Aeltorken: 11 июня 2018 - 06:45
Отправлено
Отправлено
У пока меня вопрос всетаки в "соло режиме" и реально ли игра идти будет сугубо с постоянным онлайном даже если играть будешь один
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 июня 2018 - 15:34
Отправлено
Отправлено
Это как вы их отключали? Они даже через правку ini не убираются...
Да? Вроде ж как-то убирались, я даже гайды видел.
Хотя, может и не совсем убирались, а только качество очень сильно снижалось...
Не помню уже, если честно, давно дело было.
Но прирост производительности был вполне ощутимый.
Как я понимаю
Мало информации пока.
Но я бы сделал ставку на "Дарк Соулс" - систему с хостами и призванными "в мир" хоста чуваками. Т.е. никаких лобби и прочего создания отдельных серверов не будет.
Отправлено
Хотя, может и не совсем убирались, а только качество очень сильно снижалось...
Не помню уже, если честно, давно дело было.
Но прирост производительности был вполне ощутимый.
А, ну это понятно. Надеюсь беседка на этот раз догадается сделать тонкие настройки. Мне к примеру, эти лучи Бога нужны как собаке пятая нога. Да и от теней я охотно откажусь в пользу ФПС.
Отправлено
Мало информации пока.
Но я бы сделал ставку на "Дарк Соулс" - систему с хостами и призванными "в мир" хоста чуваками. Т.е. никаких лобби и прочего создания отдельных серверов не будет.
Мое предположение базируется исключительно на слухах ("утечках") о том, что в Четверке изначально разработчиком планировался онлайн режим на манер упомянутого GTA. Но по ряду причин этого сделать не удалось тогда, в 2015 году, поэтому проекты были разнесены. Именно посему мы и видим два фоллаута подряд, а не шестую часть свитков сейчас например.
Но, опять же... Да, это все спекуляции пока что.
Отправлено
Update.
Свежее интервью с Тоддом вышло. Если кратко, то нельзя будет на старте игры играть в гордом одиночестве, другие игроки все равно будут попадаться. Модам быть, но тоже не сразу. Со временем они запустят поддержку модификаций (только не уточняется, пользовательских или только СС-шных). Вот тогда-то и заработают частные миры (читай серверы), где можно будет помодить и, видимо, поиграть без посторонних.
https://www.youtube.com/watch?v=PdYtulRRfDU
Отправлено
Пока ясно что этому нужна будет долгосрочная поддержка со стороны разработчиков. А ведь одновременно еще кто-то должен делать Starfield, а кто-то даже работать в направлении TES VI. Сомневаюсь что мы увидим в год по игре от BGS
У них три студии, а по игре в год и не надо.
Канцелярия →
Новости →
Fallout 76 — ПредзаказАвтор Berserk1989, 20 июн 2018 fallout, fallout 76 |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout 76 — Новая игра от Bethesda Games StudiosАвтор gkalian, 30 мая 2018 fallout 76, fallout, bethesda и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых