Факты об игре:
- Приквел к прошлым частям Fallout;
- Релиз 14 ноября 2018;
- Карта в четыре раза больше, чем в Fallout 4;
- Место действия разворачивается в западной Вирджинии;
Отправлено
Факты об игре:
Отправлено
Мое предположение базируется исключительно на слухах ("утечках") о том, что в Четверке изначально разработчиком планировался онлайн режим на манер упомянутого GTA. Но по ряду причин этого сделать не удалось тогда, в 2015 году
Вот оно шо, да это многое объясняет, как и в случае со злополучной инквизицией Биотварей
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 июня 2018 - 12:36
Отправлено
Надеюсь мы ошибаемся и всё будет хорошо.
Отправлено
Бинокль, мутации, торговля крафтовыми предметами между между игроками и отсутствие оффлайнового режима
Сообщение отредактировал Al Sin: 15 июня 2018 - 02:02
Отправлено
Бинокль, мутации, торговля крафтовыми предметами между между игроками и отсутствие оффлайнового режима
Мде.. фал76 унылый сетевой Rust ... не для меня. Про норм сюжет, офлайн и прочее был полный гон. Радует что это creation kit в роликах, а значит всю карту, монстров, оружие и т.д. можно перетащить в фол4 , что и будет сделано.
Сообщение отредактировал sxdemon: 16 июня 2018 - 21:10
Отправлено
Отправлено
Подскажите, в фоле76 будет возможность создания модов пользователями? (хотя бы ремоделинг и ретекстуринг существующего контента). Просто на одних ресурсах пишут, что не будет. На других пишут, что такая возможность со временем появится. Кто уже достаточно хорошо изучил этот вопрос, раскройте мне эту тайну...
Отправлено
неписей-то там нет совсем? вся движуха только между игроками?
Неа, есть только роботы.
Отправлено
Блин, хотела в Стиме купить, и облом! У меня и так стоит Батлнет, Юбисофт, Стим, Wrybash, NMM - куда еще-то? Пока покупать не буду, но ооооочень ждала выход игры.
Обойди стороной эту аппендиксную недоделку времен фолыча 4
Я конечно знал что все будет плохо, но вышло совсем трешово что длс не исправят
Чтото кажется скоро фолыч 76 станет условно бесплатным и потом его и вовсе прикроют
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 28 ноября 2018 - 18:11
Отправлено
Обойди стороной эту аппендиксную недоделку времен фолыча 4
Я конечно знал что все будет плохо, но вышло совсем трешово что длс не исправят
Чтото кажется скоро фолыч 76 станет условно бесплатным и потом его и вовсе прикроют
Я пока в Ф4 и играю, отыгрываю разные концовки. Недавно новые моды поставила, хочу побегать.
Канцелярия →
Новости →
Fallout 76 — ПредзаказАвтор Berserk1989, 20 июн 2018 fallout, fallout 76 |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout 76 — Новая игра от Bethesda Games StudiosАвтор gkalian, 30 мая 2018 fallout 76, fallout, bethesda и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых