Ага, предлагаешь заткнуться и не озвучивать своё мнение? А другие аргументы есть?
Вовсе нет. Выше я уже написал, что критика была, есть и будет, и это хорошо.
Только это работает в обе стороны. Высказывая своё мнение публично, будь готов к тому, что твоё мнение тоже будет осуждено и обсуждено. Свобода слова, амиго (разумеется, в рамках закона).
Без меня уже всё давным давно рассказано, только самые верные поклонники не хотят ничего замечать. В любом случае, кто ищет, тот найдёт, так что гугл в помощь.
Честно говоря, так себе аргумент, ну допустим.
Первым делом после твоего сообщения я полез в интернет - действительно, какие-то детали могли ускользнуть от моего внимания. Что мне выдал гугл? Невнятные аргументы в адрес наркотика "Винт" и гуля, просидевшего в холодильнике. Если это всё, что могут выдать хейтеры, то я не впечатлён.
Ага, сперва добейся. Чтобы критиковать еду я должен стать шеф-поваром дорого ресторана, чтобы критиковать Ольгу Бузову я должен так же как она стать кумиром для миллионов хомячков и т.д.
При чём тут "сперва добейся"? Я тебе предлагаю выбор:
1) Пройти мимо, сохранив свои нервы и время (ну и опционно - выбрать товарозаменитель);
2) Сделать своё.
Чем тебя этот выбор не устраивает?
Беседка плевать хотела на моё, твоё и чьё-либо ещё мнение. Но это не значит, что это правильно и хорошо.
Ну у каждого своё видение относительно того, что правильно и хорошо. Точно так же, как и твоё мнение - сугубо субъективное, и отнюдь не абсолютное.
Извини, конечно, что разбиваю твои хрустально-розовые мечты о чугунную мадемуазель Сижу реальности, но это факт.
Уел так уел))
Ну, как бы, да. Последнее слово в этом противостоянии всё равно будет за Говардом, а не за тобой, ты сам это признал.
Ну а для кого-то видимо всё что я перечислил неважно, иначе так сильно беседку бы не защищали.
Раз защищают - значит, есть за что. Значит, тот контент, который выдаёт Беседка, людям нравится. Раз нравится - значит, компания всё делает правильно.
При этом, я не утверждаю, что остальные компании должны повторять то же самое, что делает БГС, которое заняло определённую нишу. Игродел - и как бизнес, и как искусство - штука такая, в которой правильных решений может быть несколько.
Невнимательно следил значит, хотя ты и не обязан этого был делать. Но часть игроков была мягко говоря обманута.
Ну "часть" - это понятие относительное. По отношению к миллиону так можно сказать и про пятьсот тысяч, и про десять.
Ну не я привожу аргумент про то, что раз игра продаётся миллионами, значит она хорошая.
Понимаешь, "хорошая\плохая" - это, если говорить начистоту, всё субъективщина. Я, к примеру, недолюбливаю айфоны, но это не отменяет того факта, что они востребованы, и даже очень. Для меня, например, IOS малопонятен - мне Android ближе. А кто-то вообще предпочитает мобильный Microsoft. То же самое и в играх - к примеру, мне нравится "Ведьмак-3". А кто-то его на дух не переносит.
А на счёт совета быть скромнее... а собственно зачем?
Затем, что твоё мнение, столь активно выставляемое как истина последней инстанции, на самом деле таковым не является.
Я думал форум для этого и существует, если нет, то извините, я ошибся и больше здесь не появлюсь.
Я почему-то более чем уверен, что это ничего не значащая обидка, поскольку ты уже утверждал (цитирую):
Так что я пожалуй пойду отсюда, и пусть каждый останется при своём мнении (даже если оно ошибочно
).
Однако разговор до сих пор продолжается.
И пусть лично мне (осмелюсь предположить, что я не одинок в этом) абсолютно по барабану, будешь ты писать здесь дальше или нет, ты всё равно держи меня в курсе этого, безусловно, важного решения (нет).