Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
С сухопутными проще, конечно. Так-то из водяных мне нравится трионикс. Но нравится просто как экзотика: носяра у него смешная (пока палец не откусит) и панцирь кожаный, и жалко мне его, потому что китайцы жрут, несмотря на великие кары за это, и вообще это местный реликт и наша дальневосточная гордость. Но держать его дома? Данунафиг!
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Так-то из водяных мне нравится трионикс.
Аа, ну да, разумеется, он тебе нравится. Он тебе просто кого-то напоминает. Я как-то описывал весьма подробно их в нашем чате, в частности немного и этот уникальный вид черепахи, под полным названием: "Трионикс Дальневосточный Эвлара". Ха-ха!
Отправлено
Хи-хи, вот поэтому и нравится. И носяра у него смешная. А так-то бывали у нас, в детстве и не в детстве, простые среднеазатские черепахи. В них тоже что-то есть. И главное... правильно! Они похожи на танк! И едят они прикольно, можно долго наблюдать.
Отправлено
Сухопутные, в отличие от водяных, хотя бы не кусают и не отрывают пальцы тем, кто их держит у себя, да и вообще... Моя то ко мне уже более-менее привыкла, но всё равно рассматривает вечно любую мою конечность в качестве возможного корма. Я ей не могу ещё пока полностью доверять, хоть в руки и даёт себя подержать. Он по природе хищник же, и тоже такой же непредсказуемый, как скажем медведь или горилла. Если бы он был размером, скажем, с меня самого, то наверняка бы давно уже зажал меня в каком-нибудь углу моей комнаты, и закусал бы до смерти.
Вот если бы он был как тот черепашка-подросток-мутант Леонардо, с его двумя мечами... наверное было бы совсем другое дело.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 февраля 2020 - 20:36
Отправлено
Всё правильно, водяные черепахи либо хищники, либо всеядные, как твой Леонардо (без мечей который))) А сухопутные обычно полностью веганы и нападать ни на кого не собираются. Они и сами-то прячутся, пока не приучишь гладить, зато потом доверчиво вытягивают свою страшненькую головёнку, чтобы её почесали в том месте, где должны быть уши, и балдеют. Это тоже прикольно. Впрочем, когда у меня оказалась дома черепашка, коллега на работе не впечатлилась, сказала, что черепашьи лапки ей какашки напоминают
Отправлено
Я вроде бы смог правильно перевести сейчас то, что только что прошипела мне моя черепаха из акватеррариума в ответ на пост выше:
"Судя по всему, твой коллега по работе - очень недалёкий человек. Он наверное ещё не слышал, что черепашьи лапки (любые), в отличие от его культяпок там, выглядят и является действительно тем, чем есть на самом деле."
Отправлено
Нет, нет, Эв. На фотке посередине у тебя изображена вообще какая-то похабная и изуверско-садистская улыбка болотной черепахи-трансвистита. Остальные фотки то ещё ничего.
Ладно. А вот так черепахи обычно показывают свою
Так они показывают окружающим своё
Так -
Так -
А так -
Впрочем, у них бывают и более расслабленные моменты в жизни, по типу этого -
Или же черепаший парный балет на озере -
Отправлено
Чаще они показывают философскую задумчивость. Иначе были бы ещё более популярными животными. А так - не каждый может дождаться и разглядеть их сущность.
Отправлено
Вот на этом фото показан акватеррариум, который идеален для содержания пресноводных черепах. Там даже у них есть отдельный отсек с песком для нереста. Сразу понятно, что такая вся конструкция для них занимает примерно пол комнаты в обычных квартирах. Я не могу похвастаться тем же. Поэтому моя красноухая черепаха живёт в более спартанских условиях, общается исключительно по-гречески, лаконична в общении и неплохо держит оборону в тесных пространствах, как те 300 спартанцев когда-то. Может быть однажды всё изменится...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 февраля 2020 - 15:07
Отправлено
Как жалко! Однако, ей повезло ещё, что её спасли в итоге. Эх, даа, вот так вот иногда бывает с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=UGvOCYfqOhc
Отправлено
Самого бы на мороз на ночь выкинуть того, кто так с черепахой поступил. И ещё почки отбить. И штраф. И в паспорт вписать дебильную фамилию.
Отправлено
Да ладно, почки уж не надо такому челу отбивать, наверное. А вот босиком на мороз на сутки - это за милую душу.
Просто у кого-то не выдержали нервы с ней по ходу.
А они все настоящие? Такое впечатление, что это резиновые игрушки для детей в ванной.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 февраля 2020 - 22:28
Отправлено
Написано, что настоящие. По запросу "Черепахи. Редкие фотографии". Просто фотки хорошо сделаны.
Отправлено
Они в целом коричневые, но разных оттенков. Есть вот такие, почти чёрные. Кстати, по-моему, в рыбном зоосаде именно такие живут, очень тёмные. И в реале встречались тёмно-коричневые. Шкурка на её панцире гладкая, по краям не натянута на кость, совсем мягкая, вообще по виду похожа на крыло седла. А вот черепашек светлых и в пятнышко, как на фотках, мне встречать не доводилось, может это на китайской стороне такие водятся.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра