Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
А, вот в чём прикол! Тогда за мной слово:
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Теперь я знаю, почему они не отвечают!
Отправлено
Черепаха-колибри
Отправлено
Черепашки вообще забавно едят. Это такое тупорылое упорство, но за ним можно часами наблюдать.
Отправлено
Меня разбудила моя черепаха, так бы спал ещё. Покормил её, а она всё равно хочет вылезти из аквариума. Отпустил её. Уже иду готовить себе еду. А вам то что?
А нам-то интересно: выпущенная из аквариума черепаха сама туда потом хочет вернуться или дороги не находит?
Отправлено
Такое было за моим черепахиным не раз уже замечено, что он в стенку какую-нибудь упирается немного и пытается ползти дальше, как будто она перед ней растворится. Потом он меняет направление своего движения, часто перед этим максимально высовывая головку кверху, и смотря на меня своими удивлёнными рептилоидными глазами. А я ему говорю такой:
Ну и чё ты вылупился на меня в ошарашенном недоумении? Думаешь, что все преграды перед тобой волшебным образом должны всегда разрушаться и исчезать? Попробуй пойти в другом направлении, к примеру, мимо меня и дальше по коридору, и старайся не залезать во всякие щели и труднодоступные места. Если перевернёшься где-нибудь, то будешь лежать там на спине и отдыхать, пока я тебя не найду.
Это, кстати, мой черепахин. Для фото, перевернул его сейчас вверх "домом". Часто, именно в таком виде я нахожу его в прихожей, когда он пытается зачем-то там перелезть через различные "препятствия", которые он постоянно, таинственным образом находит на ровном месте, и пытается ещё их "форсировать". Даа, лёгких путей он точно не ищет.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 марта 2020 - 12:40
Отправлено
Очевидно в природе они находят какие-то кочки и травы, чтобы за них зацепиться. Да и ровных стен там обычно нет. Что касается сухопутных черепашек, у них вообще хобби - копать. Ну, правильно, им же клубную карту в бассейн никто не оплачивает. Во, какая статья про них.
Оказывается, в своих любимых полупустынях, среднеазиатские черепахи - это основные строители. Себе нароют и другим бесплатно хаты сдают.
Притом, они часто копают очень твёрдый, высохший грунт. Поэтому стена их сразу не останавливает. Вот почему аналогично себя ведёт водяная черепаха - парадокс.
Отправлено
А чё им там, в пустыне, ещё делать-то? Кстати, в жарких районах пустынь черепахи впадают не только в зимнюю спячку, но и в летнюю, пока травы нет и хавать нечего. А вот в домашних условиях не рекомендуется вводить их в анабиоз, особенно водяных. Там сложные условия и только в зоопарках умеют правильно это делать.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра