Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем.
Отправлено
заходите в мой инстаграм, там много всего интересного есть
Там безумное количество красоты! Мне очень нравится такой декор. Цветы, ягоды, листья - всё такое настоящее. И ваза потрясающая просто. Спасибо, что показала, даже просто смотреть уже доставляет радость. Конечно, я бы точно не отказалась от пары вазочек (понравилось тоже как для ручек и карандашей используется) и тарелок. И кружек! Жаль, конечно, что заказать мне у тебя не судьба, вещи прекрасные.
И стало интересно, насколько практичные. Если для красоты поставить или для особо редких случаев чаек с тортиком... А вот если ежедневно использовать? Допустим так кружки, тарелки - каждый день завтрак? Ты не представляешь, как я хочу видеть мой завтрак на такой обалденной тарелочке с желтыми цветочками (примула которые). Это же отдельное удовольствие просто с такой посудой! Но не сотрется ли рисунок со временем? И можно ли такое в посудомойку?
Отправлено
Там безумное количество красоты! Мне очень нравится такой декор. Цветы, ягоды, листья - всё такое настоящее. И ваза потрясающая просто. Спасибо, что показала, даже просто смотреть уже доставляет радость. Конечно, я бы точно не отказалась от пары вазочек (понравилось тоже как для ручек и карандашей используется) и тарелок. И кружек! Жаль, конечно, что заказать мне у тебя не судьба, вещи прекрасные.
И стало интересно, насколько практичные. Если для красоты поставить или для особо редких случаев чаек с тортиком... А вот если ежедневно использовать? Допустим так кружки, тарелки - каждый день завтрак? Ты не представляешь, как я хочу видеть мой завтрак на такой обалденной тарелочке с желтыми цветочками (примула которые). Это же отдельное удовольствие просто с такой посудой! Но не сотрется ли рисунок со временем? И можно ли такое в посудомойку?
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
С росписью в такой технике - декоративные. Максимум - печеньки положить, или на кружке снаружи рисунок нанести, тогда норм.
Для каждодневного использования не советую - из-за специфики самого декора. Это не равномерное покрытие черепка глазурью, а как витраж к примеру, но при этом контур - это сам черепок, покрытый специальным резервом. Узор не сотрется 100%.
Для того, чтобы использовать в микроволновке или посудомойке, желательны высокотемпературные материалы, а у нас пока печи такой нет, которая бы на 1200 С обжигала (у нас только 1050). Поэтому копим деньги ))
Сообщение отредактировал TES-Diesel modding: 28 мая 2021 - 07:13
Отправлено
Хочу синий чайник.
Их есть у меня
А что за тарелки с семечком? груши чтоль?
Отправлено
А что за тарелки с семечком? груши чтоль?
они самые) а чайник там был синий-синий... (хотя заяц на крышке чего-то симпатичней))
Отправлено
Да, и синий-синий, и сахарница с зайцОм, и вазы некоторые. Там всё интересное, но некоторое вполне так пытается встроиться в окружение.
Отправлено
Снова заинтересовался почтовыми марками
Какая тема?
Со школы осталась коллекция животных. Марки СССР, Вьетнама, Чехословакии, Польши, Болгарии и иных стран, дружественных тогда Советскому Союзу. В отсутствие Сети, весьма способствовала развитию моей анималистики.
Отправлено
Какая тема?
Москва. Булгаков. Мастер и Маргарита. Моя мама - русская и я, с детства зная этот язык, ещё в юности прочёл "Мастера и Маргариту"... Впечатлило колоссально. Недавно купил росс. почтовый блок к юбилею М. А. Булгакова. Есть возможность добыть экзотические, посвящённые творчеству Булгакова, выпуски восточноукраинских территорий... В некоторых странах тоже были выпущены "булгаковские" марки... И, конечно же - Москва - чужой мне город, почти незнакомый, ставший местом действия Булгаковского романа... Есть много марок об истории Москвы, её виды, в том числе на картинах давно живших там художников, кои картины воспроизведены на марках... Недавно купил росс. серию и блок по истории росс. трамвая - там есть и, возможно, тот самый, под который угодил Берлиоз (который не композитор). Видел старые марки СССР с авто 30-х годов - там и грузовики, на одном из которых везли в "дурку" певунов из какого-то филиала, и легковые... Есть серия, посвящённая истории гор. транспорта Москвы - там и такси и извозчичьи экипажи. Много чего есть на марках из антуража романа... Чем не тема? Однако и на раритеты тянет - тут появилась возможность герм. "Вагнеровскую серию" взять полную и чистую, а почему нет? Соблазнов много, интересного много. Буду думать ещё с определением темы... Простите за длинный и нудный пост.
Отправлено
Определил вектор в сборе марок - исследование Арктики и Антарктиды. Навеяло исследованием Моря Призраков в Скайриме (у меня там и мифические монстры, Ктулху, киты, нарвалы - задницу один едва не пробил бивнем ). А ещё, разглядывая блок с неким Вилькицким (как-то так) - вспомнил в детстве прочитанную книгу русского писателя, фамилия которого, если верно помню - Обручев. Там некая росс. экспедиция накануне Первой Мировой ушла искать в районе Северного полюса проход во внутреннюю полость Земли - сюжет такой использовал ранее Жюль Верн... Я холод и мороз не люблю весьма сильно - есть печальный опыт замерзания, но на марках можно в любом месте обоих полюсов Земли находиться и не мёрзнуть ))) Желаю всем улучшения всего в наступающем году.
Сообщение отредактировал Unbekannter: 28 декабря 2024 - 06:15
Отправлено
... вспомнил в детстве прочитанную книгу русского писателя, фамилия которого, если верно помню - Обручев. ...
Точно. Учёный и писатель-фантаст Владимир Афанасьевич Обручев. "Земля Санникова", очевидно. А ведь каких-то сто лет назад мир ещё был одержим полярными открытиями!
У нас сейчас очень холодно и я тоже не люблю холод. Но романтика полярных путешествий - это интересная тема.
А я к новому году делаю сувениры коллегам. Зачем? Не знаю. Мне правда приятно, когда они радуются.
Отправлено
Нашёл отличную картонную коробку. Не мог пройти мимо помойки. Теперь пытаюсь сделать из неё стеллаж или комод. Не потому, что прямо до усрачки требуется хоть какая-нибудь мебля и за неё нечем платить, а просто потому, что захотелось. Наверное, заразился во время летней сборки нового комода.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||