Отправлено
- AlexNerevarin, Босоногий воришка, Erindeir и 4 другим это нравится
Отправлено
Н-да. Весело тут у вас. А зайцев сюда можно?
Конечно можно, в любом случае это всё просто рофл тема, которая уйдёт в закат (вниз) Я хотел проверить можно ли обычным пользователям создавать темы см. мой пост в котопостинге по поводу того, что Алиса хочет одну общую тему про зверюшек типо зоопарк
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 октября 2022 - 11:20
- AlexNerevarin, Босоногий воришка, Erindeir и 3 другим это нравится
Отправлено
Привет! Поможем же нашему Зейгу с поддержанием этой классной темы, чтобы она тоже стала популярна, как кото и черепаха постинг выше! Свиней ОЧЕНЬ много. Их смешные фотки вы найдёте повсюду.
Справа - свинья, слева - кабан.
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Ewlar и еще 1 это нравится
Отправлено
Венгерская пуховая мангалица.
- AlexNerevarin, ZEYGEN, TES-Diesel modding и 2 другим это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Всем привет )
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Босоногий воришка и 2 другим это нравится
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Боевые свиньи
Античность.
Боевых свиней использовали в античных войнах против боевых слонов. Плиний Старший утверждал, что слоны пугались, когда слышали визг свиней, и начинали отступать. Римляне также использовали боевых свиней, чтобы пугать слонов Пирра в 275 году до нашей эры. А Прокопий Кесарийский в книге «История войн» цитировал записи защитников Эдессы, в которых говорилось об использовании свиней с целью отпугнуть от стены слонов Хосрова.
Существуют также исторические свидетельства Полиэна и Клавдия Элиана об использовании «огненных» или «пламенных свиней». Оба автора утверждают, что Антигон II Гонат, осаждая Мегары в 266 году до н. э., обмазал свиней смолой и поджёг их, выпустив против боевых слонов противника. Слоны пришли в ужас и убили большое количество своих же солдат.
Современное применение.
Полиция России.
В одном из кинологических подразделений ГУ МВД России по городу Москве на службе состоит свинья. Кинологи натаскали поросёнка на поиск взрывчатки. Иногда он выезжает на вызовы вместе со служебными собаками.
Отпугивание исламистов.
Израильские поселенцы после года усилий отказались от идеи разведения боевых свиней, надрессированных нападать на террористов. Предполагалось, что эти «грязные», с точки зрения ислама, животные отпугнут потенциальных террористов. По мнению инициаторов проекта, фанатики побоялись бы рисковать жизнью в месте, где на них могут наброситься свиньи, так как это может стоить им места в раю. Однако практика показала, что свиньи с трудом поддаются дрессировке и избегают агрессивного поведения по отношению к людям.
Отправлено
- ZEYGEN, TES-Diesel modding и Ewlar нравится это
Отправлено
История одной свиньи и одного мужика. ...
Рожа у неё очень довольная =)
- Босоногий воришка это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Аааа! Свободу свиньям! "Каждому в лоб и без выходного пособия!"
https://www.youtube.com/watch?v=RO_iKnuh7p4
Отправлено
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|