Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Вполне. Только там надо добавить всё же слово "нередко", перед "...был в доску'. Это означало, что типа не постоянно, но всё же и не совсем редко. Как бы такой "среднячок" в этом плане и своего рода. Хехе.
сейчас добавим ))
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Вполне. Только там надо добавить всё же слово "нередко", перед "...был в доску'. Это означало, что типа не постоянно, но всё же и не совсем редко. Как бы такой "среднячок" в этом плане и своего рода. Хехе.
воть
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Покатай меня, большаааая черепаха!
Вот даже и не знаю - кто из них симпатичнее...
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Ой, а за мультипостинг не покарают маленькую?.. Спасибо а я и ссылку черепашью дам
https://newslab.ru/news/716502
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Вот уж не думал, что какие-то тараканы могут мешать там где-то черепахам. Неплохой у них союз с ящерицами заключён.
Ага, сама удивилась )) я люблю яшпериц (и змеек - думаю, заметно ) я сюда фото запостить собралась - а мне приятель ссылку кидает на статью )
Анти-оффтоп:
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Ещё одна из той серии с вязанием ....
А это наклейки . И герой ( героиня ) тоже обычная черепаха
Сообщение отредактировал ferretcha: 06 ноября 2021 - 23:11
Отправлено
Эти сухопутные черепахи гораздо более толерантно относятся ко всяким непонятным приблудам, как я понял, у них на своём "доме", и почти не пытаются их с себя снять. Моя же вот красноухая черепашенция ни за что мне почти не давала никак напялить на неё специальный чёрный плащ или что-то такое экстраординарное, хотя бы чисто для фотки. Но я всё же смог чутка её сфоткать в этом плаще. Всё началось у нас в доме с этим совершенно случайно. Когда она у нас гуляла однажды по прихожей, то сама перевернула там небольшую коробку с тряпками, прямо на себя, видать. Одна из этих тряпочек каким-то образом прилипла к её шее сверху, и она с ней так и ходила, невозмутимо, с таким серьёзным каким-то мужественным видом по квартире, как прям бэтмен, блин. К сожалению сфоткать её в этом прикиде я тогда не успел, она уже сняла его с себя, эту тряпку-плащ, как только была замечена нами в этом. Но потом, немного позже, я всё же уговорил нашу черепашку надеть на себя что-то похожее... Фотку с этим выложу здесь сразу, как приеду из своей командировочки, блин.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 07 ноября 2021 - 00:44
Отправлено
... Фотку...
Ждём.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Вот он. Как я и обещал здесь ранее, после того, как приеду домой после своей командировки, выложу ту фотку своей черепашки в чёрном плаще. Это было нелегко сделать, сразу говорю. После получаса всякого его рептилоидного красноухого кривляния и капризов, я наконец-таки смог упросить своего Леонардо немного попозировать мне в этом одеянии для фотосессии. Все пальцы на моих руках и ногах остались при этом целы. У него тоже. Всё прошло мирно. Жаль, не смог его тогда заснять в этом виде именно на видеокамеру. Вы бы видели. Бэтмен или Чёрный плащ тихо бы курили в столовке в сторонке.
Отправлено
Ха-ха-ха! Вот это круть - Лео в стеллсе, маскируется)))
...Все пальцы на моих руках и ногах остались при этом целы. У него тоже. Всё прошло мирно. Жаль, не смог его тогда заснять в этом виде именно на видеокамеру. Вы бы видели. Бэтмен или Чёрный плащ тихо бы курили
в столовкев сторонке.
Да, видео было бы бесценно. Однако, это теперь твои уникальные воспоминания. Справедливости ради, я-то даже собаку нормально сфоткать не могу. Тоже всё время носится, как та черепаха.
Отправлено
Я тебя понял. Но мне казалось, что ты просто её почему-то побаиваешься показывать в интернете, к примеру, здесь. Может сглаза остерегаешься?
Хотя, это твоё личное дело. Я сам то не тёмный колдун, но нет гарантии, что их тут вообще нигде не водится, которые только этого и ждут.
Да, я немного суеверен, может быть, но в мерах приличия для 15 века. Верю только в чёрного кота, разбитое зеркало, упавшую ложку или нож, перевернутый верх дном ножик на кухне, то что мусор нельзя выносить ночью из дому, пустые бутылки не ставить из под напитков на стол, нельзя сидеть на краю стола, Стричься или подстригать ногти перед какой-либо поездкой, подметать или мыть пол вслед уходящему из дому члену семьи, трижды пройти возле подозрительного пня на болоте босыми ногами по топкому мху, получать или давать деньги поздним вечером или ночью, когда тебя норовят обойти два человека на тротуаре, которые идут вместе, как бы с двух сторон, а не все с одной стороны. Насчёт последнего я сам, если меня так кто-то старается обойти. то бывает насильно их соединяю вместе. чтобы меня не огибали с двух сторон. Чёртовы пришельцы. Кругом враги!
Отправлено
... Может сглаза остерегаешься? ...
Не, я ж пионер, в сглаз не верю, верю только "в глаз". Просто мне лень. Но надо. Но лень. Ща, погляжу, что там последнее.
Дабы не флудить, вот вам ещё милые черепашата.
И не очень милые.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||