Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Наверное потому, что поданная травка человеком намного вкуснее той, что растет рядом.
Отправлено
Это по умолчанию.
Но мой земляк трионикс осуждает. Он бы скорее палец откусить попытался.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
h....
Ой, какая агрессивная микроскопическая тварь! И ведь глянь, соображает, что к чему!
Отправлено
Мой вот красноухий этот спиногрыз проклятый так ни хрена такие конфетки не жрёт никогда, собака такая! Никакой корм не желает видеть магазинный. Вообще внимания на это не обращает. Он ему не угоден видите ли. Только свежую рыбу ест всегда, даже никакой зелени! Только морской окунь и что подороже! Ууух!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 марта 2024 - 23:04
Отправлено
... Только морской окунь и что подороже! Ууух!
Вот гадёныш, небось, ценник смотрел. А эта шмакодявка, только банку увидела - и несётся рысью. Забавно.
Дабы не флудить:
https://www.youtube.com/watch?v=FhwvgZiKT5g
Отправлено
Интересное видео, но несколько противоречивое, из моего личного опыта и наблюдения, что я уже про свою узнал за то долгое время, что она живёт у меня. То, что они не боятся высоты, я уже давно заметил у себя дома. Моя часто смело бросается "в пропасть" с дивана. Однако я стараюсь всё же ей не позволять делать этого, несколько раз она повредила себе голову из-за этого, падая на пол, так как во время падения почему-то не успела притвориться ниндзя и не убрала голову вовремя в свой панцирь, из-за чего появилась небольшая кровавая рана, потому что этот панцирь, его край возле головы, и повредил ей морду при падении. Но потом у неё всё зажило конечно. Ныне же он, прежде чем сброситься вниз, тщательно смотрит туда, изучая высоту, и когда сочтёт себя готовым - прыгает вниз, часто шипя потом на полу от удара. Смешно звучит это и выглядит.
Ест она еле-еле, очень неумело и неуклюже, десятки раз пытается укусить плавающие или лежащие на дне кусочки рыбы, которые я ей даю в отдельном корыте с водой (есть она может исключительно только в воде, так как у них нет слюней), да так толком и не может сразу их захватить своим проклятым клювом. Лишь только с десятого-двадцатого раза она, наконец как-то изловчившись, делает свою голову знаком вопроса и с шипением и злостью, что она такая неловкая, хватает победно наконец свой кусок и жрёт его с завидным упорством.
Никакой речи нет о том, что она в дикой природе способна поймать и съесть потом живую ловкую рыбину. По крайней мере домашний экземпляр красноухой черепахи, отпущенный на волю. Может быть дикие её сородичи в этом плане более ловчее и опытнее в плане охоты, но она точно нет. Рыба от неё легко уплывёт, да ещё и фак ей покажет плавником. Жрать она если и сможет, так только если совсем дохлую рыбу, спокойно лежащую на дне реки или озера или плавающую на поверхности воды. Так что никакого там захвата и вытеснения местной фауны на территории РФ от них нет и не может быть и речи. Всё это ерунда. Говорю, как бывалый наблюдатель, аквариумист и террариумист со стажем.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 24 марта 2024 - 01:09
Отправлено
Тут ещё наоборотный видосик прилетел. Мол ничего они не переживают зиму в России, только на югах. Наверное, люди новых подбрасывают в водоёмы, хз. Ролик, в основном, про сугрев в домашних условиях, просто мужик забавно рассказывает.
https://www.youtube.com/watch?v=y7VYydEpQvs
И коммент меня тут один порадовал: "черепашка будет веселой..." черепаха априори не может быть веселой потому что она по природе своей ненавидит всех и выражает свою ненависть в попытках оторвать кусок плоти от любого кто приблизится.
Кстати, комменты часто интереснее самого ролика.
Отправлено
Фиг знает, чё он такой. Там вроде начало общее на всём канале, типа заставки. А потом уж он своим голосом говорит.
Ага, точно, воротник получается. Шея складная)))
Отправлено
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 26 марта 2024 - 11:08
Отправлено
Идешь такой отдохнуть к кровати, а на одеяле он. Твои действия?
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра
Вольный град →