Перейти к содержимому

Фотография

[KotOR II] Технический раздел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 469 сообщений
  •    

Отправлено

Просьба при обращении с такими-то проблемами сообщать список используемых модификаций и версию игры. Это значительно облегчит поиск причины и борьбу со следствием.

Последние известные проблемы на сию дату — ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ, РЕШИТЕЛЬНО, наверняка ваша проблема распространённая и имеет известное решение

Отображение шрифтов в 2/4K-разрешениях и выше при использовании наработок Aspyr-версии

Чувааак, я дошёл до Фабрики дроидов HK, хочу пройти её на расово-верных ультраканонїчных максималках и даже уже уяснил, что фабрика на Телосе и планета дроидов M4-78 — разные вещи (а также что сама планета, колония и верховный Архонт зовутся M4-78), как мне это провернуть и ничего не упустить?

Наиболее заметные проблемы, оставшиеся в M4-78EP 1.5.1

Путь установки игры по умолчанию в Steam: -диск-:\Steam\steamapps\common\Knights of the Old Republic II.
Путь установки модов игры по умолчанию в мастерской Steam: -диск-:\Steam\steamapps\workshop\content\208580\
Путь установки игры по умолчанию в GOG: -диск-:\GalaxyClient\Games\Star Wars - KotOR2

Сообщение отредактировал Drazgar: 11 октября 2022 - 22:52
актуализация данных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#282 Ссылка на это сообщение Asdsdss

Asdsdss
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Ха-ха, такой зверь встречается впервые. Не знаю, видимо, за отсутствием нужного мода в игре что-то перемешалось. Может зависеть от того, как всё увязывалось в самом моде.

установил все моды-полет нормальный.видимо это из за стимовской версии игры..все дело в версии игры .а зверь тот-чисто сОтОна,который  просто не дает пройти игру :zloradstvo:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых