https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w
Б.
https://drive.google...?usp=drive_link
В. https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w
Г. https://drive.google...?usp=drive_link
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Larkin: 01 марта 2024 - 14:09
Отправлено
Сообщение отредактировал Larkin: 01 марта 2024 - 14:09
Отправлено
Да на любой.Доброго времени суток. Подскажите, на какую версию Морровинда, ставить Сердце хаоса, что бы меньше было ошибок?
Есть 2 варианта:
I. Лицензия от 1С (на дисках) v. 1.2.0722.
II. The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition от СофтКлаба с заменой файлов, v. 1.6.1820.
Отправлено
Всем привет! Такая проблема. Установил Морровинд от 1С, на него Сердце Хаоса 1.7. А затем Оверхол. И когда начинаешь новую игру вылетает вот такая штука:
Script r0_qk_startup
Trying to RunFunction index greater than function count
The script will not run anymore
Типа скрипт какой-то не срабатывает. И действительно, если всё равно продолжить играть, то ничего не происходит. Вижу стражника и всё застыло.
Пробовал отключать MGE, но не помогло. Может, есть какое-то решение? Или лучше снести Оверхол, потому что без него всё работает прекрасно?
Отправлено
Я не помню такого скрипта в СХ.Всем привет! Такая проблема. Установил Морровинд от 1С, на него Сердце Хаоса 1.7. А затем Оверхол. И когда начинаешь новую игру вылетает вот такая штука:
Script r0_qk_startup
Trying to RunFunction index greater than function count
The script will not run anymore
Типа скрипт какой-то не срабатывает. И действительно, если всё равно продолжить играть, то ничего не происходит. Вижу стражника и всё застыло.
Пробовал отключать MGE, но не помогло. Может, есть какое-то решение? Или лучше снести Оверхол, потому что без него всё работает прекрасно?
Отправлено
Я запускаю code patch, но когда нажимаю установить изменения - вылезает ошибка
Анализ Morrowind.exe...
Резервное копирование Morrowind.exe в Morrowind.Original.exe
Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Morrowind.exe. Убедитесь, что ваша игра пропатчена последней версией Бладмуна (v.1.6.0.1820). MCP не совместим с Морровиндом, скачанным с Impulse или Gamefly из-за их технических средств защиты авторских прав (DRM). Если ваша версия должна быть совместима с патчем, проверьте, не установлены ли у вас другие исправления как, например, Exe Optimizer, 4GB патч или no-CD. Для получения дополнительной информации читайте ридми.
Установка исправлений не удалась.
Все делал по инструкции
Сообщение отредактировал Dragonpvp: 29 мая 2021 - 16:22
Отправлено
Добавлена сборка под андроид.
Хо-хо, спасибо за новость. Ничего себе, морровинд (да ещё и СХ) и на андроиде. Невероятно.
Я запускаю code patch, но когда нажимаю установить изменения - вылезает ошибка
Попробуйте накатить мой инсталлятор патча по моей же инструкции. Если не поможет - дело в самом дистрибутиве морровинда/бладмуна/трибунала. Например, на стимовскую версию MCP не устанавливается.
Сообщение отредактировал valensky: 02 июня 2021 - 08:30
Отправлено
Доброго времени суток. Сбежала с корабля, поплыли к побережью Азуры. Двинули за тёмным эльфом. Как только я получаю свою тысячу серебряников (киса не пошёл), выскакивает диалоговое окно разговора с данмером, итог которого "прощание". Потом я начинаю отходить и снова это же окно, закрываю, но оно появляется вновь. И так без остановки. Что делать?
Отправлено
Доброго времени суток. Сбежала с корабля, поплыли к побережью Азуры. Двинули за тёмным эльфом. Как только я получаю свою тысячу серебряников (киса не пошёл), выскакивает диалоговое окно разговора с данмером, итог которого "прощание". Потом я начинаю отходить и снова это же окно, закрываю, но оно появляется вновь. И так без остановки. Что делать?
Отправлено
А что делать если корабли затоплен, ты выбираешься и никого вообще нету, как-будто кинули. Как исправить ситуацию? И в дневнике написано, что вы сбежали с корабля.
Отправлено
Очень странно, дайте сейв перед тем как корабль затонул.А что делать если корабли затоплен, ты выбираешься и никого вообще нету, как-будто кинули. Как исправить ситуацию? И в дневнике написано, что вы сбежали с корабля.
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Релиз Сердца Хаоса 2.0Автор Larkin, 09 июл 2023 chaos heart |
|
|||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Сердце хаоса: ПрохождениеАвтор Larkin, 20 ноя 2020 chaos heart |
|
|||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Опрос
ВыбирайАвтор Larkin, 19 фев 2020 сердце хаоса |
|
|||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Chaos Heart (TES III) →
Сердце Хаоса: Возобновление мода, предложенияАвтор Larkin, 12 мая 2019 сердце хаоса и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Сердце Хаоса — Релиз 1.7Автор gkalian, 05 апр 2016 сердце хаоса и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых