В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Есть ли мод с торговцем типа скампа в Море (с 5000 денег)? Очень уж мало у всех золота )
Enhanced Economy попробуй...Более гибкая настройка и повышение септимов через квесты и вообще хардкорней и интересней чем LE
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Отправлено
вобще это как то нечестно уже, поставьте Living economy когда много покупаете, чините и тд, деньги будут постепенно накапливаться
Ну не с миллионом конечно - просто раза в три побольше, чем у простых торговцев.
Игра очень нравится, но так мало времени на неё есть - хочется больше квестов пройти и мест посмотреть )
А так масса времени уходит на зарабатывание денег.
Про Living economy и Enhanced economy - спасибо )
Отправлено
на 4-10 (мин-сек) достается пылающий меч... где взять такую анимацию для оружия?
Отправлено
Здравствуйте, дорогие форумчане! Есть ли такой плагин который добавит возможность создать свою банду в игре? Если есть, то пожалуйста для Золотого издания!!!
Только это The Order of Nibenay Моя ссылка
Отправлено
Новую версию (3.4) плагина отцепил от Oblivion.esm, т.ч. она должна работать с любым набором мастеров, в том числе и с Nehrim.esm.Существует ли плагин "Щит на спине" для Нерима?
Народу только осталось сделать back модели щитов и 1H оружия из Нерима.
Отправлено
И присоединяюсь к вопросу заданному выше ERMAC666.
На текущий момент мне известны такие плагины как TNR и ЭТО
Но хочется что-то вроде Better Faces для Морра. То есть редизайна внешности стандартных нпс и рас, но с использованием различных дополнений а не только стандартного
<div align='right'>Никонов А. П.</div>
Отправлено
Хм. Интересует: имеется ли возможность удалять изменения в строчке инфо в плагине в TES4 CS, так же как в TES 3 CS? Просто охота погонять вышеизложенный мод XEO да ток не нравится мне то что они с аргошами сделали(вообще по дефолту они самые ничего получились как и кошаки).
Потому и охота найти строчку с изменениями расы аргош и тупо её удалить)
<div align='right'>Никонов А. П.</div>
Отправлено
Спасибо! Но у меня это есть. Я имею ввиду банду, а не гильдию.Только это The Order of Nibenay Моя ссылка
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых