В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Смотря какими делами будут заниматься персонажи. Ведь в обливионе можно настроить АИ пакеты и NPC будут с утра до вечера что-то делать.( Или до меня суть не дошла)есть ли плагин, который разнообразил быт NPC, например в такой играх как готика, т.е. чтобы было чувство того, что каждый персонаж целый ден занимается делом..ну вы поняли
Автопортрет, но рисовать не умею)
Отправлено
Хоть Кейлен, хоть Кару, хоть Эйджил, хоть Меч Истины
Ибо по английски понимаю очень плохо и на Нексусе нашёл ну саааамую малость. Одёжку Морд-Сит и ту, не очень качественно выполненную. Может кому нибудь попадалась одёжка Кары с её "модернизацией" униформы? Я имею в виду такое милое декольтэ xD
Ну или хотя бы может Эйджил или шмотки Даркена Рала может кому попадались? х)
Для Драгон Эйдж блин всё необходимое есть, чего только не пожелай... А для Обливиона не сделали...
Отправлено
Отправлено
Вот пример такого меча:
PS : Кто там говорил о правилах волшебника??? Кадеирн , лучше почитай книгу , сериал УГ по сравнению с книгой !
Отправлено
Во-первых, сериал не УГ.Кто там говорил о правилах волшебника??? Кадеирн , лучше почитай книгу , сериал УГ по сравнению с книгой !
Во-вторых, он написан "по мотивам" книги, а значит и сравнению с ней ни в коем разе не подлежит. Это два разных произведения, совершенно самостоятельных, но с одинаковыми главными героями и частями сюжета (возможно)
И в-третьих, естественно я прочитаю книгу. В сериале всего 2 сезона, а должно быть 11 и полнометражка х.х Надо же дочитать до того, как Ричард с исповедницей поженятся. Да и охото узнать, что это за братство тины такое х) Или как там его, я из википедии уже не помню
З.Ы. Сори за оффтоп
Отправлено
Сам не умею делать, но думаю плаг не сложный, умельцы смастерят А может и есть где такой, только я не знаю как он называется, даже предположить не могу...
Заранее спасибо.
Отправлено
Существует ли какой-нибудь плагин из серии CMPartners, где компаньон имел бы в своём распоряжении верховую лошадь ?
Точно знаю, что у Сони есть лошадь по кличке "Черный Ад"
http://www.tesall.ru...ompanion-sonia/
но она не требует CMPartners...
Отправлено
Umbakano Jr ! Ты, как всегда, оказался прав ! CMPartners там не было и в помине... Огромнейшее спасибо !Точно знаю, что у Сони есть лошадь по кличке "Черный Ад"
http://www.tesall.ru...ompanion-sonia/
но она не требует CMPartners...
Отправлено
Фотошоп вам в руки.Привет, кто знает, есть такой плаг для Обливиона, чтоб можно было своему персонажу шрамов или татуировок на морду наставить?
Есть добавления из сериала Звездные Врата, но где их искать... Спросите гугл.Ищу для Обливиона научно-фантастические интерьеры. Сойдут и адаптации из других игр.
Экстерьеры - тоже ищу.
Оружие и броню в технологическом стиле в принципе накопал, но тоже, если есть такие - подскажите, может, чего и не углядел.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых