Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2281 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2282 Ссылка на это сообщение Starina

Starina
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

есть ли плагин, который разнообразил быт NPC, например в такой играх как готика, т.е. чтобы было чувство того, что каждый персонаж целый ден занимается делом..ну вы поняли

Смотря какими делами будут заниматься персонажи. Ведь в обливионе можно настроить АИ пакеты и NPC будут с утра до вечера что-то делать.( Или до меня суть не дошла)
Атопортрет

Автопортрет, но рисовать не умею)

#2283 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/file/quest-award/

Спасибо, надеюсь что на SI и KoN это дополнение тоже распространяется =)
Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#2284 Ссылка на это сообщение Sting

Sting
  • Новенький
  • 24 сообщений

Отправлено

Для Фолла 3 существует мод который добавляет спринт,существует ли аналог этого мода для Облома?

#2285 Ссылка на это сообщение Страшила Премудрый

Страшила Премудрый
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Ищу для Обливиона научно-фантастические интерьеры. Сойдут и адаптации из других игр.
Экстерьеры - тоже ищу.
Оружие и броню в технологическом стиле в принципе накопал, но тоже, если есть такие - подскажите, может, чего и не углядел.

#2286 Ссылка на это сообщение DarthSoul

DarthSoul
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Race Balancing Project отключен на доработку.

А когда примерно доработка завершится?

#2287 Ссылка на это сообщение Ingvar

Ingvar
  • Профи
  • 373 сообщений
  •  

Отправлено

Привет, кто знает, есть такой плаг для Обливиона, чтоб можно было своему персонажу шрамов или татуировок на морду наставить?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

#2288 Ссылка на это сообщение Kadeirn

Kadeirn
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Ищу плагины с любыми материалами по сериалу "Легенда об Искателе"
Хоть Кейлен, хоть Кару, хоть Эйджил, хоть Меч Истины

Ибо по английски понимаю очень плохо и на Нексусе нашёл ну саааамую малость. Одёжку Морд-Сит и ту, не очень качественно выполненную. Может кому нибудь попадалась одёжка Кары с её "модернизацией" униформы? Я имею в виду такое милое декольтэ xD

Ну или хотя бы может Эйджил или шмотки Даркена Рала может кому попадались? х)
Для Драгон Эйдж блин всё необходимое есть, чего только не пожелай... А для Обливиона не сделали...

#2289 Ссылка на это сообщение Kadeirn

Kadeirn
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Ищу плагины на ошейники. Мужские и женские. Любые, но лучше без извращений, шипов и всяких там цепей, бдсм. Обычные, кожаные, металлические, да хоть деревянные, что под руку попадётся. Просто очень нужно, а перерывать ещё раз рунет возможности не имею (просто много чего ищу разом, а для этого надо все большие сайты пробегать вдоль и поперёк)

#2290 Ссылка на это сообщение неправильно

неправильно
  • Скиталец
  • 54 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! Хочу узнать , есть ли плагин , добавляющий в игру мечи как у Клейморов из аниме Клеймор? Само аниме очень понравилось , отчасти из за мечей . Теперь тоже хочется такой громадиной помахать в игре 8)
Вот пример такого меча:Изображение

PS : Кто там говорил о правилах волшебника??? Кадеирн , лучше почитай книгу , сериал УГ по сравнению с книгой !

#2291 Ссылка на это сообщение Kadeirn

Kadeirn
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Кто там говорил о правилах волшебника??? Кадеирн , лучше почитай книгу , сериал УГ по сравнению с книгой !

Во-первых, сериал не УГ.
Во-вторых, он написан "по мотивам" книги, а значит и сравнению с ней ни в коем разе не подлежит. Это два разных произведения, совершенно самостоятельных, но с одинаковыми главными героями и частями сюжета (возможно)
И в-третьих, естественно я прочитаю книгу. В сериале всего 2 сезона, а должно быть 11 и полнометражка х.х Надо же дочитать до того, как Ричард с исповедницей поженятся. Да и охото узнать, что это за братство тины такое х) Или как там его, я из википедии уже не помню

З.Ы. Сори за оффтоп

#2292 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Всем привет! Народ, нужен маленький плагин, который показывал бы какую-нибудь иконку в углу экрана во время того, как враг меня заметил. Дело в том, что для увеличения производительности мне пришлось отключить музыку в игре, и теперь я не знаю, начался "бой" или же нет. Бывает идешь себе спокойненько, вдруг ХЛАБЫСЬ сзади кто-нибудь дубиной по башке, и привет....

Сам не умею делать, но думаю плаг не сложный, умельцы смастерят :) А может и есть где такой, только я не знаю как он называется, даже предположить не могу...

Заранее спасибо.
(AMD64 3000+, 2x1Gb DDR2, GF 9600GT 512Mb DDR3)

#2293 Ссылка на это сообщение Visman

Visman
  • Талант
  • 216 сообщений

Отправлено

Перемещайся в скрытом режиме ;)
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?

#2294 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Скрытый режим конечно помогает, но не всегда, к примеру если рядом находится джужественный NPC то толку от него нет. (от скр. режима)
(AMD64 3000+, 2x1Gb DDR2, GF 9600GT 512Mb DDR3)

#2295 Ссылка на это сообщение JannaShulgina

JannaShulgina
  • Авантюрист
  • 164 сообщений

Отправлено

Существует ли какой-нибудь плагин из серии CMPartners, где компаньон имел бы в своём распоряжении верховую лошадь ?
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

#2296 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Существует ли какой-нибудь плагин из серии CMPartners, где компаньон имел бы в своём распоряжении верховую лошадь ?

Точно знаю, что у Сони есть лошадь по кличке "Черный Ад"
http://www.tesall.ru...ompanion-sonia/
но она не требует CMPartners...

#2297 Ссылка на это сообщение JannaShulgina

JannaShulgina
  • Авантюрист
  • 164 сообщений

Отправлено

Точно знаю, что у Сони есть лошадь по кличке "Черный Ад"
http://www.tesall.ru...ompanion-sonia/
но она не требует CMPartners...

Umbakano Jr ! Ты, как всегда, оказался прав ! CMPartners там не было и в помине... Огромнейшее спасибо !
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

#2298 Ссылка на это сообщение Неви

Неви
  • Ветеран
  • 843 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, кто знает, есть такой плаг для Обливиона, чтоб можно было своему персонажу шрамов или татуировок на морду наставить?

Фотошоп вам в руки.

Ищу для Обливиона научно-фантастические интерьеры. Сойдут и адаптации из других игр.
Экстерьеры - тоже ищу.
Оружие и броню в технологическом стиле в принципе накопал, но тоже, если есть такие - подскажите, может, чего и не углядел.

Есть добавления из сериала Звездные Врата, но где их искать... Спросите гугл.

#2299 Ссылка на это сообщение Mintusov

Mintusov
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

1. У меня стоит OOO и MMM. Будет ли работать OblivionXP? Если нет то из-за какого плагина?
2. Подскажите плагин наподобие OblivionXP.
Спасибо!

#2300 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу плагин с одеждой для магов(Целителя) Что нибудь обшарпанное и средневекового стиля. Посохи тоже не помешают =)

#2301 Ссылка на это сообщение voldemar.su

voldemar.su
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

А зачем обязательно СМ?Поставь например Валерию,у нее есть лошадь,и как компаньон интереснее,а внешность можно изменить,у меня такая Изображение

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых