Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2301 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2302 Ссылка на это сообщение JannaShulgina

JannaShulgina
  • Авантюрист
  • 164 сообщений

Отправлено

А зачем обязательно СМ?Поставь например Валерию,у нее есть лошадь,и как компаньон интереснее,а внешность можно изменить,у меня такая Изображение

Voldemar.su ! Конечно, это не обязательно должны быть CMPartners ! Огромнейшее спасибо за наводку ! По крайней мере, это третий вариант компаньонов, где есть лошадь ! Кстати, ваша компаньонка Валерия выглядит очень классно ! Тихо завидую !
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

#2303 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Нет, вы меня не правильно поняли. Я хочу, что бы это меню вообще не вылазило после смерти героя, хочу что бы игра продолжалась, несмотря на то, что герой умер, как было бы, если бы он был жив.

#2304 Ссылка на это сообщение Zibi

Zibi
  • Смерть
  • 499 сообщений
  •  

Отправлено

Нет, вы меня не правильно поняли. Я хочу, что бы это меню вообще не вылазило после смерти героя, хочу что бы игра продолжалась, несмотря на то, что герой умер, как было бы, если бы он был жив.

К сожалению вам помочь не могу. Очень давно видел плагин который позволял после смерти появляться духом и воскрешаться у своего трупа, но название уже не помню. Напишите в тему "Поиск плагинов", возможно кто-то знает.

#2305 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Введите в консоли команду
tgm

и Ваш герой никогда не умрет, даже если его убьют... Изображение

#2306 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Его не убьют. В режиме бога умереть можно только на заскриптованных на точно смерть местах. такие редкость. а так перестанет здоровье убывать.
А программой отключить это низя, надо моды юзать на посмертные фишки.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#2307 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Вот, нашел такой мод, но скачать от туда не получается. "Not found". Может есть, что то похожее?
http://mtes.ru/downl...php?page_id=659

#2308 Ссылка на это сообщение Zibi

Zibi
  • Смерть
  • 499 сообщений
  •  

Отправлено

Вот, нашел такой мод, но скачать от туда не получается. "Not found". Может есть, что то похожее?

Во-первых: иди в другую тему, под названием "Поиск плагинов".
Во-вторых: этот плагин только убирает меню на больше времени после смерти, а тебе на сколько я понимаю нужен плагин который позволяет играть после смерти?
Есть 2 плагина которых я видел но не помню название, один - делает тебя таким как квестовые NPC. Убить невозможно, когда хп будет падать до 0 ты будешь падать в обморок на некоторое время. 2рой вариант - позволяет тебе после смерти бегать духом. После смерти ты появишься духом у ближайшей таверны/города/села и будешь идти к своему телу чтобы воскресится.
111сообщение. Ы.

#2309 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Вот то же самое, но на английском http://www.tesnexus....le.php?id=23253
Из английского там только НПС Calindil и заклинание самоубийства Ragdoll Camera Изображение
  • Verel это нравится

#2310 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Друзья, ищу мод, который "нейтрализует" самое противное задание Тёмного Братства, когда их всех там в логове нужно замочить. Точно видел где то такой мод, качать не стал, а сейчас найти не могу, даже название не помню. Подскажите, пожалуйста.

ЗЫ Было бы здорово, если б он не корфликтовал с Factions Dark Brotherhoods, а то у меня стоит этот аддон. А вообще мод нужен племяшке моей, а то она чуть не плачет, когда ей это задание нужно выполнять ))), да и мне самому жаль этих Неписей. Особенно Очиву, и даже этого грубоватого Хаджита, который вещи продает. :)
(AMD64 3000+, 2x1Gb DDR2, GF 9600GT 512Mb DDR3)

#2311 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Umbakano Jr, Спасибо большое.

#2312 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Друзья, ищу мод, который "нейтрализует" самое противное задание Тёмного Братства, когда их всех там в логове нужно замочить. Точно видел где то такой мод, качать не стал, а сейчас найти не могу, даже название не помню. Подскажите, пожалуйста.

ЗЫ Было бы здорово, если б он не корфликтовал с Factions Dark Brotherhoods, а то у меня стоит этот аддон. А вообще мод нужен племяшке моей, а то она чуть не плачет, когда ей это задание нужно выполнять ))), да и мне самому жаль этих Неписей. Особенно Очиву, и даже этого грубоватого Хаджита, который вещи продает. :)

Вот этот мот: http://tesall.ru/fil...spered-warning/

P.S: Если я Вам помог, не забудьте поставить +!!! :)

#2313 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

И вот еще что ищу: видел на нексусе большой мод, заменяющий главное меню. Не те нашлёпки, что на ПГ или на Мтесе. Там Полностью меню переработано, включая музыку. Не качал, ибо на тот момент качал Nehrim, а вот сейчас опять найти не могу. Все поиски по ключевым словам приводят только на ПГ, сюда и пару подобных сайтов. Последняя версия на Нексусе по отзывам забугорных пользователей оч. хорошая. Название мода не помню, по тегам типа "main, menu, replacer etc" ниче найти не могу... сорри.

Teinaava, респект :) !

Мод заменяет только меню, по скринам меня впечатлил, сделал закладку, но она почему то не сохранилась

#2314 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

... удалено

#2315 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

del

#2316 Ссылка на это сообщение Shad

Shad
  • Скиталец
  • 54 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу плагин манникен, но чтобы был похож на стойку для брони (как в офф.длс Рыцари Девяти) которая стоит в святилище Абатства

#2317 Ссылка на это сообщение Zibi

Zibi
  • Смерть
  • 499 сообщений
  •  

Отправлено

Изображение
Ищу броню что на этом скрине.

#2318 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Броня авторская и не кому он её не даст. Скрывай под спойлером изображения.

v1.png

#2319 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу плагин манникен, но чтобы был похож на стойку для брони (как в офф.длс Рыцари Девяти) которая стоит в святилище Абатства

Только на английском... http://www.tesnexus....le.php?id=27578

#2320 Ссылка на это сообщение Shad

Shad
  • Скиталец
  • 54 сообщений
  •  

Отправлено

Umbakano Jr

Спасибо

#2321 Ссылка на это сообщение LioXa

LioXa
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Всем привет. Ищу плагин, упрощающий Хамелеон. Или "усложняющий", Не знаю как лучше выразиться... Короче, чтоб сделать жизнь себе труднее, а то я в хамелеоне прям ну бог там, меня никто не видит, всех со сника мочу как сурков. Есть один - "Attack and Hide", в ридми сказано, что он "Reduces Chameleon magnitude down to 25% of original", из чего я понял что он уменьшает эффект хамелеона на 25% от оригинала. Однако после его установки у меня наоборот хамелеон стал БОЛЬШЕ.
Т.е. у меня зачарованы шмотки в сумме на 121 хамелеона, а с этим модом стало 146! (позже выяснил, что это не так)
Было бы не плохо поставить модик, который при движении делал хамелеон на Х процентов меньше, накладывал бы штрафы на броню зачарованую хамелеоном, ни и что нибудь в этом духе. Может кто знает подобный плаг?

Чуть позже:
Нашел на нексусе два Ребалансера Хамелеона. Но все равно не то. Первый вообще убирает все зачарованые вещи с хамелеоном и ставит предел хамелеона в 65, а второй не даёт скрыться во время боя. Даже в тень сныкаешься, а тебя находят будто ясновидящие. Отстой короче. Вот бы что нибудь смягчающее действие, что бы например, когда толпой налетают, можно было замереть и через 5 сек ты снова невидим. Пошевелился - тебя спалили....

Сообщение отредактировал LioXa: 11 марта 2011 - 20:31

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых