Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2341 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2342 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

говорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте

Если не хочет идти, припугни, наедь на неё, раз за базар не отвечает :muahaha:
В общем, попробуй скачать этот плагин и сам(а) отведи её. Если не поможет, жми на неё из консоли и вводи код resurrect может тогда одумается)) или пройди этот квест заново.

#2343 Ссылка на это сообщение Niro

Niro
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?

#2344 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?

Всё понятно! У меня тоже самое со стражей! Я не знаю по какой причине это происходит, возможно, это из-за вводимых по ходу игры различных консольных команд. Дело обстоит намного сложнее, чем я думал! Мы уже однажды пытались разобраться с этой проблемой здесь, на форуме, но в итоге так ничего и не решили. Я не знаю чем помочь, потому что уже перепробовал всё! Не знаю как лечить этот баг. Ничего не нужно переустанавливать, это не поможет! Переигрывай последнее неиспорченное сохранение ...это всё, что я могу посоветовать :pardon:

#2345 Ссылка на это сообщение Niro

Niro
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет :mr47_05:

#2346 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет :mr47_05:

Я уже года полтора не прокачиваю своего перса. Начинаю игру сразу с 100 уровня абсолютным мастером. Не уверен, на счёт лвл-листов... так-как у меня всё равно этот баг иногда появляется.
Ладно, что уж поделаешь, если когда-нибудь найду ответ на этот вопрос, обязательно напишу.

P.S: Прокачать перса до абсолютного мастера за 10 сек ;)
setlevel 1000
showclassmenu (подтверждение своего класса)
setlevel 100
setav health 400
setav luck 100

#2347 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!

#2348 Ссылка на это сообщение Krovnus

Krovnus
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

Здравствуйте ! Возник вопрос в следующем: как сделать чтобы все нпс женщины в игре при ходьбе эротично крутили задницей ,нужны ли для этого плагины , если да то какие ? заранее спасибо..
Kill them all...

#2349 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Для этого нужны плагины анимации, Sexy Walk или что то подобное

#2350 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!

Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)
http://offtop.ru/obl...&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:
Спойлер

Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.

#2351 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)
http://offtop.ru/obl...&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:

Спойлер

Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.

Big Thank you!!!
Большое Спасибо!!!

Сегодня утром проверил плагин! Описание эффекта:
Достаточно мне что-нибудь сделать как эффект пропадает!!!

Поищите ещё!!! Если не найдёте пожалуйста сделайте хотя-бы такой плагин, но с таким скриптом чтобы кольцо прямо в тюрьме появилось(ТО ЕСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ)!!!

Сообщение отредактировал Сергей: 29 марта 2011 - 13:31

#2352 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите мне пожалуйста. Мне нужна броня или дополнения к ней с разнообразными сумочками и мешочками висящими на поясе. Использую мужские тела Robert и женские HGEC :) Спасибо!

Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon

#2353 Ссылка на это сообщение Van Buren

Van Buren
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

На всякий случай напишу тут Где можно скачать анимацию груди для тел HGEC и мод Slof's Boners v5 ( желательно не нексус)

#2354 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Помогите мне пожалуйста. Мне нужна броня или дополнения к ней с разнообразными сумочками и мешочками висящими на поясе. Использую мужские тела Robert и женские HGEC :) Спасибо!

Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon

Посмотрите этот плагин, там есть сумочки на поясе)

#2355 Ссылка на это сообщение Агарваэн

Агарваэн
  • Скиталец
  • 51 сообщений

Отправлено

Сергей, скачай http://www.tesall.ru...reialdyes-rare/ этот плаг, я у тамошней торговки купил колечко - поясок хоббита называется. 100% хамелеона дает.

#2356 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Привет всем! Установил плагин с рассой Н"Дивайл, очень понравился, только звук у персонажа пропал... Давно не играл в Обливион, подскажите что делать?

#2357 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Посмотрите этот плагин, там есть сумочки на поясе)

Броня мне не нравится) слижком уж все открыто)

#2358 Ссылка на это сообщение JannaShulgina

JannaShulgina
  • Авантюрист
  • 164 сообщений

Отправлено

На всякий случай напишу тут Где можно скачать анимацию груди для тел HGEC и мод Slof's Boners v5 ( желательно не нексус)

Van Buren ! Держи !
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

#2359 Ссылка на это сообщение Агарваэн

Агарваэн
  • Скиталец
  • 51 сообщений

Отправлено

Джигаллаг, может я и припоздал, но менять можно лицо перса через showracemenu в любой момент и без потери умений. Короче, прописываешь showracemenu, меняешь лицо как нравится (можно даже расу или пол), запускаешь прямо в этом меню консоль, ничего не пишешь, нажимаешь на Esc и сохраняешь в новый слот. Загружаешь сохранку и - вуаля! Вот тебе перс с новым лицом и без потери умений! И никаких нудных плагов на это ставить не нужно.

#2360 Ссылка на это сообщение Агарваэн

Агарваэн
  • Скиталец
  • 51 сообщений

Отправлено

Помогите найти плаг. Я видел давно, в какой то группе вконтакте ( ну не могу уже найти ее!) ролик, где показывается плагин на крафтинг, а точнее на кузнечество. С анимацией, со звуками! просто шик был. Но видел давно и в комментах было написано, что он ещё бета и не выкладывался куда-либо. Ну, уже достаточно времени с того прошло, может кто знает? Заранее спасибо.

#2361 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Да, всё работает! Просто у меня был уровень 100 и я был уже полностью прокачан, поэтому ничего и не менялось! Сейчас снова возникла эта проблема, я понизил свой уровень до 5 "setlevel 5" сохранил и перезагрузил игру. После этого принудительно поднял уровень на 1 "advlevel 1" и с 6 уровня снова выставил уровень 100 "setlevel 100". Только таким образом я решил проблему. Спасибо за идею!!! :thumbsup:

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых