В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Если не хочет идти, припугни, наедь на неё, раз за базар не отвечаетговорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте
В общем, попробуй скачать этот плагин и сам(а) отведи её. Если не поможет, жми на неё из консоли и вводи код resurrect может тогда одумается)) или пройди этот квест заново.
Отправлено
Отправлено
Всё понятно! У меня тоже самое со стражей! Я не знаю по какой причине это происходит, возможно, это из-за вводимых по ходу игры различных консольных команд. Дело обстоит намного сложнее, чем я думал! Мы уже однажды пытались разобраться с этой проблемой здесь, на форуме, но в итоге так ничего и не решили. Я не знаю чем помочь, потому что уже перепробовал всё! Не знаю как лечить этот баг. Ничего не нужно переустанавливать, это не поможет! Переигрывай последнее неиспорченное сохранение ...это всё, что я могу посоветоватьПроблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?
Отправлено
- Teinaava это нравится
Отправлено
Я уже года полтора не прокачиваю своего перса. Начинаю игру сразу с 100 уровня абсолютным мастером. Не уверен, на счёт лвл-листов... так-как у меня всё равно этот баг иногда появляется.Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет
Ладно, что уж поделаешь, если когда-нибудь найду ответ на этот вопрос, обязательно напишу.
P.S: Прокачать перса до абсолютного мастера за 10 сек
setlevel 1000
showclassmenu (подтверждение своего класса)
setlevel 100
setav health 400
setav luck 100
Отправлено
Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!
http://offtop.ru/obl...&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:
Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.
Отправлено
Big Thank you!!!Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)
http://offtop.ru/obl...&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:Спойлер
Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.
Большое Спасибо!!!
Сегодня утром проверил плагин! Описание эффекта:
Достаточно мне что-нибудь сделать как эффект пропадает!!!
Поищите ещё!!! Если не найдёте пожалуйста сделайте хотя-бы такой плагин, но с таким скриптом чтобы кольцо прямо в тюрьме появилось(ТО ЕСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ)!!!
Сообщение отредактировал Сергей: 29 марта 2011 - 13:31
Отправлено
Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon
Отправлено
Посмотрите этот плагин, там есть сумочки на поясе)Помогите мне пожалуйста. Мне нужна броня или дополнения к ней с разнообразными сумочками и мешочками висящими на поясе. Использую мужские тела Robert и женские HGEC Спасибо!
Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет
Да, всё работает! Просто у меня был уровень 100 и я был уже полностью прокачан, поэтому ничего и не менялось! Сейчас снова возникла эта проблема, я понизил свой уровень до 5 "setlevel 5" сохранил и перезагрузил игру. После этого принудительно поднял уровень на 1 "advlevel 1" и с 6 уровня снова выставил уровень 100 "setlevel 100". Только таким образом я решил проблему. Спасибо за идею!!!
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых