Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2381 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2382 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

в требованиях у серии плагинов Cyrodiil NPC Remodeling Project (http://tesall.ru/fil...ion/npc/?page=2) есть MEAT ---расшифруйте пожалуста и если можно дайте ссылочку на него , а то поиск мне выдал оружие мухобойку Meat crusher , но я думаю не о том MEAT речь идет..))) :girl_hospital:

Вот то, что ты ищешь: http://www.tesnexus....le.php?id=14660

#2383 Ссылка на это сообщение antispam23

antispam23
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Да, это новая броня. Она нераздельна, т.е. рубашка и доспех как единое целое.

Благодарю!

#2384 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу плагин, отключающий быстрые перемещения.

#2385 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу плагин, отключающий быстрые перемещения.

Вот держи: http://narod.ru/disk...Travel.rar.html :lyba:

#2386 Ссылка на это сообщение Niro

Niro
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Всем здравствуйте . Помогите пожалуйста есть ли броня ординаторов для женского варианта тел , ладно со шлемом я смерился но броня мужского типа на элегантной девушке смотрится как на винипухе :cray: (а так хотца девушку ординатора сделать :rittergirl:)

#2387 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Вот держи: http://narod.ru/disk...Travel.rar.html :lyba:

спасибо большое!

Существует ли плагин, позволяющий быстрее прокачать аттрибут оружейника, или как это сделать эффективнее, подскажите кто знает

#2388 Ссылка на это сообщение antispam23

antispam23
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Еще один вопрос появился
Есть ли плагин, убирающий остановки игры (во время открытого инвентаря, при нажатии ескейп)?

#2389 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один вопрос появился
Есть ли плагин, убирающий остановки игры (во время открытого инвентаря, при нажатии ескейп)?

Нет, такого плагина нет и не будет, но зато это будет в Скайриме.

Существует ли плагин, позволяющий быстрее прокачать аттрибут оружейника, или как это сделать эффективнее, подскажите кто знает

С помощью консоли. Клик по персу и код: setav armorer 100 или если качаешься то поднимай по одному: advskill armorer 1
Я раньше, когда качал перса, брал оркскую броню, снимал комнату и начинал ломать молотки!)) Оружейник очень быстро поднимается, не знаю в чём проблема..))

P.S: Совсем забыл! Как же ты её будешь ломать?! :muahaha:
Ответ: пройди квест Аджазды в Крусибле (она торгует в магазине Находки) и получишь амулет разрушения оружия и брони! Когда оружейника поднимешь, тогда уже неси этот амулет ей!))

Есть ещё такой вариант, но это уже для настоящих мужиков! Да и не знаю будет ли твой перс тебе за это благодарен :D
В общем, купи заклинание невидимости на 60 сек в Заумном Университете у Раминуса Полуса сделай много зелий щита и восстановления здоровья, потом иди в пещеру к бандитам. Когда они твоего перса отмутузят и броню сломают, то читай невидимость, они успокоятся а ты пока броню починишь. Потом снова покажись им, пусть опять сломают броню, потом снова чини и так пока не поднимешь оружейника. Но лучше всё-таки амулет имхо...))

#2390 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Ну незнаю прям что сказать...целые деферамбы ломанию и починке брони))) Спасибо! Так как я ношу зачарованые вещи и атрибут оружейника только 47, думаю воспользуюсь скорее всего кодом, потомучто ломать и чинить шмот жаль времени, оно уходит на прокачку школы восстановления и ловкости. Я просто думал вдруг есть плагин с какойнибудь наковальней, где стоишь и бренчишь, зато наблюдать интересно)))

#2391 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я бы не сказал, что на это уходит много времени. У меня оружейник был в основных и я первым делом всегда закрывал им уровень пока не поднимал его до 100. Чтобы сделать 10 повышений, нужно всего минуты 3-4 и около 30 молотков. Амулет ломает броню за долю секунды и можно сразу начинать чинить, потом снова ломать. Броню одеваешь на себя, амулет и молоток вешаешь на горячие клавиши и всё. Это самый простой вариант! Но если ты решил воспользоваться кодом, то не лучше ли тогда вообще не терять времени и прокачать своего перса на кодах? Я знаю три кода, которые сделают тебя абсолютным мастером со всеми атрибутами по 100 за 10 сек, если хочешь, напишу ;)
Таких плагинов как ты хочешь я не встречал, видел только на читерское добавление молотков, но ведь броню или оружие ещё и сломать как-то нужно, именно для этого и создан был такой предмет "Амулет Дезинтеграции" я полагаю :lyba:
Если что пиши, я знаю много всяких уловок, так-как полностью прокачивал своего перса не менее 100 раз. Самый высокий уровень который я поднял на чистой игре, без кодов и читов - 78, но думаю, можно было бы и больше.

#2392 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Вау...просто мастер. А вообще я не очень люблю коды, оружейник я прокачаю для того чтобы чинить магический шмот, а дальше буду качать его сам (дома шмота навалом). А еще, я играю около 5 лет переодически прокачивая персов, раз 5-6 наверное уже прокачиваю, правда самый большой уровень набирал помнится 48)))

#2393 Ссылка на это сообщение AJIKOT

AJIKOT
  • Талант
  • 230 сообщений

Отправлено

Привет народ :) Подскажите пожалуйста где взять вот такой меч как на этом скрине, видно правда только одну рукоять...

http://files2.tesall...ron-armor/1.jpg

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png
sAcay4Z.png
EE0FZKw.png
8JyG6Bw.png
LgZvRmT.png

#2394 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Привет народ :) Подскажите пожалуйста где взять вот такой меч как на этом скрине, видно правда только одну рукоять...

http://files2.tesall...ron-armor/1.jpg

Рукоять примечательная!
Это http://tesall.ru/file/black-luster-ex/
и дополнение к нему
http://www.tesall.ru...ter-swordstyle/

#2395 Ссылка на это сообщение Van Buren

Van Buren
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

А где скачать OMOD версию тела Robert мужская?

#2396 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

А где скачать OMOD версию тела Robert мужская?

Впервые такое слышу!!!

#2397 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Очень нравится сборник поз CTAddPose - LEone, одно в нем плохо - все анимации называются одиннаково - поза 01 поза 02 поза 03 и т.д. Тоесть очень трудно и муторно находить то что нужно для скриншота к примеру в данный момент. Так вот что я ищу: существует ли такой же замечательный плагин с названием поз?

#2398 Ссылка на это сообщение JannaShulgina

JannaShulgina
  • Авантюрист
  • 164 сообщений

Отправлено

Очень нравится сборник поз CTAddPose - LEone, одно в нем плохо - все анимации называются одиннаково - поза 01 поза 02 поза 03 и т.д. Тоесть очень трудно и муторно находить то что нужно для скриншота к примеру в данный момент. Так вот что я ищу: существует ли такой же замечательный плагин с названием поз?

Gon3aless ! Держи !
Не забудь заглянуть и сюда !
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

#2399 Ссылка на это сообщение Mr.Hank

Mr.Hank
  • by shit devs for shit eaters
  • 167 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос по поводу Beautiful People в описании написанно что для использования с ммм resized races нужен патч,а где его взять?

Используйте патчи для MARTIGEN'S MONSTER MOD'S RESIZED RACES, MIGHTY MAGICK

Все разобрался, вспомнил про такую вещь как баш патч)

#2400 Ссылка на это сообщение Деонис

Деонис
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

поскажите а этот плагин: Unique Landscapes Compilation конфликтует с алл натурал?

#2401 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

поскажите а этот плагин: Unique Landscapes Compilation конфликтует с алл натурал?

Нет...
алл натурал отвечает за погоду и освещение во внутренних ячейках, а UL меняет ландшафт...

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)