Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#402 Ссылка на это сообщение galak

galak
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

ну я эльдаров имел в виду,а не эти уродливые подобия силовой брони

#403 Ссылка на это сообщение KaizZzer

KaizZzer
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Кривед всем! :spiteful:
У меня тут проблема: скачал я из вашего файлового архива МММ мод. Там четыре архива + архив с русиком. Эти четыре архива я по инструкции распаковал в одну папку. Далее в инструкции написано, что там появятся 4 архива, но с расширением 7z. У меня они все называются MMMeng.7z.00x, где х - числа от 1 до 4. И нифига они не открываются! Пробывал переименовать в MMMengx.7z - не помогло. что делать?

ICQ - 499470702

#404 Ссылка на это сообщение Asmodey_GR12

Asmodey_GR12
  • Скиталец
  • 43 сообщений

Отправлено

Кривед всем! :spiteful:
У меня тут проблема: скачал я из вашего файлового архива МММ мод. Там четыре архива + архив с русиком. Эти четыре архива я по инструкции распаковал в одну папку. Далее в инструкции написано, что там появятся 4 архива, но с расширением 7z. У меня они все называются MMMeng.7z.00x, где х - числа от 1 до 4. И нифига они не открываются! Пробывал переименовать в MMMengx.7z - не помогло. что делать?

7z архиватор скачай с этого же сайта - и правой кнопкой по первому архиву - распаковать - все остальные сами подхватятся автоматом.

#405 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Asmodey_GR12 у меня торговцы 1.36 там 11 файлов есп среди них нет FCOM_TamrielTravelers.esp, но вот цитата из ридми:

This is is last TamrielTravellers until I make my return to modding, enjoy, Corepc
Tamriel Travellers 1.36 Final Traveling Merchants Mod with Shivering Isle Support- Franscecso's , Oscuro's , Martigen Monster Mod, Living Economy Compatible - New Enter into Towns , Night Time Eat, Traveling Pets and Gaurds, Option to turn Pets and Guards on and off at any time

при том, насколько я понял, эта версия поддерживает и ОММ но еспешников для него тоже нет, может надо просто главный есп подключить и пару дополнительных - и плаг заработает? ты попробуй подключить основной есп и зайти в игру - появятся торговцы - значит, так и есть, спец есп не требуется
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#406 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Кривед всем!

Ты читал пост плагина на сайте? Нет? Пошел читать! MMMeng.7z.00x Это что, по-твоему? Это и есть один из 4 кусков архива 7z, что, почитать было влом как следует? а?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#407 Ссылка на это сообщение Asmodey_GR12

Asmodey_GR12
  • Скиталец
  • 43 сообщений

Отправлено

Asmodey_GR12 у меня торговцы 1.36 там 11 файлов есп среди них нет FCOM_TamrielTravelers.esp, но вот цитата из ридми:

при том, насколько я понял, эта версия поддерживает и ОММ но еспешников для него тоже нет, может надо просто главный есп подключить и пару дополнительных - и плаг заработает? ты попробуй подключить основной есп и зайти в игру - появятся торговцы - значит, так и есть, спец есп не требуется

да он то работает вроде как - по крайней мере надпись мне на экране просигнализировала об этом (дальше руин после выхода из тюрьмы не бегал т.к. еще не все подключил для полноценной игры)- но на форуме FCOM пишут что для него нужен еще FCOM_TamrielTravelers.esp - я к тому что у меня сборка FCOM и как бы потом косяки какие без этого еспа не вылезли в скриптах
да и SVShu выше сказал что этот есп русить не надо - он так в врайт баш прицепится к TamrielTravelers4OOO.esp
=============================================================
продолжаю ИСКАТЬ FCOM_TamrielTravelers.esp или киньте кто на мыло stanislav_gr@tut.by

#408 Ссылка на это сообщение KaizZzer

KaizZzer
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Siegrun, дык, читал я! Просто можете меня называть нубом или еще кем нибудь, но я всегда считал что архивы 7zipа и ВинРара обратно совместимы! А оказывается-то вот оно как! Ну всё равно спасибо. Щаз сделаю

ICQ - 499470702

#409 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

дак надо два раза сделать операцию распаковки ЧАСТЕЙ! ДВА! внутри раровских архивов - ПОРЕЗАННЫЙ зип! Это сделано чтобы архивы не побились, 7Z не имеет инфы для восстановления))) а винрар не понимает егонней нарезки, он и не должен) полный архив вы можете распаковать а резанный нет.

LoveFlower002.png

#410 Ссылка на это сообщение onotole

onotole
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

хотел бы найти миддас спелс оф аурум :goodi: планируется?))

#411 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Планируется) в работе, но нескоро выйдет

LoveFlower002.png

#412 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Ну вот же ! Наконец-то, свершилось ! Вот уж действительно революция в Обливионе !!!
Xeo4 !!! С этим модом все красиво ! И игру можно начать очень красивым персонажем, и от НПС глаз не оторвать !
Я скачал здесь - http://planeteldersc...w...ail&id=5363
"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."

#413 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

аха) будет на сайте) я его перевожу только не очень понимаю - там кажется и компаньоны встроены и шмот новый есть хз чего еще. С чем совместимо с чем нет ни капли не понятно

LoveFlower002.png

#414 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Про компаньонов я вот не знаю, который день уж в шоке пребываю, а потому совсем не играл . По городам все бегаю да НПС разглядываю ! А вот дети там точно есть, а может это и не дети, подбежал один такой маленький, так он что-то все на буржуйском мне..., а я ни бе ни ме ! )) А так да, глаза, прически, одежда у НПС все разное, я уж не говорю про лица... ! Вот кстати то что у меня аватор, так это император, вот так он теперь выглядит !!!
Я за девчонку играю, модель тела - Robert_FemaleBodyReplacerV1_2, и лицо - corean-15568, все прекрасно совмещается, имена только на англицком ! ) Там есть папка sound, ее не стал копировать ! Ну и еще вот это обязательно нужно сделать - изменение :

"Мои документы \ Мои игры \ Oblivion \ Oblivion.ini"
Затем найдите строку
"bFaceGenTexturing=1" "bFaceGenTexturing = 1"
на
"bFaceGenTexturing=0" "bFaceGenTexturing = 0"

Ну я то только пользователь, ты сама прекрасно во всем разберешься, для других пишу !
Я во всем желаю тебе удачи ! )

#415 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Такой плагин, где дети добавляются, это расширение для городов, новые НПС, по-моему он у нас тут тоже есть и он точно для Бьютифл пипл.
Кстати, императору хорошо за 80, и он имперец по расе, есссно, а они из благоообразного старца миль пардон - 3,14дарюшку анимешную данмера сделали))) ето зря.

Там и рен в плагине и бп и соя, и японцы и корейцы - дак я даже ненай как перечислить плагины с которыми будет конйликт, ведь с ним похоже кроме реплейсеров тел ничего ставить нельзя.

там опции компаньона диалоги и Валерия - это компаньонка как я понимаю.

LoveFlower002.png

#416 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Кстати, императору хорошо за 80, и он имперец по расе, есссно, а они из благоообразного старца миль пардон - 3,14дарюшку анимешную данмера сделали))) ето зря.

Нет, ну почему император должен быть обязательно имперцем, Екатерина тоже не была русской, но правила же Россией, да и мало ли других подобных примеров, это если уж из реальности исходить, а тут - то... всего лишь игра, Мир Фентази, так что все может быть ! ) И то что выглядит молодо, и дети взрослые, тоже нормально, император же ! ) Вот блин... чтоб я так жил ! )) Да и в конце - то концов, кто его вообще в игре помнит, убивают на первых минутах !
А вот то что сейчас благодоря этому моду, народ снова к Обливиону потянется, вот это действительно здорово, я лично в этом уверен !

#417 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 659 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну почему император должен быть обязательно имперцем

Потому что так задумано разработчиками игры!
ИзображениеИзображениеИзображение

#418 Ссылка на это сообщение Джигаллаг

Джигаллаг
  • Принц порядка
  • 641 сообщений
  •  

Отправлено

И потому что у него сын Имперец !

#419 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Это LORE )) вот почему) японцы-китайцы всякие просто кладут на ето прибор, получаются такие ляпсусы.

LoveFlower002.png

#420 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Это LORE )) вот почему) японцы-китайцы всякие просто кладут на ето прибор, получаются такие ляпсусы.

Что ты имеешь ввиду, объясни пожалуйста подробней !

#421 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

LORE это свод знаний о Вселенной, заданный ее авторами. Династия Септимов вся имперцы и никогда в ней никаких данмеров не было, мало того, данмеры вообще ненавидят империю.
http://demilich.250x.../tes/tes_01.htm вот часть ЛОРы на русском. Ознакомься.

LoveFlower002.png

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых