В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
У меня тут проблема: скачал я из вашего файлового архива МММ мод. Там четыре архива + архив с русиком. Эти четыре архива я по инструкции распаковал в одну папку. Далее в инструкции написано, что там появятся 4 архива, но с расширением 7z. У меня они все называются MMMeng.7z.00x, где х - числа от 1 до 4. И нифига они не открываются! Пробывал переименовать в MMMengx.7z - не помогло. что делать?
Отправлено
Кривед всем!
У меня тут проблема: скачал я из вашего файлового архива МММ мод. Там четыре архива + архив с русиком. Эти четыре архива я по инструкции распаковал в одну папку. Далее в инструкции написано, что там появятся 4 архива, но с расширением 7z. У меня они все называются MMMeng.7z.00x, где х - числа от 1 до 4. И нифига они не открываются! Пробывал переименовать в MMMengx.7z - не помогло. что делать?
7z архиватор скачай с этого же сайта - и правой кнопкой по первому архиву - распаковать - все остальные сами подхватятся автоматом.
Отправлено
This is is last TamrielTravellers until I make my return to modding, enjoy, Corepc
Tamriel Travellers 1.36 Final Traveling Merchants Mod with Shivering Isle Support- Franscecso's , Oscuro's , Martigen Monster Mod, Living Economy Compatible - New Enter into Towns , Night Time Eat, Traveling Pets and Gaurds, Option to turn Pets and Guards on and off at any time
при том, насколько я понял, эта версия поддерживает и ОММ но еспешников для него тоже нет, может надо просто главный есп подключить и пару дополнительных - и плаг заработает? ты попробуй подключить основной есп и зайти в игру - появятся торговцы - значит, так и есть, спец есп не требуется
Отправлено
Кривед всем!
Ты читал пост плагина на сайте? Нет? Пошел читать! MMMeng.7z.00x Это что, по-твоему? Это и есть один из 4 кусков архива 7z, что, почитать было влом как следует? а?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Asmodey_GR12 у меня торговцы 1.36 там 11 файлов есп среди них нет FCOM_TamrielTravelers.esp, но вот цитата из ридми:
при том, насколько я понял, эта версия поддерживает и ОММ но еспешников для него тоже нет, может надо просто главный есп подключить и пару дополнительных - и плаг заработает? ты попробуй подключить основной есп и зайти в игру - появятся торговцы - значит, так и есть, спец есп не требуется
да он то работает вроде как - по крайней мере надпись мне на экране просигнализировала об этом (дальше руин после выхода из тюрьмы не бегал т.к. еще не все подключил для полноценной игры)- но на форуме FCOM пишут что для него нужен еще FCOM_TamrielTravelers.esp - я к тому что у меня сборка FCOM и как бы потом косяки какие без этого еспа не вылезли в скриптах
да и SVShu выше сказал что этот есп русить не надо - он так в врайт баш прицепится к TamrielTravelers4OOO.esp
=============================================================
продолжаю ИСКАТЬ FCOM_TamrielTravelers.esp или киньте кто на мыло stanislav_gr@tut.by
Отправлено
Отправлено
Xeo4 !!! С этим модом все красиво ! И игру можно начать очень красивым персонажем, и от НПС глаз не оторвать !
Я скачал здесь - http://planeteldersc...w...ail&id=5363
Отправлено
Отправлено
Я за девчонку играю, модель тела - Robert_FemaleBodyReplacerV1_2, и лицо - corean-15568, все прекрасно совмещается, имена только на англицком ! ) Там есть папка sound, ее не стал копировать ! Ну и еще вот это обязательно нужно сделать - изменение :
"Мои документы \ Мои игры \ Oblivion \ Oblivion.ini"
Затем найдите строку
"bFaceGenTexturing=1" "bFaceGenTexturing = 1"
на
"bFaceGenTexturing=0" "bFaceGenTexturing = 0"
Ну я то только пользователь, ты сама прекрасно во всем разберешься, для других пишу !
Я во всем желаю тебе удачи ! )
Отправлено
Кстати, императору хорошо за 80, и он имперец по расе, есссно, а они из благоообразного старца миль пардон - 3,14дарюшку анимешную данмера сделали))) ето зря.
Там и рен в плагине и бп и соя, и японцы и корейцы - дак я даже ненай как перечислить плагины с которыми будет конйликт, ведь с ним похоже кроме реплейсеров тел ничего ставить нельзя.
там опции компаньона диалоги и Валерия - это компаньонка как я понимаю.
Отправлено
Кстати, императору хорошо за 80, и он имперец по расе, есссно, а они из благоообразного старца миль пардон - 3,14дарюшку анимешную данмера сделали))) ето зря.
Нет, ну почему император должен быть обязательно имперцем, Екатерина тоже не была русской, но правила же Россией, да и мало ли других подобных примеров, это если уж из реальности исходить, а тут - то... всего лишь игра, Мир Фентази, так что все может быть ! ) И то что выглядит молодо, и дети взрослые, тоже нормально, император же ! ) Вот блин... чтоб я так жил ! )) Да и в конце - то концов, кто его вообще в игре помнит, убивают на первых минутах !
А вот то что сейчас благодоря этому моду, народ снова к Обливиону потянется, вот это действительно здорово, я лично в этом уверен !
Отправлено
http://demilich.250x.../tes/tes_01.htm вот часть ЛОРы на русском. Ознакомься.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых