Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#422 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Потому что так задумано разработчиками игры!

Так никто и не отменял его принадлежность к имперской расе и уж Уриэль точно не виноват в том что родился с темной кожей, по материнской линии он всяко Имперец ! )) Я вполне допускаю что мама его могла согрешить с Дреморой к примеру, нам ли её осуждать ! :blush:
"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."

#423 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Все они чистокровные имперцы. Это же аристократия. В игре оригинальной он имперц, и ему очень много лет, см ролик начальный. О чем ваще спор? Я говорю что китайцы тупо херят лору и так оно и есть. Вместо пожилого имперца молодой данмер, это надо вообще истории Тамриэля не знать и знать не хотеть. вопиющий гнездец.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#424 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Все они чистокровные имперцы. Это же аристократия. В игре оригинальной он имперц, и ему очень много лет, см ролик начальный.

Прости конечно, но это вообще не довод - Аристократия ! Они что, не люди что-ли, точно такие же и ни что человеческое им не чуждо ! ) А ролик я думаю все видели - Один раз ! Я видел еще тогда, на пиратке и помню что ему 87 лет ! Говорю же, хорошо сохранился ! Кащею Бессмертному вообще за 300, а может и больше, но он же не выглядит на 300 лет ! Хотя по разному конечно можно подать... и ни кто за это не осудит ! )

#425 Ссылка на это сообщение KaizZzer

KaizZzer
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Siegrun всё понял. теперь новая проблема - у меня стоят OOO, ТамриэльТрэвелерс и два квест-плагина.
так вот, у меня в игре не идет опыт! тоесть даже когда я зачистил маленькую пещерку, всеравно полоска опыта пуста! не было такой проблемы?

ICQ - 499470702

#426 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотри через Wrye Bash нет ли конфликта. А так без понятия может система прокачки где сменилась?
И еще. ЭТО НЕ место для обсуждения проблем. Проблемы с плагинами обсуждаются наверху в Помощи. Плз не оффтопим.

LoveFlower002.png

#427 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Они что, не люди что-ли, точно такие же и ни что человеческое им не чуждо ! )

ну да, в игре засвидетельствованы похождения Уриеля налево (неоднократные) =)))

Кащею Бессмертному вообще за 300, а может и больше, но он же не выглядит на 300 лет !

Кащей - это из другой оперы=))) А Уриель Септим - человек (смертный). Не данмер и не орк, увы=)))

не пойму, о чём спор вообще... нравится плаг - качаем, ставим, играем. Видел на нексусе плаг, заменяющий Уриеля на орка и на данмера... Лично я такое ставить не собираюсь.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#428 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Сам плагин хорош, но императора - ето они зря) Но с другой стороны я его себе сама просто переделаю и все) мне етот изврат не нужен.
TokenOl - вали Беседке предоставляй претензии почему мол у вас Император Империи - Имперец по расе. Так оно есть, так оно и будет. Мне ничего доказывать не надо) Вредно для жизни)))))
Перестанем оффтопить) в любом случае плагин будт на сайте)

LoveFlower002.png

#429 Ссылка на это сообщение TokenOl

TokenOl
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Siegrun, у меня такое впечатление складывается, что тебя что-то личное связывает с Уриэлем, давай, признавайся, чего уж там...! ) Кстати, когда будешь переделывать его , для себя, про Мартина не забудь, у него глазки тоже не по детски красные ! )) И вообще... на этом пути тебя ждет много сюрпризов ! Вот к примеру Джоффри, или канцлер Окато , что-то мне подсказывает - не узнать тебе их ! )) С появлением этого плагина, Обливионом будет править красота и молодость !!! Нравится это кому-то или нет, это уже его личные проблемы. Но мод сушествует и принять это нужно как свершившийся факт, как данность ! И где это ты увидела в моих словах претензии - только восторг и низкий поклон Автору этого Плагина !!!
Хм... оффтоп, а тема то у нас как на зывается ? "Лица и внешность" - именно по этому поводу и высказываем свою точку зрения, свое виденье, свое понимание, для этого и существует форум !
Я с нетерпением буду ждать перевода, и уж поверь, я нигде не давал ссылку, только вот здесь и именно потому что мне нравится и сайт и форум !
И вот еще раз, желаю тебе удачи ! ) Да, чуть не забыл, чувства юмора тебе побольше !!! ))

#430 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

При чем тут молодость и красота? я что-то против сказала молодости и красоты?

опустим из приличия часть про анимешных 3,14дарасов))) в конце концов во всем винвоаты китаесы а не мы))

LoveFlower002.png

#431 Ссылка на это сообщение Мардониус

Мардониус
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Подскажите
1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки?
2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)?

#432 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите
1) Есть ли плаг, добавляющий фартуки?
2) Есть ли плаг, добавляющий шлем, как у стражников в Обле (ну которые в Анвиле, Бруме и т.д.)? И есть ли ретекстур/реплейсер имперского хоуберга (или как тама правильно?)?

1)Фартуки можно посмотреть на Нексусе вот ссылка http://www.tesnexus.com но скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал.
2)А нафига тебе такие шлемы? это же обычные они просто заложены в ЛВЛ листы, на сайте Нексус и на нашем сайте есть куда интересней шлемы :goodi:
Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#433 Ссылка на это сообщение Мардониус

Мардониус
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Спасибо. Мне шлем под плаг , для стражников.

#434 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Домастир, это тема про Морровинд)))

LoveFlower002.png

#435 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Домастир, это тема про Морровинд)))

Ну так на Нексусе и Морровинд есть :goodi:
Изображение

#436 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят у меня тут знакомый интересовался, есть ли мод для анимации ходьбы? А то ему не нравится, как его герой ходит, просто я сам не смог найти данной анимации на Нексусе глянул, что-то нече похожего не нашел.

Если не трудно скажите есть ли она если есть то ссылку дайте плиз.
Изображение

#437 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

но скорей всего там под измененные тела FF или HGEC только найдешь для дефолтных лично я не встречал.

Да? А это ты о чем?)))

LoveFlower002.png

#438 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, то, что про FF и HGEC я написал немного не по теме, я уже понял.
Ну и человек про Облу писал. :goodi:
Изображение

#439 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

для Героя или Героини?

для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus....le.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield

а для Героев... вроде нет
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#440 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

для Героя или Героини?

для Героини есть Umpa Sexy Walk http://www.tesnexus....le.php?id=15829 не рекомендую подключать одновременно с Seph's Dual Wield

а для Героев... вроде нет

Спасибо дружище
Изображение

#441 Ссылка на это сообщение KaizZzer

KaizZzer
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

ищу штонибудь вроде мебельного магазина, чтоб можно было покупать и расставлять мебель прямо в игре. например я хочу себе купить стул, стол и какой нить сундучок и поставить их в канализации Имперского города( я просто вампир - и мне подходит такое жилище).

ICQ - 499470702

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых