В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Всю ваниль, все что можно изменить, броня, одежда, прически, оружие, деревья, здания, анимация. Но больше всего меня интересует броня
О-о-о... Для этого вам придется дождаться выхода Skyblivion.
А до той поры - как указал выше Миокард - можете поискать на Модгеймсе - у них есть броня и луки.
Также, помню, видел на Нексусе супчики из Скайрима.
Отправлено
Спасибо всем огромное:3 я думал ответят недели через две:D А кто нибудь может взять всю броню с этой ссылки и заменить оригнал, сделать мод? Это было бы просто офигенно
не получится, там доспехи сшиты воедино с поножами как в скайриме. чтобы присвоить таким ванильным доспехам слот поножей, надо править сотни строчек в CS. плюс останутся сами ванильные поножи, одевая которые, доспех будет сниматься.
для реплейсера, модели доспехов и поножей должны быть раздельными
Сообщение отредактировал Yura99: 25 ноября 2013 - 11:28
Отправлено
не получится, там доспехи сшиты воедино с поножами как в скайриме. чтобы присвоить таким ванильным доспехам слот поножей, надо править сотни строчек в CS. плюс останутся сами ванильные поножи, одевая которые, доспех будет сниматься.
для реплейсера, модели доспехов и поножей должны быть раздельными
Если есть начальные знания блендера или 3д макса то их элементарно разделить)
- Moonworks это нравится
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
ну да) только реплейсеров чота не видать)
Потому что этот обливион уже некому нафик не нужен, все играют в скайрим и нету былого рвения для него что то людям делать из за нескольких скачиваний и кучи срача по поводу этого
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Потому что этот обливион уже некому нафик не нужен, все играют в скайрим и нету былого рвения для него что то людям делать из за нескольких скачиваний и кучи срача по поводу этого
Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел.
Отправлено
Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел.
Соглашусь полностью. Серию TES начал с 4-ой части - до сих пор не надоела. Обилие модов только поддерживает интерес. Скайрим же... Не знаю. Лично меня так сильно не зацепил, как в свое время Обливион. И даже не могу сказать почему. То ли атмосфера не та, то ли география Скайрима не пришлась по душе, хотя игра, без сомнения - хороша.
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_-
Помогите пожалуйста
Отправлено
Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_-
клавиша Shift вроде.Не помню.
Отправлено
А если ли мод на ретекстуры брони Крестоносца из Рыцари Девяти? А то не могу найти, только отдельную броню на основе дефолтной видел...
Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось:
3. Crusader Helm FIXED - только по шлему
Отправлено
Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось:
3. Crusader Helm FIXED - только по шлему
Благодарю, вот именно темную версию я и искал.
Отправлено
По поводу enb. Может кто скинуть готовый хороший вариант? Сколько искала, ничего не нашла годного:/ У меня руки кривые настраивать, да.
Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =)
Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов.
P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек).
Прикрепленные файлы
- La Volpe это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых