В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =)
Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов.
P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек).
Cпасибо большое!
Пошла ставить^^
Сообщение отредактировал L Volpe: 05 декабря 2013 - 22:27
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования?
Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление.
------------------------------------------------------
Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится.
И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.)
Сообщение отредактировал draOOger: 06 декабря 2013 - 08:05
Отправлено
http://tesall.ru/fil...the-dark-tower/
Тут есть камера пыток,все дела...
п.с. Товариши Модераторы,переместите пожалуйста эти 2 поста в топик по поиску модов к Обле
Сообщение отредактировал Миокард: 08 декабря 2013 - 14:46
- tifey это нравится
Отправлено
http://tesall.ru/fil...the-dark-tower/
Тут есть камера пыток,все дела...
п.с. Товариши Модераторы,переместите пожалуйста эти 2 поста в топик по поиску модов к Обле
спасибо!
Отправлено
Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования?
Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление.
------------------------------------------------------
Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится.
И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.)
Перевела второй. Если надо, то вот: http://yadi.sk/d/oHeZeZotDzbsY
- TES-Diesel modding и Д.К. нравится это
Отправлено
Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно...
Не знаю, когда я играл вампиром и был вынужден передвигаться под покровом ночи, то встречал только стражников. В ИГ, правда, иногда можно встретить неписей, гуляющих после двенадцати, но так это из-за того, что город большой и дом, до которого надо дойти, находится в другом районе.
Отправлено
Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного.
Отправлено
Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного.
1 ЕНБ Enbdev.com
2.см ПМ
- Rahgul это нравится
Отправлено
Я знаю лишь такой
п.с. Но он еще добавляет всякие штуки,но надеюсь они лишними не будут?
Спасибо Сейчас гляну что там за "штуки" Мне главное чтоб никакой имбовой брони и оружия не добавляли плагины, ибо я не перевариваю то,что портит баланс в игре
P.S Почитал о моде этом,отлично Всё что нужно есть, тем более я люблю РП,а сон и голод отличные РП элементы
Сообщение отредактировал Rahgul: 13 декабря 2013 - 15:31
Отправлено
Подскажите пожалуйста еще вот что - в игре время на мой взгляд очень быстро идет, есть какие любо плагины изменяющие это?
В COBL'е ведь тоже есть возможность изменения времени
Спасибо Сейчас гляну что там за "штуки" Мне главное чтоб никакой имбовой брони и оружия не добавляли плагины, ибо я не перевариваю то,что портит баланс в игре
P.S Почитал о моде этом,отлично Всё что нужно есть, тем более я люблю РП,а сон и голод отличные РП элементы
Ещё в плане еды и сна неплох BPN
Сообщение отредактировал WolkOmega: 13 декабря 2013 - 19:31
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых