В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Не совсем , наверное, но посмотри http://www.tesall.ru/file/lich-gear/ Посох там ничего, и, по-моему, на основе факела и сделан.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Сарумян
Отправлено
Средние века)) те, кто еще не твердо держит в руках меч, ходят хвостиком за стражей и молятся всем богам чтобы пронесло)))) не может быть чтобы мир был безопасен и состоял из крысок просто потому что ты еще ничего не знаешь) реализм)))Душевно сделано.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Верно. Это меня и подкупает. Поставил, начал новую игру и понял, что прийдется и побегать, и из лука пострелять ( это дпя блэйдмастера-то обидно да ? ) . Жаль, дедли рефлекс накосячил, пришлось удалить. Одно плохо- часто встречаются и дейдрит, и стекло, и чо хочешь. Не успел из Вилверина выйти, уже весь прикинутый такой Надо так- не выше двемерского, все прочее- крайняя редкость на любом уровне. Подскажите, кто знает, как ухудшить качество ходячего по дорогам шмота плиз.
Кстати, подскажите, есть ли принципиальная возможность перенести шмот из одной игры в другую, не рисуя все по-новой в КС, ну типа как по наследству передать ?
Кстати, подскажите, есть ли принципиальная возможность перенести шмот из одной игры в другую, не рисуя все по-новой в КС, ну типа как по наследству передать ?
"Логин Мутный Глаз,
Сарумян
Сарумян
Отправлено
есть ли принципиальная возможность перенести шмот из одной игры в другую, не рисуя все по-новой
принципиальная возможность есть - риппером. Но этот способ всё равно требует дальнейшей подгонки моделей в 3Д Максе + на нексусе нет плагов с вещами, полученными таким путём, это не совсем легальный способ)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Если есть у кого буду крайне признателен
здесь посмотри http://tesall.ru/fil...nslof/oblivion/ если там нет, то больше нигде нет
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Кто-нибудь скажите мне , как правильно управлять скоростью течения времени в игре ( по умолчанию 1/30 , хотелось бы замедлить до 1/10 ). Пока что пользуюсь настроечными опциями плагина " Хроники Таннондор", мне кажется, не без побочных эффектов.
"Логин Мутный Глаз,
Сарумян
Сарумян
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых