В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
пюсю. ДК дай ссылку пожалуйста на хороший зимний енб
Даю, да не одну, а целых три! =О
Среди всех пресетов эти - самые спокойные: слегка "прохладные", сдерживающие буйство красок Сиродиила и усиливающие дыхание зимы в горах Джералл и Валус.
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 09 января 2014 - 09:48
- Moonworks это нравится
Отправлено
Может кто-нибудь видел мод, в котором можно получать благословение в храмах и святилищах неограниченное кол-во раз? У меня появляется сообщение "Вы уже получили благословение сегодня" Но у моего персонажа отражение заклинаний 10, поэтому благословение иногда отражается.
Кстати, в дополнении Рыцари Девяти, у дорожных святилищ нет ограничений на благословение. Сейчас я пробую оттуда стянуть скрипт.
---------------------------------------
Всё, я разобрался, удалил кое-что из скрипта и теперь благословение даётся бесконечно. Только сообщение с напутствием на английском, наверное нужно менять скрипт в русификации. Но если мод кто такой видел, всё равно пишите, потому что я ещё не доделал всё, только в святилище Зенитара попробовал.
Сообщение отредактировал Teinaava: 09 января 2014 - 22:42
Отправлено
Подскажите, есть ли мод для Oblivion скрывающий шлемы надетые на героя.
Отправлено
Доброго здравия, леди и джентльмены! )
Кто сталкивался с русификацией (всамделишной, для себя, какой-либо ещё) модификации
Сообщение отредактировал beeroff: 11 января 2014 - 02:13
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Есть ли мод показывающие какие места зачищены а какие нет?
Я использую плагин Map Marker Overhaul 3.9
Там есть такая функция как добавление метки к маркеру, кажется, при открытой карте ctrl+ЛКМ. Можно выбрать один из предложенных вариантов или же написать свой тег...
Автоматически обновляющуюся информацию о посещенном месте я не встречала, да и не искала, если честно.
Отправлено
А как установить Map Marker Overhaul 3.9? Не пойму куда файлы в архиве ложить.
Лучше всего устанавливать с помощью Wrye Bash. Плагин под эту программу заточен. Почитайте документацию к самой программе и к плагину, если вы еще не использовали W.B.
Можете почитать тему, посвященную Wrye bash.
Сообщение отредактировал draOOger: 12 января 2014 - 13:56
Отправлено
Поменяй порядок загрузки esp и esm и всё будет норм, скачать можно было на Рутракере, в Контакте есть группа, попробуй спросить ещё там.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых