Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4621 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4622 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Раса

Шмотка - солянка из разных модов. Отсюда взяты юбка и перчатки, корсет, "пояс" на ногу(с кунаями). Чулки не нашла, но можете взять из того же мода, что и "пояс" на ногу. Сапоги любые. Прическа - вроде как Coolsims, но проще взять парик отсюда или отсюда.

Поза(с кинжалами вроде) 

Сразу говорю - как на скрине не получится. Автор признается, что у него на скринах тонны фш.

Спасибо большое. Как вы только это все находите? (сам нашел лишь расу) отсюда вопрос может и прическа ванильная от самой расы? уже эксперементировать буду. По поводу coolsims понял почему сказали что проще парик) уже планировал скачать данный пак (или уже скачал) и знаю что надо через КС самому приписывать расам. лишний повод и дополнительная мотивация сделать. с чулками как и с сапогами - вроде в изображение не входят (разве что первые сеткой.) но трудно будет подобрать самому изза особенности всей "коллекции", а именно - невероятно прорисованные текстуры черного черного цвета. И еще пожалуй пару вопросов. Первый лишь повторение - сами кинжалы откуда и какие не знаете (что в руках)? Второй - хочу узнать что это за комплект (костюм, сборный из разных фрагментов, очень подойдет при стелс-игре) http://tesall.ru/ind...&id=2014&full=1 и http://tesall.ru/ind...&id=2014&full=1 (обе ссылки одного и того же но в разных пзициях), и если не сложно что либо известное об этом изображении - http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=6253&id=2014&full=1 (в том числе и само место пребывания). Утянуло меня в черные цвета.

Раса

Шмотка - солянка из разных модов. Отсюда взяты юбка и перчатки, корсет, "пояс" на ногу(с кунаями). Чулки не нашла, но можете взять из того же мода, что и "пояс" на ногу. Сапоги любые. Прическа - вроде как Coolsims, но проще взять парик отсюда или отсюда.

Поза(с кинжалами вроде) 

Сразу говорю - как на скрине не получится. Автор признается, что у него на скринах тонны фш.

Не разобрался как отвечать без цитаты, или хотя бы обрезать её до нужной последней строчки. Что такое тонны фш? фотошоп? тонны?)) знаете автора лично? может свяжете, я ему хоть личку засорю вопросами о подобных образах.

И кто знает что это за дома (для игрока or not):

http://tesall.ru/ind...&id=2014&full=1

http://tesall.ru/ind...&id=2014&full=1

Сообщение отредактировал Neznakomec: 19 апреля 2014 - 09:50

#4623 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

http://metalhed13.de...allery/44866834  (+18) автор скринов, скрины сильно обработаны в фотошопе так что не удивляйтесь.

Сообщение отредактировал Санек: 19 апреля 2014 - 17:47

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4624 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

Санек, спасибо..что ссыль ему кинул, а то у меня деви автора давно утерян  :haha:

----------------------------------

Мой вопрос открыт..

Ищу платьишко

2d9421a15348439c83fff9d725f936fd.jpg

#4625 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Незнаю фотошоп или нет, но вот к примеру скайрим - игра на новом движке. а обливион фол 3 и фол нью вегас на одном и том же. и в нью вегасе мне удавалось всего 10ю плагинами самому добиться зрелища и поэффектнее, причем давно, и, скорее всего, одним только енб. я их штук 20 в ту пору всевозможных перебрал как с русских так с англоязычных и немецких ресурсов. лучший нашел, он один - автофотошоп. ну плюс разумеется реплейсер тела наверняка стоял, возможно раса (не буквально), да один мод на личные женские вещи. скоро попробую подобное создать в обливионе будет чем похвастаться - похвастаюсь. но фш мой враг, сразу говорю.

сайт вы мне дали, это конечно хорошо, но как отключить там цензуру? вместо картинок менее симпатичные "(-) иди в обход".

таки никто не знает откуда те пара кинжалов, два дома, и стелс костюм монахини? (постами выше)

Писи: с отключением цензуры разобрался.

Сообщение отредактировал Neznakomec: 21 апреля 2014 - 05:03

#4626 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Нуже мод или консольная команда делающяя сундуки "безопасными".

#4627 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Что значит безопасными ?

Сообщение отредактировал lebedyx1: 22 апреля 2014 - 07:37

#4628 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Народ помогите найти плагин для облы на подобии Переосвещение Скайрима, что бы свет шёл только от источников света, и распределялся согласно законам физики.

#4629 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Народ помогите найти плагин для облы на подобии Переосвещение Скайрима, что бы свет шёл только от источников света, и распределялся согласно законам физики.

Real Lights, или Darker Mods Pack также возможно их взаимосовмещение (лично я не пробовал)

Плюс к ним (будь они либо/либо или совместно установленны) стоит добавить - Кинематографический ENB, или какой пожелается. На просторых интернета их десятки.

Сообщение отредактировал Neznakomec: 22 апреля 2014 - 11:53

#4630 Ссылка на это сообщение dragorn

dragorn
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Что то не понял чаРодейство? есть вот такой мод расширяющий магию

http://tesall.ru/fil...5-midas-spells/

ЧаСодейство. Я правильно написал!

#4631 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

А что это? Это из книг Натальи  Щербы?

#4632 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае ответ отрицательный - таких модов не существует.

#4633 Ссылка на это сообщение dragorn

dragorn
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

ёмаё. Вот не повезло... а то хотелось-бы все Сиродил остоновить! 

#4634 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, название мода на анимацию двуручного оружия а-ля л2, когда персонаж дуржит двуруч так, вроде не может его поднять (включен в хентай-манию, но мне бы отдельно эту анимацию)  :crazy:

#4635 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, название мода на анимацию двуручного оружия а-ля л2, когда персонаж дуржит двуруч так, вроде не может его поднять.

В HM не играл, но кроме KSTN Heavy Blade Stance ничего в голову не приходит.

#4636 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

В HM не играл, но кроме KSTN Heavy Blade Stance ничего в голову не приходит.

Спасибо, но не совсем то. Ладно, на крайняк распакую ХМ и дерну оттуда х)

#4637 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Ребята помогите найти ретекстур карты Elven Map, в котором были бы Bartholm, Castle Dunkerlore, New Roads and Bridges Revised,  Sutch Reborn

West Roads!

Ещё нужен мод который бы добавлял фонари в города, поселения, таверны, и т.д.

И мод который бы добавлял слуг в дома на продажу!

Сообщение отредактировал lebedyx1: 24 апреля 2014 - 20:01

#4638 Ссылка на это сообщение NaSStasya

NaSStasya
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю,что я не первая кто задаёт подобный вопрос, но гугл мне ничем помочь не смог,поэтому хочу спросить у вас:

Есть ли мод для Обливы с драконьими криками?И если есть,где его найти? :)

ULrQW7XksM8.jpg

Telleska.gif

#4639 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

4954622-1398509807.jpg

ХОЧУ ЭТО НЕБО! ХОЧУ ЭТИ ОБЛАКА!!

Где найти, кто подскажет?

Сообщение отредактировал Пусси-Кэт: 26 апреля 2014 - 16:07

#4640 Ссылка на это сообщение Sibka

Sibka
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Существует ли мод, позволяющий взять книгу, не испортив статистику, не прочитав ее? Или, может, в самой игре предусмотрена такая возможность? Подскажите, пожалуйста.

#4641 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Не испортив статистику? Это как? 

Насчет вашей просьбы: такого мода не знаю, но почти уверен, что его нет и быть не может, т.к. в свойствах книги (именно книги с информацией, а не "пустого" меша) в редакторе может быть установлена только опция "Can't be taken". 

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых