Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4641 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4642 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Существует ли мод, позволяющий взять книгу, не испортив статистику, не прочитав ее? Или, может, в самой игре предусмотрена такая возможность? Подскажите, пожалуйста.

http://www.nexusmods...on/mods/13994/?

Мод позволяет сохранить книги знаний на потом (увы только на английском и требует обсе)

#4643 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.nexusmods...on/mods/13994/?

Мод позволяет сохранить книги знаний на потом (увы только на английском и требует обсе)

О! Какая интересная штука! =)

#4644 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Посоветуйте мод на квесты повышающие добрую славу.

#4645 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Авторы редко указывают такие вещи в описаниях...

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#4646 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Нищим монетки подавай, будет тебе слава.

#4647 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Авторы редко указывают такие вещи в описаниях...

поэтому спрашиваю здесь

Нищим монетки подавай, будет тебе слава.

в обливионе такого нет

#4648 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

поэтому спрашиваю здесь

в обливионе такого нет

нищим подавать можно

#4649 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

нищим подавать можно

но это не повышает добрую славу

#4650 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

но это не повышает добрую славу

надо же, всегда думал что повышает, зря раскошеливался)

#4651 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Пройдите квесты "Рыцарей Девяти" ("Паломничество", как минимум), будете святым.  ;)

Как вариант (если нет плагинов конфликтующих с Cyrodiil Upgrade Resource Pack) - поставьте 

The Elder Council - Temple of the One

В восстановленном Храме можно раз в день снимать по одному баллу дурной славы (помолившись Акатошу).

Сообщение отредактировал beeroff: 29 апреля 2014 - 22:21

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

#4652 Ссылка на это сообщение aleks1212

aleks1212
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Есть ли для Oblivion'а такой мод, который отключал поломку вещей (чтобы было как в skyrim'е)?

#4653 Ссылка на это сообщение Desertmage

Desertmage
  • Королевский рыцарь
  • 158 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята помогите найти ретекстур карты Elven Map, в котором были бы Bartholm, Castle Dunkerlore, New Roads and Bridges Revised,  Sutch Reborn

West Roads!

Ещё нужен мод который бы добавлял фонари в города, поселения, таверны, и т.д.

И мод который бы добавлял слуг в дома на продажу!

Насчет мода который добавляет слуг в дома есть такой: называется Better benirus manor (дом в Анвиле), он должен быть на этом сайте.

#4654 Ссылка на это сообщение Дикен

Дикен
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Может не в тему... скиньте плагины связанные с не лорными предметами, оружием и броней... желательно нашего времени! буду признателен. 

#4655 Ссылка на это сообщение lebedyx1

lebedyx1
  • Скиталец
  • 34 сообщений

Отправлено

Может не в тему... скиньте плагины связанные с не лорными предметами, оружием и броней... желательно нашего времени! буду признателен. 

http://tesall.ru/fil...ak47-grenadier/

#4656 Ссылка на это сообщение Yazumna

Yazumna
  • Новенький
  • 11 сообщений
  •  

Отправлено

Не знаю, есть ли такой мод в сети, но вы вполне можете "приготовить" его сами. =)

Для этого достаточно скопировать понравившиеся mp3-дорожки в папку Oblivion/Data/Music и далее в папку:

1) Explore - эта музыка звучит во время прогулок на природе;

2) Battle - саундтрек, проигрываемый во время битвы;

3) Dungeon - для более атмосферного данжен-кроулинга;

4) Public - для городского променада;

5) Special - специальные треки, звучащие в определенные моменты игры:

- 5.1) Tes4Title - главная тема Обливиона, играющая в главном меню (там, где еще карта по экрану бегает);

- 5.2) Success - фанфары, гремящие при повышении уровня;

- 5.3) Death - и так понятно.

Удачи в создании своей уникальной атмосферы (ибо музыка делает половину игры). :)

Доброго времени суток! Я сделала как Вы сказали- нашла все интересующие меня композиции и заменила ими стандартные. Но к сожалению в режиме мира, городе и в главном меню они не проигрываются, просто тишина. Работают лишь в режиме боя. Попытаюсь конечно покопаться еще, но не уверена что самостоятельно смогу найти решение.

#4657 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае сделаю все, чтобы вам помочь. =)

Перво-наперво перейдите в директорию, где хранятся данные вашей игры (Oblivion\Data) и скопируйте куда-нибудь папку Music. Это необходимо сделать на тот случай, если вам захочется восстановить оригинальные композиции (не переустанавливать же из-за них игру, верно?)

Теперь откройте папку Music (оригинальную папку, не свежесозданную копию).

Там вы обнаружите пять директорий:

Battle

Dungeon

Explore

Public

Special

Как видите, во всех папках - за исключением Special - лежат mp3-треки, озаглавленные соответственно папкам, в которых они находятся.

Теперь перейдем к добавлению новой музыки. Откройте папку с треками, которые вы хотите добавить в игру:

Это - моя смастряченная папочка с дорожками, уже рассортированными по их назначению. К примеру, в папке "dungeons" у меня лежат только те файлы, которыми я заменяю оригинальный "подземельный" саундтрек. Советую вам сделать так же - потом будет проще ориентироваться. =) 

Сейчас я собираюсь ПОЛНОСТЬЮ заменить боевую музыку. Для этого мне нужно просто удалить содержимое из папки Oblivion\Data\Music\Battle (благо, я заранее создал резервную копию этих и других треков в безопасном месте), после чего просто скопировать файлы из своей категории "battle":

туда, откуда я только что все удалил:

Результат: во время боя звучит абсолютно новая музыка. =)

Если же вы хотите не заменить, а дополнить музыку - тогда можете просто скопировать ваши файлы в соответствующую папку из каталога Oblivion\Data\Music, не удаляя ничего из этой папки - тогда при игре в Обливион вы будете слышать как старые дорожки, так и новые, добавленные вами.

Также вы можете удалить некоторые не нравящиеся вам дорожки (может ведь такое быть?) и заменить их своими - в этом случае во время игры на месте удаленных треков будут звучать ваши мелодии. В общем, простор для экспериментов тут большой. =)

Теперь о папке Special - к ней, в отличии от остальных четырех директорий, нужен свой подход. Дело в том, что те три файла, что лежат внутри папки, имеют свои уникальные названия и проигрываются в определенные моменты игры - тогда как музыка из Battle звучит во время любого боя, а треки из Dungeon сопровождают поход по любому подземелью. Здесь же, в Special, треки особые и поэтому заменять их нужно тоже по-особому.

Как я уже писал ранее, Tes4Title отвечает за музыку в главном меню; Success - за звук, сообщающий о получении нового уровня; а Death - за оповещение о смерти главного героя. Так вот, для того, чтобы заменить какой-либо из этих трех файлов, вам прежде придется соответствующим образом "обозвать" дорожку, которую вы планируете поставить на замену.

К примеру, если вы хотите, чтобы в главном меню играла новая музыка, то вам нужно будет сперва сменить название своего трека на Tes4Title, потом скопировать этот трек в папку Oblivion\Data\Music\Special и подтвердить замену файлов.

Сменить название любого (практически) файла вы можете, выделив его щелчком мыши и нажав клавишу F2.

Вот, пожалуй, и все, что я мог рассказать вам о замене музыкальных дорожек в Oblivion. Дальше дело за вами. Дерзайте. =)

#4658 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

В таком случае сделаю все, чтобы вам помочь. =)

Браво!

Мануал - лучше некуда. Хоть меня и устраивает оригинальный саундтрек, но после такого мануала и самому захочется музыку менять в игре.  :good:  :good2:

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

#4659 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Кто нибудь знает где найти РУ-версию данного знаменитого плагина Unnecessary Violence, вместе с фиксом (полной версии 3.1.2) ???

http://www.nexusmods...ion/mods/40310/

В дополнение повторюсь:

Так же ищу данную пару кинжалов (на данном скрине)

http://tesall.ru/ind...&id=2014&full=1

И эти два (три) домишка (особенно приоритетнее тот, что в японском стиле)

И это стелс-платье монашки

4954622-1398509807.jpg

ХОЧУ ЭТО НЕБО! ХОЧУ ЭТИ ОБЛАКА!!

Где найти, кто подскажет?

Не уверен что скрин из Облы, я её както тщательно излазил и птицеподобных статуй - не припомню.

но вполне возможно сочетанием:

ENB, OBGE (в частности не забыть к ней дополнениеOBGE_Physically_Correct_Sky_v3.0.2), Weather - All natural

По крайней мере это всё визуальное, что мне известное, связанное с нэбом.

#4660 Ссылка на это сообщение Lord of

Lord of
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, я очень люблю мир обливион, когда-то я установил такой замечательный плагин, там я мог нанимать охрану сколько хочу, за определенную плату, позже. я потерял этот плагин, но воспоминания остались, так вот, я бы хотел спросить, Вы не знаете что это за плагин? Сюжет был таков, какой-то лорд замка пошел со своей охраной

в пещеру, по квесту когда я его убью мне давался некий меч/лук и я становился лордом замка, там я мог нанимать охрану, все они ходили в стеклянной броне, помогите пожалуйста.

#4661 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Ищу... Плагин, скриптовый расширитель, консольную команду (или незнаю что может помочь), для изменения направления взгляда персонажа (слышал на нексусе такое было в 2010, но найти самому не удалось).

То есть, к примеру у меня - глаза персонажа всегда направлены строго по центру лица, но при этом никак не получается повернуть голову в одну сторону, но чтобы глаза смотрели в другую. Пытался и нпс и существ рядом ставить - всё одно, поворачивается лишь голова.

Уже и убедился что движком обливиона (или скриптовым расширениям у меня) это возможно. Заходя в инвентарь и приблизив персонажа, стало видно, что глаза (не говоря уже о том что моргают) так же и шустренько бегают в стороны. + Если ввести команду tfc и "влететь" в голову персонажа, будет видно что текстуры глаз цельные (также зачечал это в КС).

Для примера прикреплю три (мной многозамученных) скриншота:

Как можно увидеть:

На первом - поворот головы, убедился, выполнен самой позой, но взгляд до края влево.

На втором - взгляд слегка вправо.

На третьем - чуть вниз и чуть чуть влево.

Где-то видел, как и одновременно нескольким (2 НПС и 1 соответственно главному герою) одновременно изменяли взгляды разнообразно в независимые друг от друга стороны.

Так чем можно указывать, изменять направление взгляда актера/ов в игре? (для натурального снятия скриншотов)

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых