Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4681 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4682 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

R 34PE9ES7PNP084H.В том то и прикол,раньше и зарегиться не получалось,теперь получилось а толку ноль.
R 6Ы HE CПP4WN84/\ 709D4,6YDЬ 8CE 74K 9/\4Dk0.

#4683 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

R 34PE9ES7PNP084H.В том то и прикол,раньше и зарегиться не получалось,теперь получилось а толку ноль.
R 6Ы HE CПP4WN84/\ 709D4,6YDЬ 8CE 74K 9/\4Dk0.

дай ссылку на мод с нексуса

З.Ы. ты это ваще на каком языке пишешь, а?!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#4684 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Да хоть этот например http://www.nexusmods...on/mods/45116/?
У меня тот же результат.

Прикрепленные изображения

• вот опять.jpg - Размер: 105,46К, Загружен: 482

#4685 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Да хоть этот например http://www.nexusmods...on/mods/45116/?
У меня тот же результат.

Попробуй другой браузер. Опера 12 в последнее время глючит

#4686 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

Скажите, знающие, поддерживает ли обливион ПОЛНОЦЕННО х64 системы? Нет, не в таком стиле, что игра будет потреблять 3 Гб МАКСИМУМ (типичный запуск работоспособных приложений х32 на системах х64). Ибо имею 8Гб и х64 систему. А если нет, то собственно по теме, есть ли некое расширение или мод в таком случае "подделывающий" игру для возможности ей потребления более 3 Гб? Где то о подобном читал. Но точно незнаю насчет возможностей самой игры. Надоели вылеты от недостатка ресурсов (памяти).

#4687 Ссылка на это сообщение Penis666

Penis666
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

всем привет :)  ищу данный мод на броньку http://s018.radikal....914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать

Сообщение отредактировал Penis666: 25 мая 2014 - 15:37

#4688 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

всем привет :)  ищу данный мод на броньку http://s018.radikal....914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать

http://www.4shared.c...npaRce/sha.html

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4689 Ссылка на это сообщение Penis666

Penis666
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Благодарю :)

#4690 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Кто нить знает где ещё можно скачать мод на расу Ashy демонов? А то ТУТ мужская версия косяченая.)

#4691 Ссылка на это сообщение TanziT

TanziT
  • Новенький
  • 28 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу мод - книги из прошлых игр серии Tes и из Скайрима, в Обливион - на русском.

#4692 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

По делу:

Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал Обетов и Сделок на TesNexus. Надеюсь, он обновился и дополнился. 

P.S. Если кто в курсе, киньте ссылки на хорошие паки брони с интеграцией в левел листы для старших (20+) левлов (кроме Armamentariuma и конфликтных с Franchesko глобалок.). Сколько ресурсов облазил - нигде нет ничего путного. Можно с Nexusa.

#4693 Ссылка на это сообщение Gederion

Gederion
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Можете подсказать что это за компаньоны и есть подобные плагины на них.

Прикрепленные изображения

• KFrjf5Tz3Yo.jpg - Размер: 68,8К, Загружен: 312

#4694 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

Можете подсказать что это за компаньоны и есть подобные плагины на них.

Раса http://www.nexusmods...on/mods/43117/?  and  http://www.nexusmods...on/mods/43379/?  а дальше сделай сам )

Сообщение отредактировал Санек: 03 июня 2014 - 21:11

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4695 Ссылка на это сообщение Valek

Valek
  • Новенький
  • 14 сообщений
  •  

Отправлено

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.

#4696 Ссылка на это сообщение Rolo

Rolo
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Нужен мод, дающий возможность зачаровать вещь на "отражение урона". Не встречались?

#4697 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.

Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.

Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4698 Ссылка на это сообщение Lariatius

Lariatius
  • Динозавророжденный
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель.

Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он  увеличивает цены на вещи.

#4699 Ссылка на это сообщение Valek

Valek
  • Новенький
  • 14 сообщений
  •  

Отправлено

Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.

Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)

Это будет замечательно. Я даже буду готов отблагодарить небольшой суммой вас если потребуется. На конфеты например)

Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он  увеличивает цены на вещи.

Благодарю за помощь и совет, но дело в том что мне больше нравится Francesco's Leveled Items-Creatures. 

Сообщение отредактировал Valek: 06 июня 2014 - 05:52

#4700 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Может кто дать ссылку на нормальную, неанимешную дамскую озвучку?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#4701 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Доброго здравия! 

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?

P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых