В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Да хоть этот например http://www.nexusmods...on/mods/45116/?
У меня тот же результат.
Попробуй другой браузер. Опера 12 в последнее время глючит
Отправлено
Скажите, знающие, поддерживает ли обливион ПОЛНОЦЕННО х64 системы? Нет, не в таком стиле, что игра будет потреблять 3 Гб МАКСИМУМ (типичный запуск работоспособных приложений х32 на системах х64). Ибо имею 8Гб и х64 систему. А если нет, то собственно по теме, есть ли некое расширение или мод в таком случае "подделывающий" игру для возможности ей потребления более 3 Гб? Где то о подобном читал. Но точно незнаю насчет возможностей самой игры. Надоели вылеты от недостатка ресурсов (памяти).
Отправлено
всем привет ищу данный мод на броньку http://s018.radikal....914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать
Сообщение отредактировал Penis666: 25 мая 2014 - 15:37
Отправлено
всем привет ищу данный мод на броньку http://s018.radikal....914f0fc05a9.jpg скачивал давно с сайта eastmods.ucoz.com там ещё собирали всякие азиатские плагины, а теперь там с яндекса не скачать
http://www.4shared.c...npaRce/sha.html
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
По делу:
Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал Обетов и Сделок на TesNexus. Надеюсь, он обновился и дополнился.
P.S. Если кто в курсе, киньте ссылки на хорошие паки брони с интеграцией в левел листы для старших (20+) левлов (кроме Armamentariuma и конфликтных с Franchesko глобалок.). Сколько ресурсов облазил - нигде нет ничего путного. Можно с Nexusa.
Отправлено
Можете подсказать что это за компаньоны и есть подобные плагины на них.
Раса http://www.nexusmods...on/mods/43117/? and http://www.nexusmods...on/mods/43379/? а дальше сделай сам )
Сообщение отредактировал Санек: 03 июня 2014 - 21:11
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.
Отправлено
Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель. Пробовал я и бетте прайс и бетте гем, почему то никакого эффекта я от них не увидел. У меня всегда установлен был мод ливин экономи и измененное золото (прошу прощения за мой английский) может из за них нет эффекта, и цены не меняются. Пробовал ставить и СЕО и Enhanced Economy, не видел никакого толка. Когда то давно, когда был бум на плагины Обливиона, находил я такой небольшой сборник вроде МОЕ, только другой, он менял цены и на камни и на слитки и на утварь (к примеру зубы огра стоили по 300 р, кожа скампа по 100, золотые самородки по 250, рубины по 700, безупречные алмазы по 2к, и вообще у всей утвари почти была цена. Более менее нормальная. А то что за фигня у всех вещей хозяйственных цена ноль, продукты по 2-3 золотых. Не критично, но как то не нравится мне. Крадешь крадешь серебрянные урны! и продаешь по 4 рубля, Еще этот сборник добавлял вроде компанию "Портал" в Имперский город и еще что что. Но все остальное было не важно. А вот за цены я его очень любил. А потом как то потерял. Диски почистил жесткие. И ничего не осталось. Многое собрал заново, но с ценами пока беда. Может кто вспомнит такой сборник или подскажет похожий плагин. Буду благодарен.
Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.
Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)
Отправлено
Всем доброго времени суток. Может быть мне кто нибудь знающий подскажет. Я довольно давно разыскиваю мод меняющий цену на утварь, самородки, драгоценные камни, редкие алхимические ингридиенты вроде сердца дейдра, и вообще на вещи вроде расшитых золотом туфель.
Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он увеличивает цены на вещи.
Отправлено
Мы с сестрой занимаемся разработкой такого плагина.
Для себя. Можем и Вам скинуть, как готов будет.)
Это будет замечательно. Я даже буду готов отблагодарить небольшой суммой вас если потребуется. На конфеты например)
Ставьте мод ООО (Oscuro's Oblivion Overhau)l. Он увеличивает цены на вещи.
Благодарю за помощь и совет, но дело в том что мне больше нравится Francesco's Leveled Items-Creatures.
Сообщение отредактировал Valek: 06 июня 2014 - 05:52
Отправлено
Доброго здравия!
Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?
P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых