В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Да у нас тож тетки были, кто с фашистами спал, че там. Было же) Но это исключение а не правило. И я об этом.
В МАССЕ данмеры ненавидят империю.
ЧТобы хвост убрать, надо менять модель тела. Валяй, учи макс, в школе Философа и будет тебе счастье))
Да ужжж,шо обсуждаете,где Император Данмер? Да у меня был этот плаг,там еще орки вродь как ельфы
Siegrun, Ну будем учиться хотя с этим у мну проблема,а мош раса есть какая?
В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать...не верю.
-------------------------------
Сменил аватор ! ))
Отправлено
Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать...
Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно.
Отправлено
не видела рас) уберешь хвост уберется лишний слот для одежды. Лучше носи какое нить кольцо предназначенное в этот слот) или скачай плагин Пушистый хвост, на нексусе)) чтобы была не сосиска, а метелка))
Ага теперь можно буит дворы подметать в И.Г. или вообще дворником стать!=)))
Отправлено
а мона ссылочки на вышеперечисленное?
da-kornev работает над модом, часть из перечисленного уже доступно, вот тема на мтесе http://mtes.ru/Forum...mp;#entry217304
Отправлено
Так ты интересный такой ! )) Мы о плагине говорим, а ты взял и передернул, на то что в своей игре ( при наличии тех же плагинов и кодов ) каждый сделать может ! Кого сегодня этим удивишь ? Вот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер...Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно.
Отправлено
Вот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер...
... трогательная история только что она делает в теме "Лица и внешность"?
Отправлено
(Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле!
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых