В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Какой любопытный цверг...
Не знаю, как в природе, но на Нексусе есть немного.
А ссылки на эти "немного" можно?
Я нашел только Ayleid Expansion но и тот во первых, мягко скажем, так себе и во вторых скрыт автором
http://www.nexusmods...on/mods/10474/?
Реплейсеров Фортов вообще нема.
Отправлено
А ссылки на эти "немного" можно?
Я нашел только Ayleid Expansion но и тот во первых, мягко скажем, так себе и во вторых скрыт автором
http://www.nexusmods...on/mods/10474/?
Реплейсеров Фортов вообще нема.
Ну, извини, ошибся... Перепутал ретекстуры с реплейсерами
Отправлено
или в двемерские руины?
Пустыня Алик'р - в первую очередь!
Во вторую - Аркштрумц.
Ну, а напоследок можно глянуть Древние двемерские руины.
Это то, что я нашел. Уверен, могут подсказать и больше.
Отправлено
Ненавижу ванильную систему повышения уровня ГГ! Чтобы получить 3 бонуса (+5), приходится или играть с калькулятором, или брать главными навыками неиспользуемые.
В Oblivion War Cry - New Dimension бонусов нет, при повышении уровня дается 10 очков для повышения любых характеристик.
А теперь вопрос: существует ли такой мод отдельно от OWC-ND?
Отправлено
Здравствуйте, ребята. Рыскаю по просторам интернета уже третий день и не могу найти рабочую версию расы "lop-ears elf mini". Если у кого-то есть или знаете откуда её скачать - дайте знать, пожалуйста. И, по возможности, дайте ссылки на расы маленького роста (если таковые ещё имеются). Буду весьма благодарна
Сообщение отредактировал sprut1346: 21 мая 2016 - 15:45
Отправлено
Здравствуйте, ребята. Рыскаю по просторам интернета уже третий день и не могу найти рабочую версию расы "lop-ears elf mini". Если у кого-то есть или знаете откуда её скачать - дайте знать, пожалуйста. И, по возможности, дайте ссылки на расы маленького роста (если таковые ещё имеются). Буду весьма благодарна
Есть Lop-ears Elf_v0.8.1 название, а рост в кс можно изменить. Если нужно могу загрузить, я ее не ставил и не знаю будет работать или нет но там много доп ресурсов каких то для изменений в кс.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Есть Lop-ears Elf_v0.8.1 название, а рост в кс можно изменить. Если нужно могу загрузить, я ее не ставил и не знаю будет работать или нет но там много доп ресурсов каких то для изменений в кс.
Спасибо большое за отклик, но я уже успела найти. Правда не отдельно, а включенными в сборники, ну зато теперь и другие расы будут на тот случа, если эта надоест :3
P.S. Если кому-нибудь нужно будет, то вот названия сборников: "Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus" и "x117Race Plus Plus"
Сообщение отредактировал sprut1346: 21 мая 2016 - 20:51
Отправлено
Товарищи обловцы, помогите найти тканевую висюльку на шею, как вот у этой мадамы.
Ну, или альтернативную ей повязочку. Главное, чтобы она была из ткани и пару-тройку раз оборачивалась вкруг шеи.
Отправлено
Товарищи обловцы, помогите найти тканевую висюльку на шею, как вот у этой мадамы.
Ну, или альтернативную ей повязочку. Главное, чтобы она была из ткани и пару-тройку раз оборачивалась вкруг шеи.
Знаю только шарфы, но они прям шарфы шарфовые - http://tesall.ru/fil...livion-scarves/и http://tesall.ru/files/file/3507-insanitys-scarves-oblivion/
Отправлено
Можете дать ссылку на какую нибудь крутую сборку?
это тебе к товарищу Шерхану, он такиииих сборок даст
А если по существу, то что означает " крутых" в вашем понимании?
UPD: Del. Нашел что искал
UPD2: теперь ищу другое) а именно - озвучку женских персонажей на более приятную, то бишь играю за "подростка" а голос взрослой бабы, не найс :D
А вот это интересно, расскажите, а?
Отправлено
А вот это интересно, расскажите, а?
что рассказать?) что искал? думал найти мод какой или ещё чего, что б сменить рост персонажа, как оказалось там простой консолькой меняется и сохраняется на будущее, "player.setscale 0.8" поставил) получилось что-то более менее годное для меня, правда от первого лица всё равно вид старый
Отправлено
что рассказать?) что искал? думал найти мод какой или ещё чего, что б сменить рост персонажа, как оказалось там простой консолькой меняется и сохраняется на будущее, "player.setscale 0.8" поставил) получилось что-то более менее годное для меня, правда от первого лица всё равно вид старый
Я тут подумал, что вы можете заменить скелет персонажа на скелет босмера - они ведь ниже всех остальных ( сам босмером играю), но тогда надо создавать отдельную расу, чтобы скелет шел только на нее
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых