Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5221 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5222 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Существуют ли в природе реплейсеры айлейдских руин и фортов

Какой любопытный цверг... :)

Не знаю, как в природе, но на Нексусе есть немного.

#5223 Ссылка на это сообщение andvari

andvari
  • Скиталец
  • 41 сообщений
  •  

Отправлено

Какой любопытный цверг... :)

Не знаю, как в природе, но на Нексусе есть немного.

А ссылки на эти "немного" можно? :)

Я нашел только Ayleid Expansion но и тот во первых, мягко скажем, так себе и во вторых скрыт автором

http://www.nexusmods...on/mods/10474/?

Реплейсеров Фортов вообще нема. :cray:

#5224 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

А ссылки на эти "немного" можно? :)

Я нашел только Ayleid Expansion но и тот во первых, мягко скажем, так себе и во вторых скрыт автором

http://www.nexusmods...on/mods/10474/?

Реплейсеров Фортов вообще нема. :cray:

Ну, извини, ошибся... Перепутал ретекстуры с реплейсерами

#5225 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, извини, ошибся... Перепутал ретекстуры с реплейсерами

А в чем разница?

Ищу мод лук, который можно улучшать, добавляя к нему модификации. Раньше видел на Бухте, но сейчас найти не могу

#5226 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

А в чем разница?

Реплейсеры заменяют модели игровых объектов (meshes), а ретекстуры - textures. Хотя ретекстуры тоже иногда называют реплейсерами.

#5227 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

существует ли мод навроде лиссальды - но чтобы можно было попасть в новые айлейдские руины (а то в лиссальде половина телепортов не работает - даже обидно). или в двемерские руины? тоже было бы неплохо....

#5228 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

или в двемерские руины?

Пустыня Алик'р - в первую очередь!

Во вторую - Аркштрумц.

Ну, а напоследок можно глянуть Древние двемерские руины.

Это то, что я нашел. Уверен, могут подсказать и больше.

#5229 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Ненавижу ванильную систему повышения уровня ГГ! Чтобы получить 3 бонуса (+5), приходится или играть с калькулятором, или брать главными навыками неиспользуемые.

В Oblivion War Cry - New Dimension бонусов нет, при повышении уровня дается 10 очков для повышения любых характеристик.

А теперь вопрос: существует ли такой мод отдельно от OWC-ND?

#5230 Ссылка на это сообщение Скелл

Скелл
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Antiquated Map

Существует ли в природе русифицированная версия этого ретекстура?

#5231 Ссылка на это сообщение sprut1346

sprut1346
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, ребята. Рыскаю по просторам интернета уже третий день и не могу найти рабочую версию расы "lop-ears elf mini". Если у кого-то есть или знаете откуда её скачать - дайте знать, пожалуйста. И, по возможности, дайте ссылки на расы маленького роста (если таковые ещё имеются). Буду весьма благодарна  :Koshechka_06:

Сообщение отредактировал sprut1346: 21 мая 2016 - 15:45

#5232 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, ребята. Рыскаю по просторам интернета уже третий день и не могу найти рабочую версию расы "lop-ears elf mini". Если у кого-то есть или знаете откуда её скачать - дайте знать, пожалуйста. И, по возможности, дайте ссылки на расы маленького роста (если таковые ещё имеются). Буду весьма благодарна  :Koshechka_06:

Есть Lop-ears Elf_v0.8.1 название, а рост в кс можно изменить. Если нужно могу загрузить, я ее не ставил и не знаю будет работать или нет но там много доп ресурсов каких то для изменений в кс.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#5233 Ссылка на это сообщение sprut1346

sprut1346
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Есть Lop-ears Elf_v0.8.1 название, а рост в кс можно изменить. Если нужно могу загрузить, я ее не ставил и не знаю будет работать или нет но там много доп ресурсов каких то для изменений в кс.

Спасибо большое за отклик, но я уже успела найти. Правда не отдельно, а включенными в сборники, ну зато теперь и другие расы будут на тот случа, если эта надоест :3 
P.S. Если кому-нибудь нужно будет, то вот названия сборников: "Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus" и "x117Race Plus Plus"  :Koshechka_06:

Сообщение отредактировал sprut1346: 21 мая 2016 - 20:51

#5234 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Товарищи обловцы, помогите найти тканевую висюльку на шею, как вот у этой мадамы.

Ну, или альтернативную ей повязочку. Главное, чтобы она была из ткани и пару-тройку раз оборачивалась вкруг шеи.

#5235 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Товарищи обловцы, помогите найти тканевую висюльку на шею, как вот у этой мадамы.

Ну, или альтернативную ей повязочку. Главное, чтобы она была из ткани и пару-тройку раз оборачивалась вкруг шеи.

Знаю только шарфы, но они прям шарфы шарфовые -  http://tesall.ru/fil...livion-scarves/и http://tesall.ru/files/file/3507-insanitys-scarves-oblivion/

#5236 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, конечно, однако шарфы мне не подойдут. Нужна именно такая висюлька, как на скриншоте.

#5237 Ссылка на это сообщение Dragonborn@#

Dragonborn@#
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Можете дать ссылку на какую нибудь крутую сборку?

#5238 Ссылка на это сообщение __MrFox__

__MrFox__
  • ­
  • 117 сообщений

Отправлено

UPD: Del. Нашел что искал

UPD2: теперь ищу другое) а именно - озвучку женских персонажей на более приятную, то бишь играю за "подростка" а голос взрослой бабы, не найс :D

Сообщение отредактировал Krelll_666: 14 июня 2016 - 17:58

#5239 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Можете дать ссылку на какую нибудь крутую сборку?

это тебе к товарищу Шерхану, он такиииих сборок даст  :D:

А если по существу, то что означает " крутых" в вашем понимании?

UPD: Del. Нашел что искал

UPD2: теперь ищу другое) а именно - озвучку женских персонажей на более приятную, то бишь играю за "подростка" а голос взрослой бабы, не найс :D

А вот это интересно, расскажите, а?

#5240 Ссылка на это сообщение __MrFox__

__MrFox__
  • ­
  • 117 сообщений

Отправлено

А вот это интересно, расскажите, а?

что рассказать?) что искал? думал найти мод какой или ещё чего, что б сменить рост персонажа, как оказалось там простой консолькой меняется и сохраняется на будущее, "player.setscale 0.8" поставил) получилось что-то более менее годное для меня, правда от первого лица всё равно вид старый

#5241 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

что рассказать?) что искал? думал найти мод какой или ещё чего, что б сменить рост персонажа, как оказалось там простой консолькой меняется и сохраняется на будущее, "player.setscale 0.8" поставил) получилось что-то более менее годное для меня, правда от первого лица всё равно вид старый

Я тут подумал, что вы можете заменить скелет персонажа на скелет босмера - они ведь ниже всех остальных ( сам босмером играю), но тогда надо создавать отдельную расу, чтобы скелет шел только на нее

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых