В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
посмотри на сайте в плагинах- раздел геймплей(Рис. 1) А хде найти плаг на вот такую замену (HTM - Health - Tire - Magic)
(Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле!
:seva:
Отправлено
http://www.tesnexus....ile.php?id=7705У меня стоит Almost Everything VWD (чтобы объекты были видны на больших расстояниях), но BOSS ругается, что он устарел и рекомендует "скачать новую версию, в которой нет esp" (если я правильно понял его английский)
Не подскажете, где скачать можно эту "новую версию без esp"?
Отправлено
Не аргумент. Какая нить темная эльфийка переспала с императором, вот вам и темный эльф-имперец. Я читал в какой то книге в Обле то, что там написано. А там было написано, что блыа императрица ДАНМЕРшаНе веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать...
Отправлено
плагин убирающий хвосты зверорасам (кстати ненай слот при этом убирается или нет?)
TokenOl и Co, обсудите в личке гены императора, уже чета тема вышла из русла)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
http://www.tesnexus....le.php?id=23450
плагин убирающий хвосты зверорасам (кстати ненай слот при этом убирается или нет?)
TokenOl и Co, обсудите в личке гены императора, уже чета тема вышла из русла)))
Спасибо конешн но йа узе сдюлал колечко на слот квоста!
В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
#530 Guest_Neokron_*
Отправлено
Также ищу:
1.Одежду и оружие из Devil May Cry и вообще из аниме,желательно из Хельсинга.
2.Оружие,мощь которого растет с каждым убитым
3.Плагины,связанные с айлейдами,айлейдской магией,возможность поиграть на их стороне
4.Плаги,связанные с дэйдра,дэдрической магией и оружием.
5.Плаг,позволяющий игратьь на гитаре...
Отправлено
Очевидно, что это карта из русского мода Скайрим который в разработке. Так где мы вам ее возьмем?))Помогите найти вот такую цветную карту с такими же цветными значками.
1,3,4) я тупая или поиск на сайте не работает???? ТОЛЬКО ЧТО в этой обнове плагин посвященный айлейдам и не он один, И девил мей и шмотки хелсинга, все на сайте есть, неужели поиск вас так пугает????
2) такой меч же есть в дрожащих островах, вам его дают перед первым появлением рыцарей порядка
5) гитары в разделе Nolore и даже похоже можно ими пользоваться.
Отправлено
В Миниатюрной некромантии есть подходяшшая двемерская клеймора. Только я сам не пробовал пользовать ее- меня обычные устраивают. А тот уродливый клинок из SI -даже в руки брать страшно.
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
#533 Guest_Neokron_*
Отправлено
Без понятия,эту карту я нашел в описании мода ЛИКАНТРОПИЯ)Очевидно, что это карта из русского мода Скайрим который в разработке. Так где мы вам ее возьмем?))
В ОБНОВЕ,плагин,связанный с айлейдами,это квест,в котором мне надо их всех перебить,а я,если прчоитать внимательнее,напсиал про айлейдскую магию.Но ладно...1,3,4) я тупая или поиск на сайте не работает???? ТОЛЬКО ЧТО в этой обнове плагин посвященный айлейдам и не он один,
Это нашел,спасибоИ девил мей и шмотки хелсинга
Ну неужто я до такой степени тупой,что не знаю о существовании этого клинка?такой меч же есть в дрожащих островах, вам его дают перед первым появлением рыцарей порядка
Спасибо)гитары в разделе Nolore и даже похоже можно ими пользоваться.
Не согласен.тот уродливый клинок из SI -даже в руки брать страшно.
Отправлено
Достаточно видимо чтобы не пользоваться поиском.Ну неужто я до такой степени тупой,что не знаю о существовании этого клинка?
Вы если прочитать написали 3.Плагины,связанные с айлейдами а уж потом и с магией. Если бы вы написали "точнее, с их магией" вот вышло бы что вам не предлагали все подряд.В ОБНОВЕ,плагин,связанный с айлейдами,это квест,в котором мне надо их всех перебить,а я,если прчоитать внимательнее,напсиал про айлейдскую магию
Умное оружие сейчас переводит Бетти. Ждите обнов
#537 Guest_Neokron_*
Отправлено
Какая невнимательностьВы если прочитать написали 3.Плагины,связанные с айлейдами а уж потом и с магией. Если бы вы написали "точнее, с их магией" вот вышло бы что вам не предлагали все подряд.
Вот цитата
3.Плагины,связанные с айлейдами,айлейдской магией,возможность поиграть на их стороне
А поиск то при чем?Ты запуталась)Достаточно видимо чтобы не пользоваться поиском.
Ждем-с-с...Ждите обнов
Отправлено
Ищу,плаг отменяющий основной квест при новой игре,появляешся уже не в тюрьме,а в Анвиле в порте.
Bроде ещё можно вампиром стать по выбору и лвл выбрать.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых