В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
http://www.nexusmods...on/mods/17411/?
странно. точно помню что давал на воду обливиона. ещё раз проверил, нашёл. перепроверил. вода обливиона.
п.с мне не нужен никакой ООО. сто раз говорил - мне надо только ингредиенты и всё. мне снимать очень много.
Сообщение отредактировал morisa: 11 апреля 2017 - 01:35
Отправлено
http://www.nexusmods...on/mods/17411/?
странно. точно помню что давал на воду обливиона. ещё раз проверил, нашёл. перепроверил. вода обливиона.
п.с мне не нужен никакой ООО. сто раз говорил - мне надо только ингредиенты и всё. мне снимать очень много.
НАШЕЛ Я У СЕБЯ ЛУННЫЙ САХАР И СКУМУ! В общем, где-то на сайте брал мод NPCs travelling, и там у одного у какого-то бродячего торговца были нужные вам ингридиенты
Решил я отыграть шамана в Обливионе. Может кто модами помочь? Вроде в Lame есть подходящее, но вот одежды, брони, оружия ( посохов там, шестов) нет
Отправлено
НАШЕЛ Я У СЕБЯ ЛУННЫЙ САХАР И СКУМУ! В общем, где-то на сайте брал мод NPCs travelling, и там у одного у какого-то бродячего торговца были нужные вам ингридиенты
Решил я отыграть шамана в Обливионе. Может кто модами помочь? Вроде в Lame есть подходящее, но вот одежды, брони, оружия ( посохов там, шестов) нет
Вот тут есть пара вещичек в нужной стилистике
Отправлено
Отправлено
Только со стула не падайте... Видел в Тытрубе мод добавляющий машину(!)... деревянную(!!)... ездящую(!!!) Там описано скупо, двумя словами - cart mod. Есть ли нечто подобное или ссылка на данное детище? Хочется упиться скуумы и покататься, но и в то-же время, делать это в родной Обле не запуская Скайрим.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
ЕМНИП, ссылка имеется на ютубе(!) в описании под видеороликом(!!) из этого поста(!!!):Видел в Тытрубе мод добавляющий машину(!)... деревянную(!!)... ездящую(!!!) Есть ли нечто подобное или ссылка на данное детище?
http://tesall.ru/top...ndpost&p=921431
Прошу прощения за столь мудреный способ линкования (электронная клавиатура, итить ее налево).
Если возникнут проблемы со скачиванием, отпишитесь - я перешлю вам архив с плагином, как только доберусь до компьютера.
Отправлено
Только со стула не падайте... Видел в Тытрубе мод добавляющий машину(!)... деревянную(!!)... ездящую(!!!) Там описано скупо, двумя словами - cart mod. Есть ли нечто подобное или ссылка на данное детище? Хочется упиться скуумы и покататься, но и в то-же время, делать это в родной Обле не запуская Скайрим.
Пфф, где-то на тесалле есть мод на мотоцикл который вроде лошадь
Отправлено
Пфф, где-то на тесалле есть мод на мотоцикл который вроде лошадь
Ага. СКАЧУЩИЙ мотоцикл, который, если по нему ударить с диким игогоканьем учешет в лес!
Кстати, там на машине вроде даже с неписями можно покататься...
- lgrp это нравится
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Подскажите пожалуйста - как называется этот мод, в котором есть такие локации?
У меня он раньше был, но остались только скриншоты, а название напрочь вылетело из головы - не могу найти нигде его на Нексусе, хотя именно оттуда и скачивал, всё могло быть проще, если бы только мог вспомнить название мода... Не знаю, может его уже и удалили с Нексуса, но всё же, вдруг я ошибаюсь.
Подскажите, если кто знает, как оно называлось?
Сообщение отредактировал zxtole1408: 13 апреля 2017 - 22:38
Отправлено
Вопрос жизненно важный для моего мультикласса: есть-ли для Облы такая интересная вещь, как рыцарские турниры? А то Арена, как-то не комильфо, особенно, когда ты владелец 3 замков, а, значит, и какого-никакого титула (ЧС же!) и приходится учить уму-разуму всяких голодранцев.
+ может слегка не по теме, но интересен мод "Рыцари Девяти: Откровение". Стоит ли качать, с чем конфликтует, и как конфликта избежать.
В общем Труъ или нет?
Отправлено
Вопрос жизненно важный для моего мультикласса: есть-ли для Облы такая интересная вещь, как рыцарские турниры? А то Арена, как-то не комильфо, особенно, когда ты владелец 3 замков, а, значит, и какого-никакого титула (ЧС же!) и приходится учить уму-разуму всяких голодранцев.
+ может слегка не по теме, но интересен мод "Рыцари Девяти: Откровение". Стоит ли качать, с чем конфликтует, и как конфликта избежать.
В общем Труъ или нет?
Это вас так с Mount & Blade проперло, да? Хотя, сам ищу подобное
Отправлено
Это вас так с Mount & Blade проперло, да? Хотя, сам ищу подобное
Не совсем ))) В Mount & Blade не играл, хотя все мне рекомендуют, но вот, тот факт, что последние полгода сам разъезжаешь по этим турнирам, с алебардой наперевес...
Отправлено
Вот о чем вдруг подумалось, в Сиродиле много чего продается, но непонятно, где это все делается? Может есть моды, которые добавляют в игровой мир какие-нибудь производственные объекты, ну там фабрички, мануфактурки, или мастерские, где в работе, та же мебель, например.
Сообщение отредактировал Rybak2: 14 апреля 2017 - 05:13
Отправлено
Вопрос жизненно важный для моего мультикласса: есть-ли для Облы такая интересная вещь, как рыцарские турниры?
Здравствуй! Oblivion Tournament http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1 не рыцарские турниры, но Арену заменить может.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых