Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5801 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5802 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

есть ли какие-нить новые фрукты-овощи? например бананы, ананасы... или огурцы. пойдёт всё. естественно на русском.

На самом деле, такие моды есть и, кажется, далеко не один, но, если мне не изменяет память, ни один из них на русский не переведён.
Ну вот этот хотя бы - http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1
А ещё помню был мод, который позволял NPC хавать разные продукты в плане анимации. А то странно получалось: продуктов море, а питаются все хлебом.

UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость. Ссылка вот - https://anvilbay.net...nd-cooking.html Но и то, это уже, конечно, еда, а не фрукты-овощи.

Сообщение отредактировал Mustafa: 11 сентября 2017 - 13:25

Per Aspera Ad Astra

#5803 Ссылка на это сообщение Sosnogor

Sosnogor
  • Авантюрист
  • 115 сообщений

Отправлено

UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость.

Здравствуй! Они сменили адрес, вот этот мод  http://anvilbay.net/...nd-cooking.html  

#5804 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите, а кроме "Имперской мебели" и манекенов есть еще моды на переносную мебель? Что-то у них ассортимент маловат. И напомните пожалуйста плагин на возможность перемещения дефолтной мебели.

По поводу мебели согласен, мало, а вот двигать дефолтную http://mtes.ru/catalog/item/173/

#5805 Ссылка на это сообщение traktor55

traktor55
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ.

#5806 Ссылка на это сообщение Sosnogor

Sosnogor
  • Авантюрист
  • 115 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуй! Держи  https://www.nexusmod...&preview=&pUp=1   сам им пользуюсь.

#5807 Ссылка на это сообщение traktor55

traktor55
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуй! Держи  https://www.nexusmod...&preview=&pUp=1   сам им пользуюсь.Спасибо огромное!

#5808 Ссылка на это сообщение Raiven_Konnol

Raiven_Konnol
  • Скиталец
  • 63 сообщений

Отправлено

Ищу мод.. или не мод, или может я вообще не туда, но вдруг..

В общем, квесты ТБ - прекрасная линейка самовыпила гильдии убийц.. но не нравится мне идея при этом валить мирных жителей, особенно - честных сослуживцев по Имперскому легиону. То есть последних вообще рука не поднимается, а их в процессе аж трое...

Все, что мне пока приходит в голову - поснимать неубиваемость членов ТБ в КС и "вступивши" в общество просто всех вырезать..

А вдруг кто-то что-то на эту тему уже сделал? Даже если не переведено - посоветуйте пожалуйста. Любые альтернативки прохождения ТБ, где не придется мирных убивать, или хотя бы уменьшить количество жертв..

Сообщение отредактировал Raiven_Konnol: 27 сентября 2017 - 12:54

#5809 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а если просто не делать эту линейку?))))  Я ни в одной игре ее не проходила - ни в ТЕС4, ни в ТЕС5, ни в ТЕСО.   В ТЕС4 заступорилась на убийстве Фелиды и после этого вообще забила на ТБ.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#5810 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Можно прикончить Люсьена Лашанса в первый раз, когда он посещает персонажа.
Не совсем то, вероятно, но поступок вполне в паладинском стиле. Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная!

pre_1716184087__food.png

#5811 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

тоже вариант))  

#5812 Ссылка на это сообщение Raiven_Konnol

Raiven_Konnol
  • Скиталец
  • 63 сообщений

Отправлено

Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная!

Мне она больше всего нравится тем, что под конец остается три калеки под командованием ГГ. И можно игнорить Матерь ночи, Ситиса и в гробу их всех.. такой развал органиции изнутри!! я ТБ в Морровинде проходила под девизом "не можешь прекратить бардак - возглавь". Тошнилась, плевалась, после убийства знатного данмера в крепости ГГ три дня бухала.. 

А в Скайриме их можно выпилить без затей...

В Обливе я их надеялась просто не знать, чтобы и соблазна не было.. Но увы - мне "сирен" засчитали за мирных убитых... Ничо се такие мирные - раз шесть лоадилась, потому что валили..Люсьена укатать не додумалась, о чем сожалею теперь - вот надо было. Теперь очень хочется ТБ как-то выпилить, но через трупы командиров - ни за что!!.. Они ж свои, родные.

#5813 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

нет ли какого реплейсера ванильных волос? парики от апачи конечно хороши... но их порой бывает мало))

#5814 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я видела неплохие паки причесок на нексусе. Но честно говоря, не помню, в каком разделе - моддерских ресурсов или сразу отдельным модом. Но именно моделей волос, их нужно выбирать через showracemenu, если захочешь сменить.

#5815 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

нет ли какого реплейсера ванильных волос?

Что-то подобное, или..?

pre_1716184087__food.png

#5816 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

это для скайрима же?)) но да, что-то похожее. И там их было довольно много.   Из апачевских париков я едва ли пользуюсь тремя-четырьмя - уж больно страшненькие в основном...

Вытащила прически из мода с сиренами, ношу их.

#5817 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, действительно.

Невнимательность. =_="
Для Обливиона качественных реплейсеров не видела, зато есть различные другие варианты, но их нужно вручную устанавливать, часто через CS. Результат, безусловно, радует, но придётся покопаться. Например. Или вот. И ещё. И.

pre_1716184087__food.png

#5818 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

ужс) а парики? кроме апачевских естественно. желательно с более разнообразными причёсками. за ссылки спасибо, почитаю, что там. установка через конструктор немного смущает, я такого ещё не делал...

#5819 Ссылка на это сообщение Gringbanderdam

Gringbanderdam
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать?

#5820 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Cazy Hair Pack вроде с esp идет для ванильных рас?

#5821 Ссылка на это сообщение Ggleebb

Ggleebb
  • Профи
  • 312 сообщений
  •    

Отправлено

Кто знает мод на вступление в имперский легион, т.е., что бы я был стражником. И что бы мог продвигаться по службе:)
Ну, не обязательно, что бы в ИП, пофиг где, хоть что бы я мог вступить в стражу Анвила или Лейавина...:)

Сообщение отредактировал Ggleebb: 29 сентября 2017 - 15:36

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)